Перейти к содержанию
Авторизация  
Канна

Ремонт грядущий..

Рекомендуемые сообщения

ланирую поставить водонагреватель в шахту, поэтому простым люком не обойтись.

Мы поставили водонагреватель в шахту и закрыли люком - проблем никаких не было. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Люди, где продаются пластиковые откосы, может кто знает? Желательно поближе

Поделиться сообщением

Подоконники точно в Пулмарте есть, возможно там же и откосы будут. А так - Тарасовка, имхо. Есть еще один строительный рынок, если ехать в сторону малой бетонки. НА стороне Ярославки в область, но там я ни разу не был. Просто запомнил, когда проезжал.

Изменено пользователем guest777

7-2-12 (88)

Поделиться сообщением

Цену нужно обсуждать непосредственно с ними. Зависит от объема и от комплекса работ. Цена, на мой взгляд, средне рыночная, но качество и скорость прекрасные. Могу скинуть контакты в личку.

сбросьте плиз, а то уже двоих выгнала...(((

продвижение сайтов в поисковых системах

Поделиться сообщением

Приветствую жителей О Пушкино!

Кто подстажет, надо ли пристреливать OSB-3(влагостойкая) плиту к полу или достаточно каучукового клея, используется под ламинат для компенсации высоты между плиткой в коридоре? Или кто, что порекомендует (по опыту) чем скрасить 10 мм высоты.

не совсем наверное поняла, но у меня плитка в коридоре выше чем пол в комнате, сделала из пластиковых уголков порожки и приклеила их на силикон...)))

Поделиться сообщением

Люди, где продаются пластиковые откосы, может кто знает? Желательно поближе

в Леруа Мытищи, К-Раута Мытищи пближе, и еще ближе Касторама в Щелково (там где Глобус), желательно позвонить заранее узнать о наличии...(мы все почти по кредитке покупаем)

Изменено пользователем НатальяК

Поделиться сообщением

Уважаемые соседи по 5 подъезду 3-х квартир! Есть фото средней комнаты без отделки? Мне нужно установить шведскую стенку, которая крепится к стене, и я забыла на каком расстоянии от угла начинается и заканчивается бетонная плита, т.к. крепить к блокам не хочу.  В тех паспорте таких деталей нет((( Заранее спасибо за отклик!

"Между ничегонеделаньем и ленью такая же разница, как между гурманством и обжорством" (Д.Митчелл)

Поделиться сообщением

Уважаемые соседи по 5 подъезду 3-х квартир! Есть фото средней комнаты без отделки? Мне нужно установить шведскую стенку, которая крепится к стене, и я забыла на каком расстоянии от угла начинается и заканчивается бетонная плита, т.к. крепить к блокам не хочу.  В тех паспорте таких деталей нет((( Заранее спасибо за отклик!

Пилоны что ли? 1,20 они везде  у всех

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

По-моему, есть 1,2 и 1,0

Смотрю свой план, внутренние все по 1,20, наружние по 2,20 есть

Поделиться сообщением

Вообще это проверяется постучав кулаком, без проблем) Именно по блокам я стучу, когда соседи штробят в детский сон. По пилону же стучать - руку сломаешь))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Смотрю свой план, внутренние все по 1,20, наружние по 2,20 есть

Вот здесь кладочный план 1й секции. Есть пилоны 1,2, есть 1,12

Поделиться сообщением

не совсем наверное поняла, но у меня плитка в коридоре выше чем пол в комнате, сделала из пластиковых уголков порожки и приклеила их на силикон... )))

Вооооот, а я хочу выровнять, чтобы не спотыкаться, а ходить шаркающим шагом :D

Поделиться сообщением

А кто нибудь может порекомендовать качественного установщика подоконников и откосов (по реальной стоимости за работу) - своевременную оплату гарантирую, надо очень!?

Поделиться сообщением

Соседи, посоветуйте, пожалуйста, что делать с водонагревателем.

Планировал поставить накопительный на 30 литров, но он не помещается в стояк. Поэтому решил поставить проточный.

Нашел на 4 кВт нагреватель, но у него пропускная способность только 2 л/мин. Этого явно мало.

Ставить накопитель больше 7 кВт явно не стоит.

Кто как поступил?

Что посоветуете?

Нужен срочный совет.

7 корпус, 6 секция, 10 этаж

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От Тортила
      Кто-то делал у себя мягкие окна?  Поделитесь контактами организаций🙏. Нужно под ключ. Замеры и монтаж. 
      И чтобы два раза не вставать, нужно построить навес над лестницей на крыльце. Задолбало на пятой точке съезжать.  Тоже нужна вменяемая бригада с приятным ценником) 
    • От Тортила
      Помощь зала!🙏
      Посудомойка Миле выдала ошибку 78.  
      Муж пытается реанимировать,но пока не получается.
      Есть ли мастер с выездом на дом,который сможет качественно и не очень дорого починить нашу заразу?
    • От ZWETIK
      Течёт крыша в гараже. Посоветуйте фирму или спецов по ремонту мягкой кровли в Пушкино.
    • От Тортила
      Очень нужен золотых рук обувной мастер/мастерская
      Безнадежный ботинок починить. 
      Пушкино и близлежайшее
    • От Тортила
      Не могу найти по поиску,но точно было)
      В Билле работал дяденька,похожий на женщину,полный, светленький. 
      Все время у него чинила часы. Пришла сегодня,закрыто. И визитка,что работает кто-то другой,не он.  Вопрос: кто знает,где он сидит/чинит?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу