Перейти к содержанию
Авторизация  
Сашулька

Дошкольные учреждения г.Ивантеевка свежие новости

Рекомендуемые сообщения

Читала вчера письмо из Прокуратуры, написано так:

будет распределено 550 мест, из них льготников 257, 84 льготника поставлены на учет в 2011 году.

так и не поняла сколько в итоге мест без льгот, если 257-84=173, то 550-173=377 :(

а если 550-257=293..то ах как мало народу проходит. Просто в письме мальчик проходит, т.к. он по очереди где-то 260-ый

Это вам из прократуры письмо пришло? или его можно где-то посмотреть? и вообще что за бред. льготникам еще даже 2-х лет нет, а мы встали в 2009 году и не попадаем получается! вообще капец!!! я в шоке!

Предлагаю приобрести косметику AVON по цене ниже чем в каталоге!!!Пакет с фирменным логотипом AVON и каталог в подарок!

Поделиться сообщением

@Сашулька,

это соседке пришло, у нее вообще мальчик в апреле 2009 года родился, на работу надо, вот ее свекр стал в прокуратуру писать и в том числе Московскую, была проверка, пришло это письмо. по закону льготникам положено 30% из очереди, а тут выходит половина

Поделиться сообщением

По закону льготников положено первых пропускать. Без всякого процентного соотношения

То есть, вначале - внеочередники, потом первоочередники, ну а что останется - остальным.

Поделиться сообщением

@Сашулька,

это соседке пришло, у нее вообще мальчик в апреле 2009 года родился, на работу надо, вот ее свекр стал в прокуратуру писать и в том числе Московскую, была проверка, пришло это письмо. по закону льготникам положено 30% из очереди, а тут выходит половина

у нас в новостях сказали что 20% льготникам отдадут! ну посмотрим, что твориться будет. мне тоже в октябре на работу выходить, а тут вот такая подстава!Вот еслиб льгот не было было бы намного проще. все льготники детей отдают с раннего возраста, а мы из-за них попасть к 3 годам не можем!

Предлагаю приобрести косметику AVON по цене ниже чем в каталоге!!!Пакет с фирменным логотипом AVON и каталог в подарок!

Поделиться сообщением

@Сашулька, согласна, в том году мамочки военных в 1,5 года отдавали деток, а нам к школе акурат место достанется

Поделиться сообщением

ну что девочки? кто-нибудь ходил в комиссию?

Поделиться сообщением

я была, в понедельник, им приносили в этот день мерить одежду)) будут нарядные нам путевки раздавать, пока новостей нет

Поделиться сообщением

я была, в понедельник, им приносили в этот день мерить одежду)) будут нарядные нам путевки раздавать, пока новостей нет

намереваюсь навестить их завтра!если не ошибаюсь кабинет №6 вроде?

Поделиться сообщением

@Сашулька, да, только у них там прием по понедельникам, но может хоть что-то узнаете

Поделиться сообщением

ничего нового не сказали. сказали приходите с 25 числа будет женщина которая занимается распределением!

Поделиться сообщением

Девочки сегодня была в комитете. Вообщем по 2009 году кто встал до 17 августа 2009 года тот попадает в садик.для тех кто встал в 2010 году если не ошибаюсь попадут те кто встал в до октября вроде! Ситуация складывается такая мы стоим на очереди 500 с копейками и мы не попадаем т.к. мы родились в конце ноября и встали на очередь 7 декабря 2009. В общем сказали что точно не попадем!Не понимаю для чего тогда очередь. получается мне нужно было вставать не сразу как у меня ребенок родился, а в 2010, тогда бы мы попали!

Изменено пользователем Сашулька

Поделиться сообщением

@Сашулька, сейчас уже говорят точно по конкретному ребенку?

да в 6 кабинете. но только по понедельникам. сегодня много народу было, с ребенком ждать тяжело, если будет возможность идите не одна, либо ребенка с кем-нибудь оставьте. Мой весь искапризничаслся пока до нас очередь дошла

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу