Перейти к содержанию
Авторизация  
Канна

Ремонт грядущий..

Рекомендуемые сообщения

А как вы к кухонным стоякам подлезите? Их разве можно совсем закрывать? при осмотре нам сказали их не закрывать или делать дверку...Напишите пож. как у вас....

Алевтинка, а я что-то не помню никаких стояков на кухне...

Я Ангел.

Поделиться сообщением

У нас сан.узел и кухня -censored--ся далеко друг от друга,4 к. кв.(см. планировку...) поэтому на кухне тож. есть свои трубы...

Поделиться сообщением

У нас все доступно, там люк– невидимка, на него клеится плитка. Кусок рейлинга там выполняет роль ручки для открывания))

спасибо,теперь понятно...

Поделиться сообщением

У нас сан.узел и кухня -censored--ся далеко друг от друга,4 к. кв.(см. планировку...) поэтому на кухне тож. есть свои трубы...

Теперь понятно. А то я уже подумала, что упустила чего :)

Я Ангел.

Поделиться сообщением

Соседи из 5 и 6 корпуса, подскажите кто застеклил балкон, какая стоимость данного вопроса ?

Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь задавался или нет следующим вопросом: можно ли перенести радиатор отопления на метр вправо или влево от его настоящего расположения.

Если можно, то требуется ли согласование с кем-либо? Если нет, то почему?

7 корпус, 6 секция, 10 этаж

Поделиться сообщением

Соседи из 5 и 6 корпуса, подскажите кто застеклил балкон, какая стоимость данного вопроса ?

Как здесь не знаю, но летом стеклил у родителей, лоджия 6м в длинну, стеклопакеты (провиль тольли KBE, толи Рехау точно не помню) получились 75т. + 20т работа по отделке балконо + 15т материалы.

Поделиться сообщением

Что-то около 38-40 тыс, лоджия+балкон

Поделиться сообщением

А кто-нибудь ставил в ванну душевую кабину? есть фотки?

Поделиться сообщением

в 6-ке на 3-м этаже 1-й секции народ вообще убрал стену между кухней и балконом. Видимо, получилась одна большая кухня :))

в 6-ке на 5 или 6 этаже 3 секции кто-то расширял окно... Вот запалила кого-то... Сорри!

Ребята, вы зарегистрировали свои "перепланировки"? Ваши расширения - это, как минимум, изменение точки "росы" для ваших соседей снизу и сверху.

Изменено пользователем Sone4ka

Поделиться сообщением

А кто-нибудь ставил в ванну душевую кабину? есть фотки?

знакомая ставила. по-моему, слишком тесно для наших ванных...

post-23763-0-26196600-1353314072_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Да, соседи из 6-ки, думаю вам стоит пообщаться с вашими соседями сверху-снизу, просто для собственного спокойствия.

Со стороны 5-го корпуса видны по крайней мере 3 квартиры, в 2-ух из которых полностью снесена стена между кухней и лоджией, а в одной выломана дверь с окном(пока).

Поделиться сообщением

знакомая ставила. по-моему, слишком тесно для наших ванных...

Супер, у нее получилось тесно. потому что машинка стиральная стоит. машинку на кухню!!! Вот у нас сейчас как у вашей знакомой, но у нас ванна больше. еще и унитах стоит. Спасибо большое!

Поделиться сообщением

@Ли@, А куда вы провода спрятали и как? :mag:

Умный знает выход из трудной ситуации, мудрый в неё не попадает.

Поделиться сообщением

@Ли@, А куда вы провода спрятали и как? :mag:

Чуть раньше было фото с проводами - смотрите))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От Тортила
      Кто-то делал у себя мягкие окна?  Поделитесь контактами организаций🙏. Нужно под ключ. Замеры и монтаж. 
      И чтобы два раза не вставать, нужно построить навес над лестницей на крыльце. Задолбало на пятой точке съезжать.  Тоже нужна вменяемая бригада с приятным ценником) 
    • От Тортила
      Помощь зала!🙏
      Посудомойка Миле выдала ошибку 78.  
      Муж пытается реанимировать,но пока не получается.
      Есть ли мастер с выездом на дом,который сможет качественно и не очень дорого починить нашу заразу?
    • От ZWETIK
      Течёт крыша в гараже. Посоветуйте фирму или спецов по ремонту мягкой кровли в Пушкино.
    • От Тортила
      Очень нужен золотых рук обувной мастер/мастерская
      Безнадежный ботинок починить. 
      Пушкино и близлежайшее
    • От Тортила
      Не могу найти по поиску,но точно было)
      В Билле работал дяденька,похожий на женщину,полный, светленький. 
      Все время у него чинила часы. Пришла сегодня,закрыто. И визитка,что работает кто-то другой,не он.  Вопрос: кто знает,где он сидит/чинит?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу