Alter Ego 53 389 Опубликовано 27 июня, 2019 2 минуты назад, sanat25 сказал: Тише будь.... Ностальгия она чисто по пенею кулика. Ну того, который в болоте Анлерсенд? ну чот какой-то смутный андерстенд... да и пофиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 662 Опубликовано 27 июня, 2019 1 минуту назад, Заветный сказал: Шаз придёт Гусамир и будет сильно возмущён, что испортили и зафлудили его любимую темку Можно и по нему поностальгировать, пока не пришел. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 27 июня, 2019 9 минут назад, JuliaGEm сказал: @Alter Ego я люблю забавные и смешные скорее. Даже если это романтик я в детстве любила пересматривать кинЫ. На Месть и закон наверное раз 5 ходила, и на Пиратов 20 века просто у меня тогда интернета не было, кин мало было доступно в СССР 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 662 Опубликовано 27 июня, 2019 1 минуту назад, Alter Ego сказал: и на Пиратов 20 века О, я его тоже дофига раз чот видела и блин половину уже не помню кстати, может, поэтому я и смотрю спокойно повторно - я реально умею забыть. я ж писала, что дважды так Хроники Амбера умудрилась прочитать - второй раз как в первый, прям кайфище. Но теперь оно забываться, зараза, перестало Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 27 июня, 2019 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: О, я его тоже дофига раз чот видела и блин половину уже не помню кстати, может, поэтому я и смотрю спокойно повторно - я реально умею забыть. я ж писала, что дважды так Хроники Амбера умудрилась прочитать - второй раз как в первый, прям кайфище. Но теперь оно забываться, зараза, перестало у меня тоже бывает так, удается иногда что-то интересное развидеть или расчитать и вкусить по новому кругу. Надо фильмы штоль советские начть пересматривать, уже успели подзабыться-то многие лет за дцать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 27 июня, 2019 Короче, ну вас нафиг! Я открыла банку кильки в томате, сделала с ней бутер с черным хлебом, буду запивать чайком и смотреть советские фильмы Пока сезон дождей не пройдет 1 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 июня, 2019 2 минуты назад, Alter Ego сказал: Короче, ну вас нафиг! Я открыла банку кильки в томате, сделала с ней бутер с черным хлебом, буду запивать чайком и смотреть советские фильмы Пока сезон дождей не пройдет 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 662 Опубликовано 27 июня, 2019 4 минуты назад, Alter Ego сказал: Короче, ну вас нафиг! Я открыла банку кильки в томате, сделала с ней бутер с черным хлебом, буду запивать чайком и смотреть советские фильмы Пока сезон дождей не пройдет А я болею чот и пью куриный бульон... и смотрю любимый сериал для поднятия настроения, а то раскисла совсем ( 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 июня, 2019 @Alter Ego и ещё есть Питерцы 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 27 июня, 2019 возможно я и не в ту тему. Но интересная беседа, очень рекомендую, о Николае там собственно половина, а вот во второй половине идет мощный анализ всего 20 века и современности. это уже выжимка - вопросов мы не слышим, но прекрасно понимаем. Буду слушать её ещё... 3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 27 июня, 2019 @bur-nellya да-да! Я в порядке! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 27 июня, 2019 52 минуты назад, anika сказал: Но интересная беседа, очень рекомендую, о Николае там собственно половина, а вот во второй половине идет мощный анализ всего 20 века и современности. это уже выжимка - вопросов мы не слышим, но прекрасно понимаем. Буду слушать её ещё... Ложь этой тетеньки несет паталогический характер. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 27 июня, 2019 22 минуты назад, victorian сказал: Ложь этой тетеньки несет паталогический характер. Задело. Рушит демократический шаблон. 3 3 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 27 июня, 2019 (изменено) 1 час назад, victorian сказал: Ложь этой тетеньки несет паталогический характер. Встань в угол и стыдись. На одно и тоже могут быть разные точки зренея, обе правельныя. Вот ты не привел никоких фактов на то што тетка "патологически врёт"(С) Просто она прямо и спокойно говорит с точки зренея простой классовой позицеи, а всякем упортым булкохрустам или либерастам типо тебя это не нравицо, ибо достижения страны и темпы развития СССР никогда не имели аналогов в истореи... Менестреля типо тебя просто надо открыть книжку и внемательно( для токих как ты рифмаплетав вслух, громко) Перечетать што достиженеея и успехи СССР за нопремер 30 лет с 1945 по 1975. И нынешнее буржуины чего добицо смогли для страны и людей за 30 лет. И чтобы тебе понятнее было окончательно- любой херовый пейсатель в СССР или музычный рифмаплет типа тебя( ну с образованием по профелю, конешна) жыл точно лучше, нопремер имел оклад и авторские, а не побиралсо бы в Ютубе или инсте пропоачевая ботам лайки ЗЫ. Там просто первую минуту ни один либераст или булкохруст не оспорит. Ибо Правда... Изменено 27 июня, 2019 пользователем sanat25 2 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 27 июня, 2019 12 часов назад, Заветный сказал: 12 часов назад, gusamir сказал: если всё решишься сделать голосовалку Спокуха, вот тут как раз реалисты тролят фантазёров Какие Вы нахфиг реалисты если от правды бегаете? Можете сколь угодно долго убеждать себя что "нынче лучше чем вчера", основываясь на зашоренном личном эго-восприятии [типа у меня-то всё хорошо, поэтому остальные сами виноваты].... и не замечать что большинству народа стало ой как не сладко. Именно поэтому типо успешные, которым "при любом строе хорошо" и делают вид, будто не облажались и типо не заметили в Думах Родины вот этого сообщения 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение