EvgenyiCG 9 Опубликовано 16 июля, 2008 Всем привет! никого не хочу особо обнадеживать, но как говорится, за что купила, за то и продаю. Сегодня были на стройке. по словам ответственно за показ: 1. Лимит газа на наши дома уже выделен. вопрос решен. ( как , кем и когда - не знаю. Документов тоже не видела) 2. благоустройство прилегающей территории - договор с организацией заключен, скоро начнутся работы ( наши дома будут огорожены забором от третьего дома) 3. Сроки сдачи - 4 квартал. Повторяю, что за что купила за то и продаю... И еще, нам особенно подчеркнули, что ЮИТ-Московия заинтересована на высшем уровне, чтобы в наших домах все хорошо было. по словам того же ответственного за показ, в наших квартирах все в порядке. Даже не сравнимо с другими стройками. Да, сказали, что накануне госкомиссии и и во время работы, показов квартир не будет всем желающим.... p.s. а котельная все-таки будет размещаться на техническом этаже...., а не на крыше... Только что супруга звонила в офис продаж и попутно поинтересовалась - что там с газом. Ответ оригинальностью не удивил. "Понимания по поводу сроков подключения газа раньше осени не будет" Ознакомился также с веткой Новостройки от Славян - по вопросу газа можно прочитать в постах на стр. 186, 187, 190, 222... Содержательная веточка... Ничего обнадеживающего... Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 16 июля, 2008 У вас ко 2-му корпусу пристраивают быстрыми темпами что-то мощное. Что оно будет? что это там пристраивают??? где??? если вы про магазин на первом этаже, так это изначально планировалось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 21 июля, 2008 Привет, юитовцы. У вас ко 2-му корпусу пристраивают быстрыми темпами что-то мощное. Что оно будет? Может имелось ввиду строящийся 3-й корпус? Только это не пристройка а отдельно стоящее здание будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 22 июля, 2008 Приветики!!! Принимайте будущую соседку!!! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuraxin 369 Опубликовано 23 июля, 2008 Welcome!!! Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться... 1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 23 июля, 2008 Приветики!!! Принимайте будущую соседку!!! что хорошего обещают сейчас менеджеры Юита? В плане сдачи дома) Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 23 июля, 2008 Нам сказали, что надеются в следующем году отдать нам ключики!!! Будем надеяться, что в начале!! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 23 июля, 2008 Welcome!!! Спасибки! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuraxin 369 Опубликовано 23 июля, 2008 Мне кажется, на этом форуме вообще все оптимисты Подмосковья собрались Все спокойно, все под контролем... Сегодня наконец-то получил весточку, что теперь я зарегистрирован в Рег.палате как полноценный дольщик Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться... 1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 23 июля, 2008 Сегодня наконец-то получил весточку, что теперь я зарегистрирован в Рег.палате как полноценный дольщик Поздравляю Мы тоже на этой неделе получили госрегистрацию Причем остались в глубоком недоумении, за что, собственно, с нас собирались брать 15 тыс. Все, что сделали совершенно самостоятельно, так это очередь в регпалату в час ночи заняли, во всех остальных подготовительных процедурах (проверка пакета документов) и непосредственной сдаче документов участвовала представитель ЮИТа, АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО. Так что деньги предлагается платить за одну бессонную ночь Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 23 июля, 2008 Все спокойно, все под контролем... А все и будет хорошо, вот увидите! Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuraxin 369 Опубликовано 24 июля, 2008 Все спокойно, все под контролем... А все и будет хорошо, вот увидите! Кто бы сомневался Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться... 1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 24 июля, 2008 доброго всем дня! Вот что предложили на соседней ветке, это по поводу сдачи дома: Беготня по чиновничьим коридорам,нам в итоге ничего не даст Если среди наших рядов потерпевших найдутся журналисты или люди умеющие грамотно написать газетную статью,то стоит попробовать опубликовать в какой нибдуь газете комунистического профиля типа Советская Россия или ПРАВДА открытое коллективное письмо к нашему новому премьру Путину с просьбой разобраться в возможности или невозможности подключения наших домов к новому отопительному сезону,тока надо все это грамотно обставить с упоминаем об обращении во все инстанции оставшихся без ответа,о замерзавшей всю зиму многодетной семье и т.д. Газетчики на ура раздуют из этого слона им только дай че нить покритиковать,особенно правительство,можно даже вскользь намекнуть о возможности митина с перекрытием ярославки или ж.д станции пушкино. Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 24 июля, 2008 доброго всем дня!Вот что предложили на соседней ветке, это по поводу сдачи дома: Беготня по чиновничьим коридорам,нам в итоге ничего не даст Если среди наших рядов потерпевших найдутся журналисты или люди умеющие грамотно написать газетную статью,то стоит попробовать опубликовать в какой нибдуь газете комунистического профиля типа Советская Россия или ПРАВДА открытое коллективное письмо к нашему новому премьру Путину с просьбой разобраться в возможности или невозможности подключения наших домов к новому отопительному сезону,тока надо все это грамотно обставить с упоминаем об обращении во все инстанции оставшихся без ответа,о замерзавшей всю зиму многодетной семье и т.д. Газетчики на ура раздуют из этого слона им только дай че нить покритиковать,особенно правительство,можно даже вскользь намекнуть о возможности митина с перекрытием ярославки или ж.д станции пушкино. А не рановато ли идти на такие меры???? Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 24 июля, 2008 Не знаю, может я зря так оптимистично настроена...НО насколько я поняла в нашем варианте никто не замерзал, никто никуда пока еще не писал и не обращался... да и ЮИТ пока договор не нарушал, а воспользовался правом отсрочки... мммм ну это "ПОКА" а дальше Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение