Катюшка@>-- 7 Опубликовано 23 ноября, 2011 Кто знает какие банки реально дают кредиты для юридических лиц и на каких условиях? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 176 Опубликовано 23 ноября, 2011 Катюшка@>-- Дают все. Весь вопрос - кому и на каких условиях. И это настолько индивидуально, что здесь Вам советом навряд ли кто поможет. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюшка@>-- 7 Опубликовано 24 ноября, 2011 Я согласен с Вами что все банки декларируют кредиты, но не все банки реально предоставляют эти кредиты. Поэтому хотелось бы не тратить время в пустую и общаться с теми банками которые готовы предоставлять кредиты. И еще хотелось бы выяснить по поводу процентных ставок, т.к. банки могут рекламировать нижний порог ставок низким, а реально предоставлять кредиты по ставкам ближе к верхним границам процентных ставок. Например банк рекламирует что предоставляет кредит под 15-20% годовых, а на самом деле предоставляет от 19% годовых. Поэтому жду комментариев по этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kit 173 Опубликовано 24 ноября, 2011 Очень много зависит от того какой кредит, под какое обеспечение, какая сумма и срок и т.д. Знаю только одно, те банки которые легко и с радостью дают кредит обычно обкладывают его дикими процентами и кабальными условиями. Я знаю про Возрождение. Получить кредит там не просто- на право и на лево не раздают, но зато процент и условия более чем вменяемы. rbany.ru Вся правда о Русской бане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 176 Опубликовано 24 ноября, 2011 Катюшка@>-- Так я Вам и говорю, что всё зависит от заёмщика. В одном и том же банке, одному дадут по нижней границе, а другому по верхней и часто зависит это даже не от экономических показателей, а от ряда других факторов. Это разговор ни о чём. Единственный путь для Вас - это запастись стопкой копий протоколов, выписок и т.д. и подать заявки одновременно в несколько банков. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonnyRD 74 Опубликовано 25 ноября, 2011 Напиши в приват, какой кредит и в каком объеме нужен, что будет обеспечением. Спрошу неофициально у своих кредитчиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 2 января, 2012 Есть например условия вы берете кредит, образно если без залога то 15% если с залогом то 14% если на год к примеру то 9% если на 5 лет то 15% это очень инливидуально и поэтому для юр лиц банки предоставляют только примерные данные, точные вы сможете узнать когда обратитесь Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Черепов 101 Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) Кто знает какие банки реально дают кредиты для юридических лиц и на каких условиях? какое можете предоставить обеспечение? Есть ли товар на складе и сколько?Какие обороты? Исходя из ответов на эти вопросы и можно что то ответить. Если вопросы вызывают затруднение, то взависимости от суммы, если надо впределах 2-3 млн. р , то можно взять на себя как физ. лицо и пустить в бизнес,- но это тоже не 1-2 дня. Изменено 7 января, 2012 пользователем Дмитрий Черепов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шоко 8 Опубликовано 16 января, 2012 Практически все банки предоставляют кредиты юридическим лицам. Правда, насчет условий не могу толком подсказать. Может, эта статейка вам поможет, читала, что сейчас в Евросети можно получить консультацию относительно кредита в Российском стандарте. Может, это вам поможет, все же салон Евросети легче найти, да и очередей к банковскому работнику там наверняка нету. Там проконсультируйтесь, может, сможете для себя полезную инфу почерпнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inga2323 0 Опубликовано 8 мая, 2012 Довольно удобно воспользоваться для поиска кредита услугами фирмы, занимающейся кредитным брокериджем. Сэкономите время, получите наиболее удобные варианты получения средств. Комиссия фирмы будет меньшей, нежели затраты времени и нервов. Друг-бизнесмен успешно воспользовался кредитом для юридических лиц без залога , благодаря чему смог развить свое дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение