Перейти к содержанию
Авторизация  
Канна

Ремонт грядущий..

Рекомендуемые сообщения

Обратил внимание в Леру спецкраска высокоструктурная что ли (там образцы выставлены) наносится в 3 этапа (этапы расписаны там же) относительно венецианки бюджетно, но очень похоже. Хочу попробовать.

Попробуете, отпишитесь, пожалуйста, а то руки чешутся и азарт)))) Вот только побаиваюсь, а вдруг изначально геморрой, то меня надолго не хватит

Поделиться сообщением

@nadin01, бригада русская?)

Молдаване, очень культурные, вежливые и чистоплотные.

Поделиться сообщением

@SURG, хорошо. Геморрой - не геморрой, но работа, думаю, нудная я такую не люблю. Предполагаю доверить её (работу) строителю под чутким руководством дизайнера (меня).

Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги..

Поделиться сообщением

бригада русская?)

А такое бывает?

Поделиться сообщением

А такое бывает?

Бывает, работают на порядок лучше и платить им надо больше.

— Профессор, Шарик разовьется в чрезвычайно высокую психическую личность.

— Вы полагаете?

Поделиться сообщением

nadin01 а вы, что уже сделали ремонт? Поподробнее о бригаде можно в личку скинуть. Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Практически да. Двери осталось поставить и так по мелачам.

Поделиться сообщением

@Bogach, В том-то и фишка, что сил нет как хочу своими руками, но вот думаю смогу ли осилить. Знакомый осилил, но он рукастый до безобразия!

Поделиться сообщением

А такое бывает?

у нас русская бригада работает.

Поделиться сообщением

@Bogach, В том-то и фишка, что сил нет как хочу своими руками, но вот думаю смогу ли осилить. Знакомый осилил, но он рукастый до безобразия!

у меня вот тоже руки золотые да растут не оттуда откуда надо потому все делают строители

О'Пушкино, 5 корпус 14 этаж 76 квартира

Налоговый аудит как хобби - просветление или диагноз?

Поделиться сообщением

@PingKitty, делаю, только что от туда. Собираюсь въехать 1 сентября! Приду!! :21::party:

у нас тоже в планах сентябрь месяц :-)
  • Нравится 1

О'Пушкино, 5 корпус 14 этаж 76 квартира

Налоговый аудит как хобби - просветление или диагноз?

Поделиться сообщением

Если кого-то интересует установка дверей, могу порекомендовать установщика. Делает все очень быстро и аккуратно и цены ниже, чем у всех:)

Поделиться сообщением

Вообще, на собственном опыте, после того как сделали ремонт уже во второй своей квартире поняли, если нанимать бригаду под ключ, то выходит раза в 2-3 дороже, чем если нанимать на отдельные работы. Но конечно, это процесс более трудоемкий, нужно его контролировать самим. Проще отдать ключи и вернуться в отделанную квартиру. Но они могут так накосячить, что мама не горюй. И цена просто нереально высокая выходит. Подруге считали несколько бригад под ключ, выходит более миллиона. А если разобрать по работам, то макс. тыс 500 выходит

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Может кто-нибудь аргументированно рассказать нужно ли менять КФРД (на сколько хороший (или плохой) этот кран).

Поделиться сообщением

Сам задую вопрос и сам отвечаю. И так про КФРД: http://www.mastercity.ru/archive/index.php/t-3099.html

Теперь о минусах.

Во-первых. шаровый кран там полупроходной. То есть диаметр отверстие там где-то 6 мм, а совсем не 12-15 как у нормальных полудюймовок.

Регулятор давления перенастройке в домашних условиях не подлежит и начинает работать только с 3-х атмосфер (согласно инструкции).

Если давление ниже, то можно попытаться снять редукторную головку, и установить вместо нее штатную заглушку - это немного снизит потери давления. (В новостройках заглушек вы не найдете, типа их сдают, да и просто так они не продаются, только в комплекте с новым КФРД)

И самое главное - грязевик там просто говеный. Пропускает все подряд. Связано с конструкцией и в общем это не лечится.

Да. есть такое подозрение что отдельные части сего агрегата сделаны из силумина. Производитель обещался делать их из чего-то более подходящего, но как это сейчас не знаю.

В интернете пишут, что текут через пару лет.

Поэтому вывод: Надо менять.

Изменено пользователем pro-gnoz

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От Тортила
      Кто-то делал у себя мягкие окна?  Поделитесь контактами организаций🙏. Нужно под ключ. Замеры и монтаж. 
      И чтобы два раза не вставать, нужно построить навес над лестницей на крыльце. Задолбало на пятой точке съезжать.  Тоже нужна вменяемая бригада с приятным ценником) 
    • От Тортила
      Помощь зала!🙏
      Посудомойка Миле выдала ошибку 78.  
      Муж пытается реанимировать,но пока не получается.
      Есть ли мастер с выездом на дом,который сможет качественно и не очень дорого починить нашу заразу?
    • От ZWETIK
      Течёт крыша в гараже. Посоветуйте фирму или спецов по ремонту мягкой кровли в Пушкино.
    • От Тортила
      Очень нужен золотых рук обувной мастер/мастерская
      Безнадежный ботинок починить. 
      Пушкино и близлежайшее
    • От Тортила
      Не могу найти по поиску,но точно было)
      В Билле работал дяденька,похожий на женщину,полный, светленький. 
      Все время у него чинила часы. Пришла сегодня,закрыто. И визитка,что работает кто-то другой,не он.  Вопрос: кто знает,где он сидит/чинит?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу