Перейти к содержанию
Авторизация  
Канна

Ремонт грядущий..

Рекомендуемые сообщения

Слышал есть в тех краях Castorama. Кто нибудь знает, как до него добираться из Пушкино? И вообще что за магаз?

Castorama есть в ТЦ "Вавилон" на проспекте Мира, из Пушкино с вокзала на автобусе до ВДНХ (попросите остановить напротив Вавилона), но сам магазин подороже чем Леруа или Оби (мне так кажется). В Пушкино можно только, что то по мелочевки докупить, т.к. выйдет намного дороже чем на рынке или в сетевых магазинах. Да и толком строительных магазинов в Пушкино нет, в Пулмарте разве что, но это не шаговая доступность.

Изменено пользователем pro-gnoz

Поделиться сообщением

...В Пушкино можно только, что то по мелочевки докупить, т.к. выйдет намного дороже чем на рынке или в сетевых магазинах. ...

В Пушкино точно дешевле натяжные потолки. У меня муж работал в продажах. Говорит, в Пушкино на рынок выйти малореально - местные по ценам перебивают.

Поделиться сообщением

В Пушкино ещё на рынке около станции можно кое-что найти, но выбор очень маленький. В Пулмарте и в Формате мебель можно посмотреть. А стройматериалы, чтоб дешевле и выбор большой, это Леруа, рынок в Мытищах напротив Леруа, есть ХЛ на Ярославке, но там цены не маленькие. А можно через инет покупать, выбрать в дорогих магазинах и по артикулу и производителю заказывать в инете. А мелочёвку всякую ещё в подвале на Московском можно купить.

Натяжные потолки и дверь общую мы заказывали в Пушкино, я по газете местной телефоны искала и обзванивала, но сейчас и в инете предложений много.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Слышал есть в тех краях Castorama. Кто нибудь знает, как до него добираться из Пушкино? И вообще что за магаз?

Есть такой ещё в Щелково, возле гипермаркета "Глобус". Выбор небольшой, но все есть.

Изменено пользователем REITER

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, какова ситуация в О-Пушкино с телевещанием? Будет ли общая антенна и как к ней подключаться? Или стоит сразу заморочиться со спутниковой тарелкой? Я в своей трешке 92кв.м. запланировал 3 телевизора, эти провода нужно же тянуть во время ремонта, чтобы потом к этому вопросу уже не возвращаться.

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, какова ситуация в О-Пушкино с телевещанием? Будет ли общая антенна и как к ней подключаться? Или стоит сразу заморочиться со спутниковой тарелкой? Я в своей трешке 92кв.м. запланировал 3 телевизора, эти провода нужно же тянуть во время ремонта, чтобы потом к этому вопросу уже не возвращаться.

Я надеюсь, что придет кабельное - какое-нибудь Акадо. Потому прокладку ТВ проводов буду делать ко входу в квартиру. А тарелка мне не нравится (в эстетическом смысле). Или только если общую тарелку на крышу поставить и от нее развести по квартирам, но маленькая на фасаде - я не хочу.

Поделиться сообщением

Или стоит сразу заморочиться со спутниковой тарелкой? Я в своей трешке 92кв.м. запланировал 3 телевизора

Тогда антенну с тремя конверторами))

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь обратил внимание, какие автоматы стоят в этажных щитках?

Конкретно меня интереуют двушки, но думаю, что многим будут интересны и другие квартиры.

7 корпус, 6 секция, 10 этаж

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь обратил внимание, какие автоматы стоят в этажных щитках?

Конкретно меня интереуют двушки, но думаю, что многим будут интересны и другие квартиры.

Я не смотрел, но стоят, скорее всего, какая-нибудь хрень типа ИЭК, EKF, Астро. Я буду менять свои

Поделиться сообщением

Я не смотрел, но стоят, скорее всего, какая-нибудь хрень типа ИЭК, EKF, Астро. Я буду менять свои

Меня больше интересует номинал автомата, так как я собираюсь делать щиток в квартире.

7 корпус, 6 секция, 10 этаж

Поделиться сообщением

Меня больше интересует номинал автомата, так как я собираюсь делать щиток в квартире.

Щиток в квартире уже есть. Номинала автомата не знаю

Поделиться сообщением

Господа! Никто не задумывался, правильной ли мощности стоят радиаторы? Зашла значит я на сайт производителя. А у нас в квартире стоят радиаторы PRADO (сайт http://www.radiator-prado.ru), пообщалась с московским представительством. Мощность радиатора должна быть примерно 110 Вт на 1м2. Что получается из приведенного перечня продукции в комнате 20м2 должен быть установлен радиатор +/- такого размера - 22х500х1000 (толщина х высота х длина). Длина и высота соответствуют установленным, а вот толщина.... мы при приемке не измерили толщину.... Кто-нибудь измерил? Но по ощущения толщина меньше...

Еще раз повторюсь. У нас в кухне (11м2) радиатор стоит бОльшего размера нежели в комнате 20м2. При равной длине и толщине радиатора в кухне радиатор с межосевым расстоянием 50см, а в комнате - 30см. Понятно, что теплоотдача радиатора в комнате почти в 1,5 раза ниже!

О'Пушкино, 6 корп, 2 секц, 12 эт

Поделиться сообщением

Спутниковая тарелка точно не помешает. Вы можете заранее определить где она будет стоять и вывести кабель в место будущей (предполагаемой) установки. непосредственный подвод подвести к слаботочке. В эту же слаботочку подвести кабельное телевидение из подъездного стояка.

А дальше разводить по квартире - отдельным кабелем на каждую точку.

Возможные огрехи - может потребоваться усилитель сигнала для кабеля со спутника.

Однако технологии на месте не стоят. Я у себя дома сделал хорошую проводку слаботочных сетей - в итоге пользуюсь только интернетом в коридоре - подвел быстрый интернет, поставил точку доступа и все оборудование - телевизор, принтер, компьютеры и т.п. по ВайФаю.

Очень удобно пользоваться, кстати, смарт-тв - любой канал настраиваешь через интернет и смотришь что хочешь, когда хочешь, сколько хочешь.

В рамках скорости тарифа.

ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея.

Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений

Рекомендации, демонстрация работы на месте

Дизайн интерьера - детально здесь

Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98

Поделиться сообщением

Господа! Никто не задумывался, правильной ли мощности стоят радиаторы? Зашла значит я на сайт производителя. А у нас в квартире стоят радиаторы PRADO (сайт http://www.radiator-prado.ru), пообщалась с московским представительством. Мощность радиатора должна быть примерно 110 Вт на 1м2. Что получается из приведенного перечня продукции в комнате 20м2 должен быть установлен радиатор +/- такого размера - 22х500х1000 (толщина х высота х длина). Длина и высота соответствуют установленным, а вот толщина.... мы при приемке не измерили толщину.... Кто-нибудь измерил? Но по ощущения толщина меньше...

Еще раз повторюсь. У нас в кухне (11м2) радиатор стоит бОльшего размера нежели в комнате 20м2. При равной длине и толщине радиатора в кухне радиатор с межосевым расстоянием 50см, а в комнате - 30см. Понятно, что теплоотдача радиатора в комнате почти в 1,5 раза ниже!

Смотрите и считайте.

post-22947-0-48506900-1334846631_thumb.jpg

post-22947-0-77934300-1334846644_thumb.jpg

post-22947-0-61127900-1334846782_thumb.jpg

ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея.

Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений

Рекомендации, демонстрация работы на месте

Дизайн интерьера - детально здесь

Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От Тортила
      Кто-то делал у себя мягкие окна?  Поделитесь контактами организаций🙏. Нужно под ключ. Замеры и монтаж. 
      И чтобы два раза не вставать, нужно построить навес над лестницей на крыльце. Задолбало на пятой точке съезжать.  Тоже нужна вменяемая бригада с приятным ценником) 
    • От Тортила
      Помощь зала!🙏
      Посудомойка Миле выдала ошибку 78.  
      Муж пытается реанимировать,но пока не получается.
      Есть ли мастер с выездом на дом,который сможет качественно и не очень дорого починить нашу заразу?
    • От ZWETIK
      Течёт крыша в гараже. Посоветуйте фирму или спецов по ремонту мягкой кровли в Пушкино.
    • От Тортила
      Очень нужен золотых рук обувной мастер/мастерская
      Безнадежный ботинок починить. 
      Пушкино и близлежайшее
    • От Тортила
      Не могу найти по поиску,но точно было)
      В Билле работал дяденька,похожий на женщину,полный, светленький. 
      Все время у него чинила часы. Пришла сегодня,закрыто. И визитка,что работает кто-то другой,не он.  Вопрос: кто знает,где он сидит/чинит?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу