Doberman777 3 530 Опубликовано 13 ноября, 2013 Без химки - долго =) С химкой быстро, но с последтсвиями. Вот и выбирай. Я занимаюсь просто для себя. Хочу просто силовые поднять. А внешний вид, энто уже другая "статья" Да нафих мне химия Смысл в другом - сейчас много силовых тренировок, с маленькими передышками - то есть организм не успевает восстанавливать растраченный во время тренировок белок.... Вот бывают потери в весе часто (и усталость)... Творог пачками есть - уже тошнит В ближайшее время добавлю ударных тренировок - вот и спрашиваю, чем лучше всего обратно белок восстанавливать7 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 ноября, 2013 - то есть организм не успевает восстанавливать растраченный во время тренировок белок.... Вот бывают потери в весе часто (и усталость)... Творог пачками есть - уже тошнит В ближайшее время добавлю ударных тренировок - вот и спрашиваю, чем лучше всего обратно белок восстанавливать7 Тебе надо 2 грамма белка где то на 1 кг веса.курица,рыба,кролик,телятина.Только не замороженное что бы было.(свинина вообще не усваивается)яичные белки,творог можно в блендере с бананчиком,молочные продукты где то жирностью 2 %/2,5.Молока много.Сыр кисломолочный.Орехи,гречка,бобовые-этих продуктов тоже но не много. Творог пачками есть - уже тошнит блин,я как посмотрю как сыночка его ест-меня тоже тошнит) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 13 ноября, 2013 Тебе надо 2 грамма белка где то на 1 кг веса.курица,рыба,кролик,телятина.Только не замороженное что бы было.(свинина вообще не усваивается)яичные белки,творог можно в блендере с бананчиком,молочные продукты где то жирностью 2 %/2,5.Молока много.Сыр кисломолочный.Орехи,гречка,бобовые-этих продуктов тоже но не много. блин,я как посмотрю как сыночка его ест-меня тоже тошнит ) Ой спасибо! Жду теперь - когда болезнь отпустит((( Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 14 ноября, 2013 @Doberman777, добавляй Протеиновыми коктелями, аминокислотами. ЕСли не хватает. Сам уже жрать творог не могу) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bearwolf 54 Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Подскажите, какие добавки (протеин, аминокислоты и т.д.) включить в рацион, чтобы прибавить в весе/мышечной массе. Занимаюсь регулярно (каждый день отжимаки + 3 раза в неделю на железе... Хочу где-то 10 кг еще прибавить. Если эктоморф, то можно гейнер перед тренировками принимать. Если денег хватает, то лучше в комплексе гейнер+протеин+аминки+витамины - пропорции и кол-во можешь найти на проф. форумах, либо у тренера профессионального проконсультируйся. Я для себя сам спорт. рацион формирую, например. Естественно, спрорт пит только поддержкой является, не нужно забывать об основном питании - чем чаще, тем лучше (идеал каждые 3 часа небольшими порциями), чем больше белка - тем лучше! Ну и конечно же правильная программа тренировок - акцент на силовые, правильный интервал тренировок. Программу тоже можно попросить тренера составить, в Пушкино это будет стоить 1000-1500, в зависимости от тренера и его амбиций Опять же, проф. форумы тебе в помощь - в инете сейчас очень много информации натему спорт питания и трен. программ - главное, не забывай пропускать через мозг! )) По поводу восстановления - то это как раз аминокислоты (комплекс), либо BCAA + хороший отдых! Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Bearwolf Где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 19 ноября, 2013 Если эктоморф, то можно гейнер перед тренировками принимать. Если денег хватает, то лучше в комплексе гейнер+протеин+аминки+витамины - пропорции и кол-во можешь найти на проф. форумах, либо у тренера профессионального проконсультируйся. Я для себя сам спорт. рацион формирую, например. Естественно, спрорт пит только поддержкой является, не нужно забывать об основном питании - чем чаще, тем лучше (идеал каждые 3 часа небольшими порциями), чем больше белка - тем лучше! Ну и конечно же правильная программа тренировок - акцент на силовые, правильный интервал тренировок. Программу тоже можно попросить тренера составить, в Пушкино это будет стоить 1000-1500, в зависимости от тренера и его амбиций Опять же, проф. форумы тебе в помощь - в инете сейчас очень много информации натему спорт питания и трен. программ - главное, не забывай пропускать через мозг! )) По поводу восстановления - то это как раз аминокислоты (комплекс), либо BCAA + хороший отдых! О! Спасибо за развернутую инфу! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 19 ноября, 2013 @Doberman777, кушай, качайся и не парься)) мое имхо, если ты не в профессионалы стремишься..... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bearwolf 54 Опубликовано 21 мая, 2014 Что-то замолчала тема... Где билдеры и лифтеры нашего городка? В преддверие пляжного сезона, думаю, есть что рассказать? Я вот, например, впервые за 5 лет тренировок попробовал "посушиться" - интересный процесс. Много слышал ранее от других, теперь вот испытал на себе сейчас постепенно выхожу из нее родимой, три месяца как-никак. Результат на сегодняшний день -9 кг и полный провал по силовым З.Ы. я не билдер, конечно, скорее, "физкультурник" Из "поддержки" на сушке юзал только BCAA и эль-карнитин. 1 Где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 21 мая, 2014 ну, нормальное явление. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dim0nNicK 63 Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) По словам, очень уважаемого мною Андрея Юрьевича Попова, L-карнитин абсолютно бесполезная добавка. А вообще вопрос поддерживаю! Bearwolf, кроме силовых как результат, рельеф достигнут, сильно посыпались сами мышцы? Изменено 21 мая, 2014 пользователем Dim0nNicK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 21 мая, 2014 L-карнитин абсолютно бесполезная добавка. Поддерживаю .Мне он никакого эффекта не дал. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bearwolf 54 Опубликовано 21 мая, 2014 По словам, очень уважаемого мною Андрея Юрьевича Попова, L-карнитин абсолютно бесполезная добавка. А вообще вопрос поддерживаю! Bearwolf, кроме силовых как результат, рельеф достигнут, сильно посыпались сами мышцы? Про L-карнитин ничего сказать не могу ни положительного, ни отрицательного, как собственно, про любой другой спорт пит... Я не сравнивал результаты определенных задач (сушка, массонабор, силовые) с тем или иным спорт питом или без него - зачем? Просто периодически практикую то аминки, то отдельно БЦАА, то креатин... Единственный ощутимый результат вот на "сушке" достиг за счет диеты, главным образом. А вообще, L-карнитин энергию на тренировке дает, по-крайней мере, какую-то "движуху" я ощущаю. Может быть, эффект плацебо, конечно... Рельеф - штука относительная Относительно того, что было до начала сушки - он, конечно, улучшился Скорее так - появились более четкие контуры мышц, даже намек на очертания пресса появился Сейчас вешу 81 кг при 174см роста - сушить еще есть чего, но решил постепенно остановиться, дабы совсем не "осыпаться" Мышцы, думаю, тоже погорели... Объемы и силовые упали (ожидаемо), но визуальная форма стала лучше. Где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) все от питания идет. Мне в лом и нет пока возможности делать супер порции по граммам. Кухня в ремонте А так, только БЦАА пью и креатин. Занимаюсь для себя, силовые вялые пока что... разве что присед норм 150 могу присесть, 100 жму после брусьев... а так хз, сам вешу 97, вес теряю по маленьку. хочу до 94 скинуть и держать вес. А так, пофигу я не гонюсь шибко, все таки это увлечение и для себя, а не работа ). Изменено 21 мая, 2014 пользователем Цукерман 2 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 21 мая, 2014 все от питания идет. Мне в лом и нет пока возможности делать супер порции по граммам. Кухня в ремонте А так, только БЦАА пью и креатин. Занимаюсь для себя, силовые вялые пока что... разве что присед норм 150 могу присесть, 100 жму после брусьев... а так хз, сам вешу 97, вес теряю по маленьку. хочу до 94 скинуть и держать вес. А так, пофигу я не гонюсь шибко, все таки это увлечение и для себя, а не работа ). Согласен! Питание накладывает свой отпечаток. Я не стал принимать всякие добавки - ем как и прежде, только с наступлением летнего сезона - посещаю зал три раза в неделю и, соответственно, есть хочется чаще ....В еде себе не отказываю. На данный момент вешу 102-103 кг , хочу еще 10-ку накинуть! В зале жмем на брусьях (рекорд - в лесенку 400 раз) + поднятие торса (спина)+ подтягивание (немного)+отжимания и работа с грушей! Начал пресс прокачивать - вот думаю, стоит ли?! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 21 мая, 2014 @Doberman777,базу делай и будет масса ) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение