TZX 32 Опубликовано 7 ноября, 2011 ну как же ш, как же ш, комплекс харошш, нет слофф зы сие без стеба, ибо я думала, что наружные стены они несущие и есть, а та моя знакомая которая трещины показывала, все-таки говорила, что трещины - это не есть здорово. Но я не запомнила почему (а введь она объясняла ). А в третьем я их правда никогда не наблюдала. Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TZX 32 Опубликовано 7 ноября, 2011 нну да. Засчитывать. Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TZX 32 Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) А вот на Тургенева-5 тож порядок и территория чистенькая. И крыша вродь бы не протекает, чем хуже -то? И красавец-дом... Изменено 7 ноября, 2011 пользователем TZX Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 7 ноября, 2011 Квадратов на вас не хватает. Тема про уплотнительную застройку как никак. А вот на Тургенева-5 тож порядок и территория чистенькая. И крыша вродь бы не протекает, чем хуже -то? И красавец-комплекс.. Спасибо. А какие люди у нас живут замечательные Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) mirror Если говорить о кирпичах, то эта же беда и в Молодёжном. Выдавливает в местах, где кладка шла в четверть кирпича, это был просчёт проектировщиков. Такая беда не только в Молодежном, но и в большинстве домов в Москве и области с ТАКОЙ кладкой, как ты сказал. Просчет-с.... в СБ целый месяц работала бригада и все огрехи по фасаду устранили, т.ч. на данный момент этой проблемы нет. Работали, работали, но над 1-м корпусом вижу снова трещины. И через пару месяцев сколы опять везде появятся. Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 947 Опубликовано 9 ноября, 2011 Сэмми Ш. Интересно, проектировщики хоть какую-то ответственность несут за такие просчёты? Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) проектировщики хоть какую-то ответственность несут за такие просчёты? Моральную. Плюс карму подпортили. И на маленькую вязаночку дров в аду заработали. Про иные прецеденты ответственности не читал. Мне интересен еще такой момент. Что будет вываливаться в Победителе, если его распирать начнет? Когда монолитное основание усядется. Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 9 ноября, 2011 но над 1-м корпусом вижу снова трещины. так там же 3 подъезд ровный а два других под наклоном, физику в школе ведь все учили про тележку с тремя колесами, так что дороги под домом там ну никак не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 9 ноября, 2011 так там же 3 подъезд ровный а два других под наклоном, физику в школе ведь все учили про тележку с тремя колесами, так что дороги под домом там ну никак не нужны я и., Не рассказывайте сказки на ночь и не наводите панику. Ваши родители у нас живут СБ, поберегите их нервы, как впрочем и других. У меня есть ответ Московской областной жилищной инспекции на наш запрос о состоянии зданий нашего комплекса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 9 ноября, 2011 У меня есть ответ Московской областной жилищной инспекции на наш запрос о состоянии зданий нашего комплекса. Обнародовать можно? Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 9 ноября, 2011 Обнародовать можно? Сэмми Ш., все по этой интересующей Вас теме, есть в Правлении ТСЖ, обратитесь к ним, у них даже больше, есть экспертиза. ( причем независимая) Вам, как собственнику обязаны предоставить эту информацию. На общем собрании этого года все проголосовали за выделение средств на эти цели (экспертизу). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) все по этой интересующей Вас теме, есть в Правлении ТСЖ, обратитесь к ним Так туда идти еще надо. А так бы прочитал ответ Вам. Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 10 ноября, 2011 Ваши родители у нас живут СБ, поберегите их нервы, как впрочем и других. У меня мама СНИПы ГОСТы и все что необходимо знать по строительству знает.Так что она спит более чем спокойно Просто народ четко должен знать что все расчеты делались под существующую нагрузку, а если поменяется, то я уже говорила возможные варианты.Поэтому жители СБ крайне не заинтересованы в дороге мимо их комплекса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 947 Опубликовано 10 ноября, 2011 я и . Если нам нужно беспокоиться, то соседней кирпичной девятиэтажке следует уже метаться в панике, она безо всяких свай стоит. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 11 ноября, 2011 mirror так они метались, когда нас строили и сейчас в панике. а успокаивать себя : нам плохо , а соседу еще хуже-не самое правильное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение