Cat 249 Опубликовано 17 мая, 2009 Подскажите пожалуйста хотим поставить водонагреватель, нужен мастер чтобы его подключить! сталкивался ли с этим кто нибудь? посоветуйте мастера? Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 17 мая, 2009 Витас. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 17 мая, 2009 точно Vitas77 на все руки от скуки, телефон в подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 18 мая, 2009 Что за нагреватель они разные бывают ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 мая, 2009 ну спасибо ребята... недавно поставил себе Аристон на 30 литров... 1.5 + 1 Кват мощности... небольшой ... вполне вписывается в небольшую ванную... одно но... Питание для него надо отдельно проводить! ну или мона воспользоваться разеткой для стиральной машины... а в принципе если не врубать на полную мощность, то может вытянуть и обычная электропроводка (для справки: простой электрический чайник кушает 2 КВатт)... вот такой вот - просто сказка... http://greemvodu.ru/cash/info/10885.html советую всем.. один минус - нет показателя температуры воды внцутри бака... но он не очень то и нужен вроде как... есть такая же модель с электронным управлением и с температурой.. но я не очень доверяю электроннике..механика - лучше и надежнее ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 18 мая, 2009 У меня Аристон на 80 литров кажись. В доме нет горячего водоснабжения, стоят газовые колонки. Т.к. нам не разрешили устанавливать колонку (уж не знаю по какой причине), то мы установили водонагреватель. Неудобств никаких, горячая водичка всегда. один минус - нет показателя температуры воды внцутри бака... но он не очень то и нужен вроде как... Да показатель температуры и не нужен вовсе, там по своим предподчтениям температуру устанавливаешь по шкале минимум и максимум. У нас постоянно на максимуме. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 мая, 2009 ГЛЮК В доме нет горячего водоснабжения, стоят газовые колонки. странно очень... горячки нет.. колонки стоят, а вам нельзя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 20 мая, 2009 а мы с отцом сами на даче поставили на 100 литров и здорово теперь и на кухне и в ванной горячяя вода просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ku4er 10 Опубликовано 21 мая, 2009 Воткнул в баню на 150 литров. Нагревает часа за 4-5. Витас прав: для таких девайсов реально нужно тащить отдельный провод квадрата на два с половиной и автоматик ставить желательно ампер на 10 ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЯПОНСКИХ И ЕВРОПЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫДОСТАВКА:ПУШКИНО-КОРОЛЁВ-МЫТИЩИ-ИВАНТЕЕВКА+7916 635-6177 Николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exiter 0 Опубликовано 30 сентября, 2009 Подскажите пожалуйста хотим поставить водонагреватель, нужен мастер чтобы его подключить! сталкивался ли с этим кто нибудь? посоветуйте мастера? А что в компании где покупали нет мастера или установщиков ? Нам устанавливали электрокотел Интойс , можете глянуть http://www.intois.ru/tehnologis.html. Из компании доставили сами установщики и в течении дня всё сделали. Тем более в некоторых компаниях предоставляется обслуживание, значит должны быть мастера, поинтересуйтесь. Оцифровка видео кассет Advego - общайся и зарабатывай деньги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Хаврошка Опубликовано 30 сентября, 2010 хочу поставить дома ПРОТОЧНЫЙ электрический водонагреватель. Все за и против относительно проточного и накопительного уже ясны. хочу проточный! НО интересно узнать мнение тех кто им непосредственно пользуется и какого напряжения он у вас. и вообще что хорошо в нем что плохо. и какой фирмы посоветутете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 30 сентября, 2010 продам за 500 р. проточник... 5 кВатт кажись! юзал - недели 2 от силы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Хаврошка Опубликовано 30 сентября, 2010 2 недели ? а потом что с ним случилось ? или с вами (или с вашими запросами на него) ? 5 квт - этого хватит только для помывки посуды. под горячим душем помыться не удасться. а мне именно для душа нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 30 сентября, 2010 потом врубили горячую воду... а еще потом я купил накопительный, т.к. у меня из крана не холодная , а ледяная вода.. помыться можно, но не под сильным напором.... короче если его юзать,то там, где не ледяная вода льется... вместо 7 кВаттника я предпочел накопительный ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Хаврошка Опубликовано 30 сентября, 2010 ясно. я хочу 10 квт поставить . может даже больше, если электрик позволит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение