Перейти к содержанию
Авторизация  
Канна

Ремонт грядущий..

Рекомендуемые сообщения

возможно и есть :) буду признателен если посоветуете что-нибудь :) 

Поделиться сообщением

возможно и есть буду признателен если посоветуете что-нибудь

Многие после ремонта отдают старый унитаз для рабочих. Были несколько раз на форуме подобные объявления.

Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока.

Поделиться сообщением

Где можно купить раскладушки 

Есть раскладушка (может даже и две), но надо посмотреть в каком одна из них состоянии (одна точно в отличном) и как срочно она нужна?

Изменено пользователем Неанет

Поделиться сообщением

Вчера на мусорке унитаз видел

• Нравится 1

7-6-13(274)

Поделиться сообщением

Соседи, у меня такая кухня.

На схеме сама кухня и отмечены стояк и вытяжка. Ума не приложу как сделать фартук, как установить кухонный гарнитур и при этом иметь удобный доступ до счетчиков и стояку и сделать нормально вытяжку. 

Подскажите, как вы решали этот вопрос. Буду признателен фотографиям :)

Также, как вы убирали в стену коробку с автоматами? Какие материалы использовали?

post-35836-0-70952100-1367780091_thumb.png

Изменено пользователем opushkino

Поделиться сообщением

Заметил, что многие ставят проточный электронагреватель воды. А зачем? Какая необходимость? 

Поделиться сообщением

Заметил, что многие ставят проточный электронагреватель воды. А зачем? Какая необходимость? 

Первым заехавшим он очень понадобился, как я понимаю, пока не запустили котельную. Остальным для успокоения и на всякий случай.

Подскажите, кто где брал шкафы купе и гардеробные? 

Поделиться сообщением

Подскажите, кто где брал шкафы купе и гардеробные? 

В ИКЕА сегодня смотрели и то, и другое - по всей видимости там и будем брать. 

Kireevsal в сентябре выкладывал фотки своей гардеробной - заказывал в Рониконе. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Во время летних плановых отключений горячей воды нужно переключить 3 крана и горячая вода будет во всей квартире. Очень удобно. :mag:

• Нравится 2

Умный знает выход из трудной ситуации, мудрый в неё не попадает.

Поделиться сообщением

Во время летних плановых отключений горячей воды нужно переключить 3 крана и горячая вода будет во всей квартире. Очень удобно. :mag:

У нас же, вроде, своя котельная. Какие плановые отключения?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В договоре с УК написано,что для проведения профилактических работ 1 раз в год не более 21 календарный день,так что пофиг на свою котельную,воду нам отрубят;(

Поделиться сообщением

В договоре с УК написано,что для проведения профилактических работ 1 раз в год не более 21 календарный день,так что пофиг на свою котельную,воду нам отрубят;(

Это - типовой договор. Там и ответственность УК - до первого вентиля в квартире, в т.ч. и по теплу :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От Тортила
      Кто-то делал у себя мягкие окна?  Поделитесь контактами организаций🙏. Нужно под ключ. Замеры и монтаж. 
      И чтобы два раза не вставать, нужно построить навес над лестницей на крыльце. Задолбало на пятой точке съезжать.  Тоже нужна вменяемая бригада с приятным ценником) 
    • От Тортила
      Помощь зала!🙏
      Посудомойка Миле выдала ошибку 78.  
      Муж пытается реанимировать,но пока не получается.
      Есть ли мастер с выездом на дом,который сможет качественно и не очень дорого починить нашу заразу?
    • От ZWETIK
      Течёт крыша в гараже. Посоветуйте фирму или спецов по ремонту мягкой кровли в Пушкино.
    • От Тортила
      Очень нужен золотых рук обувной мастер/мастерская
      Безнадежный ботинок починить. 
      Пушкино и близлежайшее
    • От Тортила
      Не могу найти по поиску,но точно было)
      В Билле работал дяденька,похожий на женщину,полный, светленький. 
      Все время у него чинила часы. Пришла сегодня,закрыто. И визитка,что работает кто-то другой,не он.  Вопрос: кто знает,где он сидит/чинит?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу