gusamir 24 134 Опубликовано 22 октября, 2019 Советский кинематограф снял замечательный фильм "Коммунист".... И вот такой вопрос -- а будет ли и если будет -- то когда -- от российского кинематографа фильм "Капиталист" ??? Ну, чтобы сравнить ценностные системы хотя бы.... Кстати, о деградации кинематографа времени позднего СССР и, в частности, разбор фильма "Коммунист" в ролике ниже, оптимальная скорость х1,75: 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 443 Опубликовано 22 октября, 2019 12 часов назад, mirror сказал: @alez отсутствие колбасы - это и есть предпосылки. О чём спорим??? а отсутствие туалетной бумаги при Николае II тоже видимо было одной из предпосылок Великой Октябрьской.... 3 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 939 Опубликовано 22 октября, 2019 51 минуту назад, 4Серый сказал: а отсутствие туалетной бумаги при Николае II тоже видимо было одной из предпосылок Великой Октябрьской.... Ещё отсутствие айфонов. Просто обхохочешься Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 092 Опубликовано 22 октября, 2019 Только что, mirror сказал: Ещё отсутствие айфонов. Просто обхохочешься и интернета!!! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 092 Опубликовано 22 октября, 2019 Чот подумалось... Отключи в стране щас интернет и мобильную связь и всё... никаких революций не получится 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 939 Опубликовано 22 октября, 2019 Только что, JuliaGEm сказал: и интернета!!! Конечно! Нафига айфон без Интернета 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 443 Опубликовано 22 октября, 2019 (изменено) 7 минут назад, JuliaGEm сказал: Чот подумалось... Отключи в стране щас интернет и мобильную связь и всё... никаких революций не получится что такое номофобия вам доселе не знакомо Изменено 22 октября, 2019 пользователем 4Серый 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 092 Опубликовано 22 октября, 2019 Только что, 4Серый сказал: до селе 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 443 Опубликовано 22 октября, 2019 5 минут назад, JuliaGEm сказал: понЯл,пробел убрал 3 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 24 октября, 2019 О Горбачёве и его роли в умышленном развале СССР.... Горбачев своими действиями разрушил экономику Советского Союза.... Принял Антиалкогольный закон, лишив бюджет 25% поступлений.... Разрешил обналичку денег кооперативам, что привело к появлению в стране первых рэкетиров и проявлению имущественного неравенства.... Ролик описывает события первых лет правления Горбачева с 1985 по 1988 годы.... 33 минуты, оптимальная скорость х1,5, звук тихий, поэтому лучше включить нормализацию 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 24 октября, 2019 Продолжение интересного, на мой взгляд, мнения о событиях конца 80-х и о менталитете советского человека 80-ых.... -- О предательстве председателя КГБ СССР Бакатина -- О начале Карабахского конфликта между армянами и азербайджанцами -- О "претензиях" советского директорского корпуса на наследуемое владение заводами и фабриками СССР -- О создании искусственного дефицита в СССР и заговоре советской номенклатуры -- О Горбачеве и его окружении.... оптимальная скорость х1,5, обязательно включите нормализацию уровней звука 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 24 октября, 2019 Номер Дилетанта из магазина «Молодая гвардия» вернули в редакцию. Обложка их возмутила. А секретные протоколы не возмущают.... покупайте в других книжных и киосках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 24 октября, 2019 Интересные мысли у человека о товарище Сталине, о г-не Горбачёве и прочих инноваторах.... 26 минут, оптимальная скорость х1,75, в настройках звуковой карты желательно включить "компрессор звука", потому что автором уровни не нормализованы до 0 db https://www.youtube.com/watch?v=rJ_fHONWAjw 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 867 Опубликовано 24 октября, 2019 38 минут назад, gusamir сказал: настройках звуковой карты желательно включить Серьезно? 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 24 октября, 2019 Реставрация детской педальной машины из СССР ... https://pulson.ru/istoriya-i-retro/restavracziya-detskoj-pedalnoj-mashiny-rodom-iz-sssr.html Где реставрируют путинские галоши ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение