gusamir 24 134 Опубликовано 26 июня, 2019 3 минуты назад, Alter Ego сказал: а по-моему, это не логика, а запрещенный прием (я про сравнения Заветного с полицаями), причем один из самых некрасивых приемов, такого типа несравнимые примеры Вы привели Перечитайте тему с 65 страницы, вот отсюда началось таргетирование сегодняшнего противостояния -- с провокации и перевода Заветным понятия "коммунист" в "коммуняки". Поэтому у меня и возник вопрос -- он что, сторонник врагов Родины раз позволяет себе обсирать нашу страну, насмехаясь и искажая историю, наравне с либералами мечтающими о продолжении развала? 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 228 Опубликовано 26 июня, 2019 3 минуты назад, Грюн сказал: Это заблуждение - КАПИТАЛИЗМ был придуман генуэзскими купцами ... А его появление в России это тоже купцы? Может кто другой, с молчаливого согласия общества, а порой и под аплодисменты? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 июня, 2019 (изменено) 13 минут назад, gusamir сказал: А какая идеология у капитализма?.... Правильно -- прибыль любой ценой Потому и загаживаем всю планету угу, то-то в советское время, например, засрали в хлам Серебрянку и Учу сливами с химдыма и серпушки Изменено 26 июня, 2019 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 июня, 2019 2 минуты назад, gusamir сказал: несравнимые примеры Вы привели Перечитайте тему с 65 страницы, вот отсюда началось таргетирование сегодняшнего противостояния -- с провокации и перевода Заветным понятия "коммунист" в "коммуняки". Поэтому у меня и возник вопрос -- он что, сторонник врагов Родины раз позволяет себе обсирать нашу страну, насмехаясь и искажая историю, наравне с либералами мечтающими о продолжении развала? да читала я, поэтому и дернул чёрт вмешаться да только нафига я это делаю в этой стране глухих, сама удивляюсь))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 26 июня, 2019 9 минут назад, Заветный сказал: 13 минут назад, gusamir сказал: капитализм ведёт человечество в пропасть Тут ошибка основная. Капитализм это рукотворное следствие чьих-то действий. Так что к пропасти ведёт себя само человечество, а не капитализм Мы уже беседовали на тему ведущих и ведомых.... Забыл что ли? Что такое человечество? Влияние личности "вожака" почему не учитываешь? Или делаешь вид что не знаешь будто, что 3-5% находящихся у руля ведут остальное стадо.... И вот думай теперь, ... а куда же приведут "стадо" капиталисты 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 июня, 2019 1 минуту назад, Грюн сказал: параззитный путинизм тухнет в параззитном КАПИТАЛИЗМЕ 15 минут назад, Грюн сказал: КОММУНИЗМ спасение ЧЕЛОВЕЧЕСТВА и будущее его развитие , а КАПИТАЛИЗМ - это уничтожение ЧЕЛОВЕЧЕСТВА и планеты Земля !!! ... и до = КОММУНИЗМА= дожили лишь Ельцегайдарочубайсята - остальным =дикий капитализм 1 минуту назад, Грюн сказал: После таких слов не чему удивляться с последним высказыванием согласна - я и не удивляюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 26 июня, 2019 11 минут назад, Alter Ego сказал: 14 минут назад, Грюн сказал: На счет КОММУНИЗМА вы девушка дико ошибаетесь ... КОММУНИЗМ спасение ЧЕЛОВЕЧЕСТВА и будущее его развитие , а КАПИТАЛИЗМ - это уничтожение ЧЕЛОВЕЧЕСТВА и планеты Земля !!! да мне по барабану. Я только знаю, что при социализме у меня и моих детей (если б они у меня тогда уже были ) было гораздо меньше возможностей для самореализации. Меня всё происходящее сейчас устраивает)) ну или почти всё Да вот нихрена ты не знаешь..... Все твой возможности по самореализации зависят от технического прогресса. А прогресс этот идёт семимильными шагами... И если тебя сейчас происходящее устраивает, то процентов 70-80 замкадного населения нихрена это не устраивает((( Друго е дело что привыкли к дерьму А ещё, я те по секрету скажу [купи журнал ФОРБС, №5 или скачай] -- есть завидные женихи, вот с ними у тебя возможностей точно будет много Грюн, кстати, для тебя там невесты есть 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 июня, 2019 Только что, gusamir сказал: А ещё, я те по секрету скажу [купи журнал ФОРБС, №5 или скачай] -- есть завидные женихи, вот с ними у тебя возможностей точно будет много ахаха ты, блин, такой логичный, охренеть! сам купи и ищи себе женихов, у меня муж есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 26 июня, 2019 13 минут назад, Заветный сказал: 19 минут назад, gusamir сказал: Сам поищи наши с тобой прения. Может в думах родины, а может в путинизме. Ляпнул ты тебе и искать. Иначе прикуси язык или вымой его с мылом Я не ляпнул, а сказал факт, Грюн не даст соврать Ищи мальчика на побегушкам среди других 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 26 июня, 2019 11 минут назад, Alter Ego сказал: 22 минуты назад, gusamir сказал: А какая идеология у капитализма?.... Правильно -- прибыль любой ценой Потому и загаживаем всю планету угу, то-то в советское время, например, засрали в хлам Серебрянку и Учу сливами с химдыма и серпушки Ну... сейчас-то, в капитализме, чисто стало? Или мы стали больше сеять рожь? Что там со сливом и с производством, кстате?.... Где и кем народ работает, производивший реальные вещи? 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 июня, 2019 5 минут назад, gusamir сказал: есть завидные женихи, вот с ними у тебя возможностей точно будет много а это, кстати, говорит о многом. То есть возможности, по твоему, только в денежном эквиваленте выражаются? Нормальная у тя коммунистическая логика, однако Я вообще не это имела ввиду, когда говорила про возможности самореализации 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 26 июня, 2019 3 минуты назад, Заветный сказал: А его появление в России это тоже купцы? Может кто другой, с молчаливого согласия общества, а порой и под аплодисменты? Объясняю просто -просто на счет =молчаливого согласия и аплодисментов=(с) ... Горбачев до последнего пел народу про СОЦИАЛИЗМ , ЦК КПСС и его представители пели до последнего про СОЦИАЛИЗМ , страна выполняла социалистические планы - и основное предательство (переворот) в 1990м КПСС отстраняют от власти (по Конституции) и в 1991м (=путч=) ни одна сволочь в ЦК КПСС не вывела рабочих фабрик и заводов на поддержку ГКЧП в пику демшизе !!! ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 26 июня, 2019 1 минуту назад, Alter Ego сказал: а это, кстати, говорит о многом. То есть возможности, по твоему, только в денежном эквиваленте выражаются? Нормальная у тя коммунистическая логика, однако Я вообще не это имела ввиду, когда говорила про возможности самореализации Какая девушка не мечтает стать королевой - какой парень не мечтает =дружить= эту королеву... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 26 июня, 2019 11 минут назад, Alter Ego сказал: 13 минут назад, gusamir сказал: Да вот нихрена ты не знаешь..... Все твой возможности по самореализации зависят от технического прогресса. А прогресс этот идёт семимильными шагами... И если тебя сейчас происходящее устраивает, то процентов 70-80 замкадного населения нихрена это не устраивает((( Друго е дело что привыкли к дерьму А ещё, я те по секрету скажу [купи журнал ФОРБС, №5 или скачай] -- есть завидные женихи, вот с ними у тебя возможностей точно будет много Грюн, кстати, для тебя там невесты есть ахаха ты, блин, такой логичный, охренеть! сам купи и ищи себе женихов, у меня муж есть Конечно логичный Я ж твою логику продолжил -- типа ты вот уверена, что щас тебе хорошо, потому что устроена..... а с новым мужем-то тебе ещё лучче будет А то что остальному народу плохо -- так на это тебе плевать, оттого и мой сарказм относительно твоей логики 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 июня, 2019 9 минут назад, gusamir сказал: Где и кем народ работает, производивший реальные вещи? спились, скололись, по тюрьмам попутешествовали, или поубивали друг друга. Ты не жил в Пушкино в советское время? На Серпе бы тебе серповские ткачихи рассказали, что к чему в твоем коммунизме. В жутких условиях существовали, под них и подстраивались - сами должны были быть жуткими, выхода не было. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение