Перейти к содержанию
Авторизация  
Dodgy Banana

Кулинарные разочарования

Рекомендуемые сообщения

вот и пусть идут лесом эти каннелони )

все эти лазаньи, фаршированные каннеоли и т. д. по мне так только лишняя трата времени. 

макароны по флотски  - вот это вещь. быстро и вкусно )))


в инстаграме vkusnopekar

Домашняя выпечка для Вас

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

вот и пусть идут лесом эти каннелони )

У меня там 3/4 пачки осталось. Что из них сделать можно? Просто сварить как макароны?


Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

да пусть полежат пока, сварить всегда успеете

может и рецепт какой найдётся )


в инстаграме vkusnopekar

Домашняя выпечка для Вас

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

макароны по флотски  - вот это вещь. быстро и вкусно

 

ну это кому что, я с макаронами по флотски совсем не дружу...сухой фарш получается брррррр. А вот большие макарошки с фаршем и под соусом в духовке --- :2146230: Только долго их делать--покааа фарш в них всунешь пол жизни пройдет...

  • Нравится 1

Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Запечённая горбуша. Сухая и чересчур ароматная рыба. Больше никогда. Уж если запекать, то дори или окуня, а если хочется лососевую рыбу, то кижуча или форель. Я её, конечно, съела (ибо на работе больше нечего есть, а из альтернатив только макдак), но без удовольствия. 


 

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@Dodgy Banana, надо было запекать либо в йогурте, либо с помидором под сыром, тогда она хороша и не сухая


И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@Dodgy Banana, надо было запекать либо в йогурте, либо с помидором под сыром, тогда она хороша и не сухая

Спасибо, попробую. У меня ещё полкило этой рыбы, надо или нормальный рецепт найти, или выкинуть к чертям.

  • Нравится 1

 

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

Спасибо, попробую. У меня ещё полкило этой рыбы, надо или нормальный рецепт найти, или выкинуть к чертям.
А супчик?
  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А в пароварке? Или лучше в мульте на пару.


Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

А супчик?
Можно, да. Финский сливочный.

 

 

 

А в пароварке? Или лучше в мульте на пару.
Сомневаюсь. На пару жирная рыба вкусная, а сухую не пробовала. 

 

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

кижуч получится такой же сухой...

форель и семга вкусные, но жирные....мне кажется оптимальная жирность - это чавыча...


 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вот ещё к моим разочарованиям: пп-брауни. Два разных рецепта, и оба мерзотные. Уж если хочется шоколадного шоколада, то сделать нормальный торт, с маслом и сахаром, и не выделываться с протеином, сахзамом и безглютеновой мукой. 

  • Нравится 1

 

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Спасибо, попробую. У меня ещё полкило этой рыбы, надо или нормальный рецепт найти, или выкинуть к чертям.

Кать, свари рыбный рассольник или солянку. Вкусно, полезно и настроение поднимает по такой погоде.

  • Нравится 1

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

Кать, свари рыбный рассольник или солянку. Вкусно, полезно и настроение поднимает по такой погоде.
Ненавижу оба эти супа. 

 

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Кать, свари рыбный рассольник или солянку. Вкусно, полезно и настроение поднимает по такой погоде.

Понимаю, что не в тему)) . Но дайте проверенный рецепт рассольника, не рыбного, чтоб с перловкой. ))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×