Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

23 минуты назад, Грюн сказал:

Заветный вы точно в   РФ  живете   или  в =зазеркальном РФ= ,   где нет   идеологически  обработанных   дураков ...

А я всё жажду от вашей компании услышать сценарий, который пророчит Гусамир. Мне любопытно. И говорим мы про сегодняшнюю Россию если что. 

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

@Заветный  а коротко,самые выжимки по сценарию своими словами,а то похоже что мы с тобой  по разному понимаем его посты воспринимаем

• Нравится 3

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

11 минут назад, 4Серый сказал:

@Заветный  а коротко,самые выжимки по сценарию своими словами,а то похоже что мы с тобой  по разному понимаем его посты воспринимаем

Он считает, что сегодня возможна ситуация, когда наши олигархи в своих корыстных целях доведут народ до белого коления, потом всех вооружат (непонятно чем), и массы начнут войну (непонятно с кем) в интересах этих олигархов. Как-то так )))

Поделиться сообщением

26 минут назад, Заветный сказал:

А я всё жажду от вашей компании услышать сценарий, который пророчит Гусамир. Мне любопытно. И говорим мы про сегодняшнюю Россию если что. 

Да ужо сто раз сценарии писали если что, носом тебя тыкнуть!?🦌

• Нравится 2
  • Смешно 1

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

17 минут назад, victorian сказал:

Да ужо сто раз сценарии писали если что, носом тебя тыкнуть!?🦌

Не надо, он у тебя шибко длинный, боюсь проткнёшь gratis-png-emoticon-smiley-lie-smiley.png.70ea21a72ecb534230dae48376b73d41.png

Поделиться сообщением

39 минут назад, Заветный сказал:

Не надо

Ладно, уговорил :20:

• Смешно 5

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

21 час назад, Заветный сказал:

продолжай сочинять свои страшилки дальше, Олле Лукойе

7 часов назад, Заветный сказал:

Ну ты где там, сказочник?

Я жду душераздирающего рассказа о том, как толпы одураченных олигархами людей идут со своими игрушечными томагавками на регулярные войска.

Или может как сварщики Гусиморы прыгают в купленные олигархами военные вертолёты и встроенные в мозги микрочипы позволяют им управлять современной военной техникой.

Опять не так? Может они просто насмерть закидают танки какашкаме?

А может сегодня просто нет таких дураков, о которых ты пишешь и которых можно "идеологически обработать" до безумия?

Интересно, только мне кажется что страшилки сочиняю не я?))) 

Ведь, если читать внимательно, я говорил и спрашивал, в этой теме на странице 272, вовсе не то, о чём нафонтазировал г-н с ником @Заветный 

И да -- что там насчёт Вашей лжи, что у меня якобы есть клон?

Изменено пользователем gusamir
Сама жизнь выдвинула на руководящие посты умнейших, честнейших, образованных, бескорыстных..... За стабильность! )))
  • Нравится 3

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

36 минут назад, gusamir сказал:

, я говорил и спрашивал, в этой теме на странице 272, вовсе не то, о чём нафонтазировал г-н с ником @Заветный 

Опять выкручиваешься? )))

Не твоя ли фантазия?

В 12.03.2021 в 21:40, gusamir сказал:

За страну воевать надо

А вот выдавать интересы капиталистов, разжигающих войны, за интересы страны и большинства народа -- ни в коем случае нельзя

....

"За Сечена-Чубойса пойдёте в окопчик блох кормить?

Так при каком сценарии вдруг станет возможным, что за твоего сеченочубойса кто-то в окопчик полезет? )))

Короче, слив засчитан.

image.png.1b3b3724fbf53355b0aa1b5b0e78a380.png

36 минут назад, gusamir сказал:

И даже не смеши. 

Поделиться сообщением

Выкручиваетесь как-раз-таки Вы

Я отвечал на Вашу фантазию про войну с Японией-Украиной под управлением блока Наты. И что в моём ответе не так?

Вам не понравилось что пропаганда всех кап-стран выдаёт интерес капиталистов за любовь к Родине? А разве это не так?

Где Ваши ответы на мои вопросы, которые Вы почему-то не хотите видеть, так как даже цитировать их Вы стесняетесь))) 

Ответьте:

почему интересы частных лиц [капиталистов] выдаются за интересы Родины? Готовы ли Вы идти в окопчик за Сечена-Чубойса?

Ну, например, как в Первую Мировую крестьяне всех воюющих сторон "впряглись" в битву из-за какого-то эрц-герцога Фердинанда....

Далее.... Вы не захотели сравнивать ситуацию 1914 и 1939 года с нынешней.....

Ну, ок. Давайте, объясните ситуацию с Украиной. Только не придумывайте про склады, которые будут вскрываться рабочими )))

Вопросы были в этом сообщении:

В 13.03.2021 в 11:25, gusamir сказал:

даже несмотря на другой век, ситуации и обстановка вполне сходные..... Смотрим:
Вот живут сейчас под Киевом, похожие на нас с Вами мирные нормальные люди..... например на каком-нить хуторе есть украинцы, назовём их Гусiмiр и Дмiтро Завiтный..... И ведут они на своём форуме беседы про патриотизм и приказы Родины....
Украинец Гусiмiр говорит украинцу Дмiтро -- не путай ты братчик приказы Родины с интересами Коломойского-Порошенко и прочих нынешних хозяев-капиталистов
А украинец Дмiтро, с промытыми пропагандой укр-ТВ мозгами, всё равно уверен, что русские для него супостаты, и поэтому он готов по приказу Незалежной Родины пойти войной на подмосковного Дмитрия.....

Потому я Вас и спрашиваю, а Вы всё время уходите от честного ответа: вот в 1914 году и в 1939 -- немецкие рабочие и крестьяне сами что ли решили воевать за их Родину? Или может их капиталисты одурманили пропагандой, и отправили на бойню?

И наши крестьяне в 1914 году.... Им тоже что ли Родина приказала? А может правильный ответ, что это капиталисты во все времена свои тёрки разруливают рабоче-крестьянскими руками?

36 минут назад, Заветный сказал:

Так при каком сценарии вдруг станет возможным, что за твоего сеченочубойса кто-то в окопчик полезет? )))

Про сценарии Вы сами придумали -- Вам про них и отвечать. А мои вопросы совсем о другом. Они чуть выше и выделены жирным черным цветом.

38 минут назад, Заветный сказал:
1 час назад, gusamir сказал:

И даже не смеши. 

Что значит не смеши? С какой это поры лживые обвинения в наличии клона стали нормой?

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

23 минуты назад, gusamir сказал:

почему интересы частных лиц [капиталистов] выдаются за интересы Родины? Готовы ли Вы идти в окопчик за Сечена-Чубойса?

Тебе совсем плохенько? Я тебе в крайний раз отвечаю.

По первой части твоего вопроса дай конкретный пример из истории современной России.

Перефразирую.Какие интересы каких частных лиц сегодня в РФ выдаются за интересы Родины с угрозой привести к войне? 

Если не можешь дать пример, то это полностью бредовый вопрос.

По второй части. С какого перепуга и при каких обстоятельствах возможно, чтобы кто-то пошел воевать за твоего дорогого сеченочубайса? 

Ты не можешь и гипотетически ответить. Тогда зачем задаешь мне заведомо идиотский вопрос?

Про единственно возможный случай когда  я могу оказаться в окопе - дважды тебе было отвечено. Только по закону.

Выключи дурачка уже. Утомил.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Заветный сказал:

Какие интересы каких частных лиц сегодня в РФ выдаются за интересы Родины с угрозой привести к войне? 

https://novostienergetiki.ru/resursy-krymskogo-shelfa-chto-skryvaet-chernoe-more/

• Нравится 2

Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности.

Мартин Лютер Кинг.

Поделиться сообщением

11 минут назад, wlip сказал:

И что? При чем тут матьегочубойс или кто-то там ещё? 

Поделиться сообщением

12 минут назад, Заветный сказал:

И что? При чем тут матьегочубойс или кто-то там ещё? 

дак интересы простого народа там никто не представляет.или я чего-то пропустил?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

6 минут назад, 4Серый сказал:

дак интересы простого народа там никто не представляет.или я чего-то пропустил?

Т.е. простому народу газ, нефть или вода не нужны в принципе?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Заветный сказал:

Т.е. простому народу газ, нефть или вода не нужны в принципе?

нужны,но не по таким ценам.

• Нравится 2
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу