Перейти к содержанию
Авторизация  
Катюшка@>--

Кредиты юр. лицам

Рекомендуемые сообщения

Кто знает какие банки реально дают кредиты для юридических лиц и на каких условиях?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Катюшка@>--

Дают все. Весь вопрос - кому и на каких условиях. И это настолько индивидуально, что здесь Вам советом навряд ли кто поможет.

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

Я согласен с Вами что все банки декларируют кредиты, но не все банки реально предоставляют эти кредиты. Поэтому хотелось бы не тратить время в пустую и общаться с теми банками которые готовы предоставлять кредиты. И еще хотелось бы выяснить по поводу процентных ставок, т.к. банки могут рекламировать нижний порог ставок низким, а реально предоставлять кредиты по ставкам ближе к верхним границам процентных ставок. Например банк рекламирует что предоставляет кредит под 15-20% годовых, а на самом деле предоставляет от 19% годовых. Поэтому жду комментариев по этой теме.

Поделиться сообщением

Очень много зависит от того какой кредит, под какое обеспечение, какая сумма и срок и т.д. Знаю только одно, те банки которые легко и с радостью дают кредит обычно обкладывают его дикими процентами и кабальными условиями. Я знаю про Возрождение. Получить кредит там не просто- на право и на лево не раздают, но зато процент и условия более чем вменяемы.

rbany.ru Вся правда о Русской бане

Поделиться сообщением

Катюшка@>--

Так я Вам и говорю, что всё зависит от заёмщика. В одном и том же банке, одному дадут по нижней границе, а другому по верхней и часто зависит это даже не от экономических показателей, а от ряда других факторов. Это разговор ни о чём. Единственный путь для Вас - это запастись стопкой копий протоколов, выписок и т.д. и подать заявки одновременно в несколько банков.

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

Напиши в приват, какой кредит и в каком объеме нужен, что будет обеспечением. Спрошу неофициально у своих кредитчиков.

Поделиться сообщением

Есть например условия вы берете кредит, образно если без залога то 15% если с залогом то 14% если на год к примеру то 9% если на 5 лет то 15% это очень инливидуально и поэтому для юр лиц банки предоставляют только примерные данные, точные вы сможете узнать когда обратитесь

Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метле
Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила!

Поделиться сообщением

Кто знает какие банки реально дают кредиты для юридических лиц и на каких условиях?

какое можете предоставить обеспечение? Есть ли товар на складе и сколько?Какие обороты? Исходя из ответов на эти вопросы и можно что то ответить. Если вопросы вызывают затруднение, то взависимости от суммы, если надо впределах 2-3 млн. р , то можно взять на себя как физ. лицо и пустить в бизнес,- но это тоже не 1-2 дня.

Изменено пользователем Дмитрий Черепов

Поделиться сообщением

Практически все банки предоставляют кредиты юридическим лицам. Правда, насчет условий не могу толком подсказать. Может, эта статейка вам поможет, читала, что сейчас в Евросети можно получить консультацию относительно кредита в Российском стандарте. Может, это вам поможет, все же салон Евросети легче найти, да и очередей к банковскому работнику там наверняка нету. Там проконсультируйтесь, может, сможете для себя полезную инфу почерпнуть.

Поделиться сообщением

Довольно удобно воспользоваться для поиска кредита услугами фирмы, занимающейся кредитным брокериджем. Сэкономите время, получите наиболее удобные варианты получения средств. Комиссия фирмы будет меньшей, нежели затраты времени и нервов. Друг-бизнесмен успешно воспользовался кредитом для юридических лиц без залога , благодаря чему смог развить свое дело.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу