Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жить Вы в наших домах не собираетесь. А деньги хотите. Вряд ли пройдут по началу большие деньги через ТСЖ . Членских взносов от собственников пока нет, арендной платы тоже. А те. кто жить не будет (собственник), не войдет и в правление. Хоть рубль, хоть копейку. Для Новотного гроша ломаного жалко. Поиздевался он над людьми 6лет И кто-то пытается продлить это удовольствие и доверить управлять домами им. НЕТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 25 ноября, 2011 Сивко Е.Г. Ваши амбиции и амбиции Новотного уже перессорили всех дольщиков.. Ну если так не нравится правление, лучше переизбрать.. Вас устраивает ПТСЖ без Новотного и посторонних лиц? В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 25 ноября, 2011 slava07_2007 Уже много раз говорили об этом. Этих людей из Правления ТСЖ переизбрать не возможно. Это одна команда. Как эти фигуры не переставляй всё равно попадешь в лапы м....... Поэтому смысла нет. Только ликвидация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 25 ноября, 2011 Сейчас правление ни о чем..Оно слабое.. Если оно останется в прежнем виде, то оно просто не потянет управление, там люди выбраны случайные. .. Исключите еще двоих не собственников.. Вы хотя бы пробовали переизбирать? Нет. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Сивко Е.Г. всё равно попадешь в лапы м...... М... Это что? И ты еще предлагала какие то переговоры. Пошла на ......... и своих прихвати. Изменено 25 ноября, 2011 пользователем kulagin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 25 ноября, 2011 Вы хотя бы пробовали переизбирать? Нет. Причем тут я. Я не член ТСЖ . И ни о каком переизбрании не имею права даже поднимать вопрос. Это дело Новотного. А он естественно этого делать не будет. И зачем ему ТСЖ, если там нет его и Фейло. Так что я делаю всё что в моих функциях и полномочиях. Имею право ликвидировать ТСЖ. Имею Я, это делаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 25 ноября, 2011 Сивко Е.Г.[ И ты еще предлагала какие то переговоры. Предлагала компромисс, но время истекло с Вашей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 25 ноября, 2011 Так что я делаю всё что в моих функциях и полномочиях. Имею право ликвидировать ТСЖ. Имею Я, это делаю. Одних Ваших желаний и полномочий недостаточно..это обязанность общего собрания собственников. Причем тут я. Я не член ТСЖ Вступите на один день в члены ТСЖ , инициируйте переизбрание правления при сохранении ТСЖ. Зачем идти сложным путем и давать возможность непонятной УК нами управлять? В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 25 ноября, 2011 Так что я делаю всё что в моих функциях и полномочиях. Имею право ликвидировать ТСЖ. Имею Я, это делаю. Одних Ваших желаний и полномочий недостаточно..это обязанность общего собрания собственников. Причем тут я. Я не член ТСЖ Вступите на один день в члены ТСЖ , инициируйте переизбрание правления при сохранении ТСЖ. Зачем идти сложным путем и давать возможность непонятной УК нами управлять? Не говори глупости. Я не имею права поднимать вопрос о переизбрании Правления ТСЖ. Вы может ещё в упрек мне будете ставить вопрос о безделии ТСЖ начиная с 2007г. И попросите за них отчитаться Вступите на один день в члены ТСЖ? зачем? Работайте сами если Вам так нужно. Насчет УК. Вы предложили хоть одну УК-нет. Тогда не нужно говорить. ТСЖ тоже само управлять не хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 25 ноября, 2011 Сивко Е.Г. Насчет УК. Вы предложили хоть одну УК-нет Вы тоже ничего не предложили. Людям надо было недели за две, предоставить исчерпывающую информацию по каждой из УК, только тогда они смогли бы осознано выразить свои предпочтения. А так ,вы пытаетесь протащить компанию ,которая вас ангажировала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Вопрос о выборе УК, стоит на форуме со 2-го октября. Сколько можно выбирать. Вам надо было самим предлагать компании, с кем Вы хотите работать. Но кроме критики, сами никого не предложили. А , "Техкомсервис" предложила компания ЕС. Компания ЕС на это имеет полное право. Я только организую собрание по просьбе Арефьева В.М. Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Сивко Е.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Е.Г. У "Техкомсервиса" нет опыта работы с крышными газовыми котельными. К тому же тот договор, который Вы выложили(кто Вам его дал?) рассматривать вообще не стоит(если не хотите в будущем проблем). И все таки,по факту, либо ТСЖ подписывает договор с выбранной дольщиками УК, либо администрация проводит конкурс, и тогда уже на управление вашими домами придет ХЗ кто Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Советник Безопасности Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 25 ноября, 2011 Советник Безопасности Читайте внимательно договор. Там нет обслуживание котельной. На Чехова 15 "ТЕХКОМСЕРВИС" обслуживают котельную. Не смешите насчет ТСЖ. Они ни обслуживать дома, ни жить в наших домах не собираются. Их задача только организовать сбор денег. Куда уходят собранные ТСЖ деньги мы уже проходили. Концов не найдем. Так, что собрание покажет. Основные вопросы решим на нем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKorneev 47 Опубликовано 25 ноября, 2011 У "Техкомсервиса" нет опыта работы с крышными газовыми котельными. Неважно, есть ли опыт у УК, могут заключить субподрядный договор с професиональной компанией. Сейчас важно нам выбрать УК! Я бы тоже хотел УК "Град", но они не хотят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 25 ноября, 2011 SKorneev А Вы не думали, что подрядный договор заключенный ТСЖ, обойдется дешевле, чем субподрядный договор заключенный УК? DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение