Перейти к содержанию
Авторизация  
дюс

Я ПРОТИВ ТСЖ КОРП 3

Рекомендуемые сообщения

to rocco - если уж взялись комментировать моё рассуждение, то не вырывайте куски из контекста. По мне - хоть управляющая компания, хоть ТСЖ. Обвинять меня в агитке не стоит, мне всё равно какая форма организации будет присутствовать. Главное - продукт, который я получаю на выходе за свои деньги. И то, что я сейчас получаю, меня, мягко говоря, смущает.

выше вы ясно указали, что вы за ТСЖ. к чему теперь сомненья?)) вы готовы верить всем, кто болеет, но нихрена не компетентен в вопросах управления. Почему? Откуда в россиянах столько доверия? (вопрос филосовский)...

Поделиться сообщением

не трогайте рокко, он мне нравится!

милая cha,спасибо! ))

я искренне вас обожаю))

Изменено пользователем rocco

Поделиться сообщением

rocco- да вы зае....ли - чесное слово!!!! нам же хуже будет а вам соответственно хорошо...

мне не хорошо тогда, когда хуже людям.

и я против тсж "коты в мешке", сорри.

Поделиться сообщением

всем ночи доброй! в 3м 2й под. деньги собирает бабушка одуваньчик. при мне молодая девушка просила вернуть деньги. всем удачногот нового года уезжаю до 10го. если по приезду в подъезде не будет консьержа пойду и заберу свои 800+800 соседа которого я уговорил.

Поделиться сообщением

всем ночи доброй! в 3м 2й под. деньги собирает бабушка одуваньчик. при мне молодая девушка просила вернуть деньги. всем удачногот нового года уезжаю до 10го. если по приезду в подъезде не будет консьержа пойду и заберу свои 800+800 соседа которого я уговорил.

Все будет хорошо!

Удачного Вам Нового года!

Поделиться сообщением

Флаг Вам в руки ))) Место того что бы языком на форуме часать, лучше бы погли чем бабушке. Я со своей площадке сам собрал. Завтра по этажам пойду. Если мы все не поймем, что это нам надо, то ничего не будет. Порядок в доме зависит от каждого жителя. Так что вперед :rolleyes:

Всё, что свершается, — свершается наилучшим возможным образом при той нравственности и этике, что свойственны людям.

Поделиться сообщением

rocco, прихвостень ЮИТовский, Где дворники с лопатами? на улице черте знает что. деньги за уборку снега кстати рассчитываются начиная с середины ноября. снега не было - деньги украдены. Сегодня, пока небольшой плюс. можно было убрать снег лопатами. если ночью подморозит, все эти горбыли останутся до весны. Если и тот факт что всем жильцам нагло влезают в карман rocco устраивает, это однозначно подтверждает принадлежность этого типа к ЮИТу.

В меру пессимистичный реалист.

Поделиться сообщением

rocco, прихвостень ЮИТовский, Где дворники с лопатами? на улице черте знает что. деньги за уборку снега кстати рассчитываются начиная с середины ноября. снега не было - деньги украдены. Сегодня, пока небольшой плюс. можно было убрать снег лопатами. если ночью подморозит, все эти горбыли останутся до весны. Если и тот факт что всем жильцам нагло влезают в карман rocco устраивает, это однозначно подтверждает принадлежность этого типа к ЮИТу.

вам бы платок на голову и на лавку семечки лузгать и бубубубукать :16:

Поделиться сообщением

вам бы платок на голову и на лавку семечки лузгать и бубубубукать :200:

ну да, легче всё в шутку перевести ;)

Поделиться сообщением

ТЕЛЕФОН ЮС сегодня не доступен!

Воды, обещанной к 14,00, в кранах нет.

Поделиться сообщением

Обращайтесь к рокко, он на все вопросы ответит.

Поделиться сообщением

Обращайтесь к рокко, он на все вопросы ответит.

по данному вопросу рокко тоже недоступен :rolleyes:

Поделиться сообщением

Так ее и отключили далеко не в 10, так что паника напрасная была :rolleyes:

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Так ее и отключили далеко не в 10, так что паника напрасная была )))

это не паника, это показатель :D

Поделиться сообщением

Так ее и отключили далеко не в 10, так что паника напрасная была :D

это не паника, это показатель :lol:

Верно. Показатель мелочности придирающихся к УК. Я не против критики, в сотый раз повторю, я против "левых" придирок.

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу