Перейти к содержанию
Авторизация  
Охлобыстина

Как приготовить утку

Рекомендуемые сообщения

За такие картинки Вас...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Спасибо Dolce, за рецепт необыкновенно вкусной утки.

Изменено пользователем жена мужа
  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Завтра я тоже буду утку готовить-наделаю ей уколов с вакциной из соевого соуса и сока чеснока,под кожу чеснока запихну,и гречкой с черносливом нашпигую,а потом эту красоту в рукав и в духовку на 2,5 часа.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Утку можно готовить и в фольге и в рукаве - немного яблок, немного чернослива и сладкой тыквы.Яблоки кладу целые. Утку смазываю таким соусом - мед+ сок лимона или лайма + соевый соус+ масло оливковое и немного черного перца. Так можно запечь баранью лопатку в фольге , но без фруктов, только с тыквой. Тыкву кладут за 30 мин. до готовности.

Изменено пользователем Аtaman
  • Нравится 2

http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/91446-%d1%81%d0%b5%d0%- Рыба Охлажденная, Свежая Икра

http://forum.pushkin...BD%D1%8F%D1%8F/ - Яйцо и Утка Домашняя

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А вот и наша "красавица"...отдельное за нее спасибо Татьяне Dolce...

Готовилась с учетом прихода гостей, но у тех случился форсМАжЁрррр и это даже к лучшему. т.к уточки нам ( точнее мужу) оказалось мало...Я только попробовала, успела отщипнуть от ножки кусочек, а остальное досталось главе семейства...

Утку готовила по рецепту сборному-- так сказать с миру по нитке...В брюшке напихала яблок, кураги и чернослива, обмазала ее всю- смесью меда,цедры и сока апельсина. лимона с имбирем...Подавала с соусом из черной смородины и имбиря...Запекала в рукаве, но все равно она у меня слегка подрумянилась больше чем хотелось, мед все же имеет свойство пригорать--эх...Было вкусно, вкусно, вкусно..но мало....

post-23805-0-56556100-1357743300_thumb.jpg

  • Нравится 5

Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@GaLLik,Эххххххх Галия ,что же я у тебя раньше не спросила как утку готовить((((Я тут другой рецептик вычитала,так же с яблоками ,но без чернослива.к гарниру подавала картофель (с начала его сварила ,а потом обжарила)Тоже вкусненько очень.Соус сделала такой один к одному сметана с майонезом ,несколько зубчиков чеснока ,ну и конечно зелень мелко порезать для цвета и красоты.

  • Нравится 1

Надо всегда верить в лучшее!!!

 

line.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Маринуют утку к завтрашнему рождественскому столу. Залезла в тему освежить в памяти некоторые нюансы. Решила апнуть тему, вдруг ещё кому понадобится. :)

Изменено пользователем Irochkina

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@Irochkina,Рукола писала  в теме Новый год, как ее правильно запекать.

https://forum.pushkino.org/topic/22186-novyj-god/page-54

Изменено пользователем Ирина*

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
@Ирина*, о, спасибо. Но я хочу в рукаве запечь. Ровный цвет кожи получается у девочки в этом случае. Блин, у меня утёнок... Ну и мальчику хороший цвет не помешает, я думаю.

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Соус вкусный, насчет утки пока не знаю.

post-20929-0-22039400-1515330407_thumb.jpeg

  • Нравится 1

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Тенере , Irochkina

Девочки, какие Вы молодцы! Очень аппетитные фото)

  • Нравится 1

в инстаграме vkusnopekar

Домашняя выпечка для Вас

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×