sinvad 0 Опубликовано 2 декабря, 2011 Блин!!!! Если сможете его поймать ловите. И звоните по т. 8-926-336-32-99 Вадим. Приеду заберу. Пусть перекантуется у меня дома, пока будем искать ему либо новых либо старых хозяев. СРОЧНО! Пока не сдох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Блин, песа замерзает видать. Кто на машине прокатитесь вечером, гляньте sinvad пока готов взять к себе. Надо будет объявления расклеить. Хоть бы нашлись хозяева Изменено 2 декабря, 2011 пользователем мумука Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapusha 27 Опубликовано 2 декабря, 2011 Я пойду сейчас в серебрянке поищу , приду отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapusha 27 Опубликовано 2 декабря, 2011 или если найду Вадим вам позвоню,хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapusha 27 Опубликовано 2 декабря, 2011 тишина, обошла всю серебрянку нет его, скорее всего спрятался на ночь, или ушел в другую местность, лучше днем искать наверно, завтра попробую еще, пишите все где кто видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 2 декабря, 2011 сегодня видела кого-то похожего на добролюбова, но был чистый и с хвостом пушистым и без ошейника , а еще глаза были разные.Тот или не тот?дело было в районе 9 вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapusha 27 Опубликовано 2 декабря, 2011 Навряд ли это он, потому что в районе 18-30 он был еще в серебрянке с ошейником и весь грязный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapusha 27 Опубликовано 3 декабря, 2011 Может еще кто-нибудь выйдет на поиски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 3 декабря, 2011 Так жалко его, метель... Возможно с мужем на машине проедемся, где видели его конкретно в последний раз? Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 3 декабря, 2011 Не видели бабаку Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapusha 27 Опубликовано 4 декабря, 2011 последний в серебрянке, куда улепетнула неизвестно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 6 декабря, 2011 последний в серебрянке, куда улепетнула неизвестно Понятно что в серебрянке, спрашивала где конкретно? Никто не видел бабаку? Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sinvad 0 Опубликовано 6 декабря, 2011 Прямо какой-то Неуловимый Джо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 декабря, 2011 может его уже приютили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 404 Опубликовано 7 декабря, 2011 может его уже приютили? очень хотелось бы, чтоб так и было А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение