GaLLik 9 411 Опубликовано 25 октября, 2010 Милочка мда... надо в общем чинить за свой счет, а то из соплей не вылезем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 27 октября, 2010 А кто знает что за движуха за оградой между 2 корп. и рекой? Маааленький трактор сегодня носился Так паркинг хочется! сил нет.. а то так и боишься то сама на кого нибудь наедешь, то на тебя кто нибудь((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami 8 Опубликовано 27 октября, 2010 А кто знает что за движуха за оградой между 2 корп. и рекой? Маааленький трактор сегодня носилсяrofl.gif Так паркинг хочется! сил нет.. а то так и боишься то сама на кого нибудь наедешь, то на тебя кто нибудь((( По плану - развлекательный центр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 27 октября, 2010 Ami , да по плану я видела, т.е. они уже начинают строительство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 28 октября, 2010 Ami , да по плану я видела, т.е. они уже начинают строительство? мне кажется, они туда просто разработанный грунт, из котлована под 4 корпус отвозят и разравнивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami 8 Опубликовано 28 октября, 2010 Пока что ничего не делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daimon 1 Опубликовано 28 октября, 2010 Будет там и развлекательный центр и парковка, но только после того, как построят 4 корпус. Или, в лучшем случае, когда он будет в основном построен. Территория это теперь ЮИТа, так что хошь - не хошь, а делать им там что-то придется... Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rusalka 158 Опубликовано 23 ноября, 2010 поделитесь, как справиться со "стукачами и бурильщиками"...уж сил моих нет...специально приучила ребенка спать с 13 до 15 (согласно регламенту строительных работ, но сейчас где-то кто-то именно в это время начинает стены долбить, сверлить, сносить. всех соседей обошла - не они, сверху правда дверь не открывают - так соседка говорит, что имеено оттуда звуки, она тож ходила - достучалась - открыли нерусские, она на них орать, а они как будто не понимают((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 23 ноября, 2010 rusalka, попробуйте через УК найти телефон хозяев квартиры и разговаривать уже с ними. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 23 ноября, 2010 поделитесь, как справиться со "стукачами и бурильщиками"...уж сил моих нет...специально приучила ребенка спать с 13 до 15 (согласно регламенту строительных работ, но сейчас где-то кто-то именно в это время начинает стены долбить, сверлить, сносить. всех соседей обошла - не они, сверху правда дверь не открывают - так соседка говорит, что имеено оттуда звуки, она тож ходила - достучалась - открыли нерусские, она на них орать, а они как будто не понимают((( Какой корпус и подъезд? Если 3 - то понятно! Трудится тут бригада круглосуточно! По-моему они достали всех! Им регламент по фиг "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rusalka 158 Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) Какой корпус и подъезд? Если 3 - то понятно! Трудится тут бригада круглосуточно! По-моему они достали всех! Им регламент по фиг в том-то и дело, что не 3-й корпус, а 2-й Изменено 23 ноября, 2010 пользователем rusalka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 26 ноября, 2010 Какой корпус и подъезд? Если 3 - то понятно! Трудится тут бригада круглосуточно! По-моему они достали всех! Им регламент по фиг в том-то и дело, что не 3-й корпус, а 2-й Вам легче , и правильно посоветовали - найдите хозяев через УК или строителей! "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rusalka 158 Опубликовано 11 декабря, 2010 Какой корпус и подъезд? Если 3 - то понятно! Трудится тут бригада круглосуточно! По-моему они достали всех! Им регламент по фиг в том-то и дело, что не 3-й корпус, а 2-й Вам легче , и правильно посоветовали - найдите хозяев через УК или строителей! шедевральный ответ хозяина: "а что мне из-за того, что у вас ребенок не спит, ремонт еще три года делать...вы купили квартиру в новостройке..." правда долбить перестали...на полчаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
michaelrus 2 Опубликовано 15 декабря, 2010 Какой корпус и подъезд? Если 3 - то понятно! Трудится тут бригада круглосуточно! По-моему они достали всех! Им регламент по фиг в том-то и дело, что не 3-й корпус, а 2-й Вам легче , и правильно посоветовали - найдите хозяев через УК или строителей! шедевральный ответ хозяина: "а что мне из-за того, что у вас ребенок не спит, ремонт еще три года делать...вы купили квартиру в новостройке..." правда долбить перестали...на полчаса Я рад за вас, что вы уже сделали ремонт, а мы вот представьте себе еще нет, потому что не у всех есть деньги сделать ремонт за 1-2 месяца. Живем в полуремонтном состоянии. Насчет "делать 3 года" - вы меня не так поняли, я сказал вам, что если вы будете бегать и орать сюда, прерывая процесс ремонта, то этот "кошмар" может и на 3 года растянуться. В наших планах закончить шумные работы как можно быстрее, чтобы не мешать вам и вашему ребенку. НО почему то бегаете только вы, остальные понимают, что купили квартиру в новостройке и от шума никуда не деться. Когда вы нас заливали 3 раза, мы не бегали и орали - пришли спокойно объясняли вам. Когда вы долбили в неурочный час - мы также не бегали к вам, мы понимали. Только вы живете над нами, а не наоборот. P.S. Если вы идете к кому то разбираться насчет шума, то если вы пришли и орете как полоумная, то не рассчитывайте на понимание. Спокойствие - залог успеха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 15 декабря, 2010 michaelrus Что Вы так обижаетесь? Представьте себя(может быть позже придется не только представить) на месте rusalka. Круглосуточно идет долбежка! Причем какой там регламент, перфоратор работает и после 10 и в выходные. Я например, отношусь с пониманием, до некоторого момента, пока не начинают переходить все разумные границы! На мой взгляд, нужно просто относиться с уважением друг к другу! Ведь каждый может оказаться или уже оказался, на месте, когда у него над головой будут долбить и колотить по причине ремонта! "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение