Перейти к содержанию
Авторизация  
Канна

Ремонт грядущий..

Рекомендуемые сообщения

Как думаете, можно ли у кого-нибудь купить готовый дизайн-проект на 3-х комнатную квартиру от 80 до 100 м.кв. ?

Yasa,

по-моему, вам сюда: http://idea.ivd.ru. :D

А вообще могу порекомендовать знакомого дизайнера, работы которого меня очень вдохновляют: http://www.smallinteriors.ru/

Изменено пользователем Sone4ka
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Соседи, подскажите размеры комнат в трешке( 92 м), длину и ширину. А то наш 4 корпус сдается только через год, а с планировщиками уже сейчас поиграться хочется.))

Поделиться сообщением

Соседи, подскажите размеры комнат в трешке( 92 м), длину и ширину. А то наш 4 корпус сдается только через год, а с планировщиками уже сейчас поиграться хочется.))

Попросите кладочный план в Апсисе.

Поделиться сообщением

Там такая тоненькая перегородка из гипса, толщиной 2,5-3 см, и все в трещинах

У думаю, вы знаете, но на всякий случай, есть такие анкеры для гипсокартона, которые раскрываются с обратной стороны, как бабочка. Есть металлические, есть пластиковые. Уверен, что в вашем случае держать будут капитально. Сразу советую, берите HILTI.

Поделиться сообщением

Yasa,

по-моему, вам сюда: http://idea.ivd.ru. :D

А вообще могу порекомендовать знакомого дизайнера, работы которого меня очень вдохновляют: http://www.smallinteriors.ru/

Yasa, ей богу.

Посмотрел предложенный выше сайт, удивился не на шутку, расстроился, можно сказать.

Если вам реально нужен дизайн-проект, а не просто так новую тему на форуме завели, пишите Кларе в личку, стоимость ниже, а качество лучше.

Поделиться сообщением

@DreadHead, Клара может выложить некоторые работы сюда, так сказать, на всеобщую оценку?

• Нравится 4

О'Пушкино, 5 корпус

Поделиться сообщением

У думаю, вы знаете, но на всякий случай, есть такие анкеры для гипсокартона, которые раскрываются с обратной стороны, как бабочка. Есть металлические, есть пластиковые. Уверен, что в вашем случае держать будут капитально. Сразу советую, берите HILTI.

Да знаю я про эти крепежи, там стена выламывается кусками 30 на 30 от малейшего удара))

Поделиться сообщением

Может быть тогда стоит обклеить шахту гипсокартоном, а после вкручивать анкеры?

Поделиться сообщением

@DreadHead, Клара может выложить некоторые работы сюда, так сказать, на всеобщую оценку?

Не вижу смысла в демонстрации, это же не выставка и не конкурс. :40:

Тем более, что это дизайны квартир определенных людей, которые свое согласие на публичное распространение не давали. :58:

Тем, кому реально нужен проект, я уже написал, пожалуйста, обращайтесь в личку. :200:

А выкладывать просто так, чтобы раздувать тему (флуд) на форуме я бы не рекомендовал, мне и так модер "квадрат" влепил. :)

Поделиться сообщением

@DreadHead, как же мы тогда оценим профессиональные навыки вашей супруги, не видя ни одной картинки?

Можно было нарисовать хотя бы что-то для примера

Не вижу смысла в демонстрации, это же не выставка и не конкурс.

вроде как, это портфолио называется:)

Изменено пользователем PingKitty
  • Нравится 4

О'Пушкино, 5 корпус

Поделиться сообщением

@DreadHead, как же мы тогда оценим профессиональные навыки вашей супруги, не видя ни одной картинки?

@PingKitty, я не вижу потребности в вашей оценке. По-моему, вы просто хотите поболтать ни о чем.

Если вам нужен проект, а я думаю, вам не нужен, пишите в личку, если нет, то давайте оставим эту тему тем, кому он действительно нужен, уверен, что личные сообщения все участники форума уже писать научились.

Поделиться сообщением

Может быть тогда стоит обклеить шахту гипсокартоном, а после вкручивать анкеры?

Неплохая идея.

Поделиться сообщением

Можно было нарисовать хотя бы что-то для примера

Так вот в чем дело, а я -то думаю, чего он так парится...

Прикольная парочка (без обид) :) :

photo-35897.jpg + photo-28833.jpg = лубофф

Вот бы в жизни людей увидеть увидеть (можно и на фото). :)

• Нравится 3

ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея.

Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений

Рекомендации, демонстрация работы на месте

Дизайн интерьера - детально здесь

Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98

Поделиться сообщением

@DreadHead, теперь я понял, что фото ваших мебельных работ, не менее конфиденциальны )) я их так и не дождался. а какая разница клиенту, что на форуме выложили его дизайн проект? вас же никто не просит сообщать фио, паспортные данные и адрес клиента??? и никто не просит выкладывать исходники

прям не знаю, чем еще дизайнер может подтвердить свой профессионализм, как не примерами работ )) хотя, конечно, вы можете возразить, что от клиентов нет отбоя ))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

прям не знаю, чем еще дизайнер может подтвердить свой профессионализм, как не примерами работ )) хотя, конечно, вы можете возразить, что от клиентов нет отбоя ))

Нодар, вам никто ничего подтверждать не собирается.

Когда нужен вам будет проект, придете и увидите. А если не нужен, то все эти сообщения были не для вас.

К слову, если вам незнакомы этические нормы относительно распространению чужой собственности, а за проект люди заплатили, и это их собственность, то можете язвить дальше, хоть до потери пульса.

Повторяю для особо настойчивых еще раз, обсуждение деталей в личке!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От Тортила
      Кто-то делал у себя мягкие окна?  Поделитесь контактами организаций🙏. Нужно под ключ. Замеры и монтаж. 
      И чтобы два раза не вставать, нужно построить навес над лестницей на крыльце. Задолбало на пятой точке съезжать.  Тоже нужна вменяемая бригада с приятным ценником) 
    • От Тортила
      Помощь зала!🙏
      Посудомойка Миле выдала ошибку 78.  
      Муж пытается реанимировать,но пока не получается.
      Есть ли мастер с выездом на дом,который сможет качественно и не очень дорого починить нашу заразу?
    • От ZWETIK
      Течёт крыша в гараже. Посоветуйте фирму или спецов по ремонту мягкой кровли в Пушкино.
    • От Тортила
      Очень нужен золотых рук обувной мастер/мастерская
      Безнадежный ботинок починить. 
      Пушкино и близлежайшее
    • От Тортила
      Не могу найти по поиску,но точно было)
      В Билле работал дяденька,похожий на женщину,полный, светленький. 
      Все время у него чинила часы. Пришла сегодня,закрыто. И визитка,что работает кто-то другой,не он.  Вопрос: кто знает,где он сидит/чинит?
  • Популярное сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу