Перейти к содержанию
Авторизация  
Охлобыстина

Как приготовить утку

Рекомендуемые сообщения

Что я могу сказать. Утку, на два кг с гаком, съели на четверых на раз-два. Видимо, удалась.

  • Нравится 1

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Что я могу сказать. Утку, на два кг с гаком, съели на четверых на раз-два. Видимо, удалась.

ха, что там кушать? У нас был гусь, на шестерых взрослых. Ушёл за милую душу
  • Нравится 1

 

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Про утку. Долго с мужем решить не могли,хотим утку запечь или нет,в общем на свой страх и риск, достала части утки замороженной, уложила в рукав, сверху закинула почищенные замороженные яблоки, которые остались с осени и не успели съесться, а портиться начали; нарезала 2 большие луковицы полукольцами и искупала их в маринаде(взяла бальзамический уксус, соевый соус, масло растительное, перец свежесмолотый). И весь этот лук вывалила на утку с яблоками сверху и запечатала рукав. Поставила в духовку на 3 часа, температуру с 200 по чуть чуть убавляла до 150. Получилась нежная мягкая и безумно вкусная  :food:

  • Нравится 1

Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Девы, а где хорошую, вкусную Утку ( гуся) прикупаете???? Что-то так захотелось, а куда за энтим бечь--не знаю....Короче--где берете??? 

 

Заранее спасибо за ответ-совет...

 

утку хочу со смородиновым соусом...

  • Нравится 1

Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Девы, а где хорошую, вкусную Утку ( гуся) прикупаете???? Что-то так захотелось, а куда за энтим бечь--не знаю....Короче--где берете??? 

 

Заранее спасибо за ответ-совет...

 

утку хочу со смородиновым соусом...

В Ярмарке не понравилась ? 

Мы второй год берём , нормальная вроде . 

В Глобусе утолина есть , но за три часа в духовке от неё ничего не останется , 50 мин самый максимум готовится . Но их грудки часто беру , любим с брусничным соусом .

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

В Ярмарке брала-там есть вообще нечего

В Глобусе Утолину частенько беру. Нормальная утка,но,конечно но же,не на три часа!))

Я с клюквенным сладким соусом люблю

@mamLusik,рецептик соуса дайте пожалуйста!)


Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@rucola, volchica

спасибо . девочки...

а Ярмарка та- что у нас на форуме??? правильно?

 

rucola рецепт брала вот от сюда  https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=192522.0   очень вкусно..

  • Нравится 1

Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Да, из магазинных вариантов "Утолина" самая съедобная. Хотя все равно, до домашней далеко... Мы на праздниках с вишневым соусом готовили, вчетвером  мгновенно до костей объели.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Девы, а где хорошую, вкусную Утку ( гуся) прикупаете???? Что-то так захотелось, а куда за энтим бечь--не знаю....Короче--где берете??? 

 

Заранее спасибо за ответ-совет...

 

утку хочу со смородиновым соусом...

 

Кстати утка сегодня в глобусе с хорошей скидкой, порядка 40-50%, была утолина и еще какая то.

  • Нравится 1

Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Друг-охотник притащил добычу))) утку. Какая именно никто не знает. Щас наколю её соевым соусом и утоплю на сутки в лимонном соке, майонезе и розмарине. Чем её начинять? Или без начинки делать? Говорят у дичи слишком вонючий жир, начинка всё в себя возьмет. Не хочется испортить. Или просто яблоками напихать кислыми? До завтрашнего утра буду инет изучать)))


Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце  B) 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Что делать с уткой? Как вы их общипываете? Моя опаленная и все в кусках перьях.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@Ирина* пинцет в помощь. либо кожу содрать


И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×