Roy 5 536 Опубликовано 12 ноября, 2007 А еще были конструкторы "Юность-1" и "Юность-2" И когда кто-нибудь выкидывал на помойку старый приемник или телевизор, это был празник. Там были старые зеленые резисторы ВС, электролиты в алюминиевых стаканах и слюдяные конденсаторы :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 12 ноября, 2007 А ещё за праздник было найти старый аккомулятор.Оттуда вытащить свинцовые пластины,расплавить их в консервной банке и в ложке выплавить битку.А ещё найти балон пустой от освежителя,открыть его,а в дне пробить дырку,потом найти карбид и пипец..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 12 ноября, 2007 А ещё за праздник было найти старый аккомулятор.Оттуда вытащить свинцовые пластины,расплавить их в консервной банке и в ложке выплавить битку.А ещё найти балон пустой от освежителя,открыть его,а в дне пробить дырку,потом найти карбид и пипец..... Ага, помню плавили свинец в консервных банках :-) А еще была куча хороших журналов без рекламы: ЮТ, Моделист-конструктор, Горизонты техники для детей То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 12 ноября, 2007 И вообще все было без рекламы Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 12 ноября, 2007 У нас "Юный техник" журналы были. Пачками...окапывались в них "мужчины" и чего-то там интересное находили, читая вслух с диким восторгом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 12 ноября, 2007 У нас "Юный техник" журналы были. Пачками...окапывались в них "мужчины" и чего-то там интересное находили, читая вслух с диким восторгом. Интересный был журнал. Особенно в конце, где были схемки разные. С таким нетерпением его ждал всегда. И подписаться на него было не так уж просто. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 28 ноября, 2007 http://www.fishki.net/comment.php?id=28593 "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 28 ноября, 2007 И когда кто-нибудь выкидывал на помойку старый приемник или телевизор, это был празник. Там были старые зеленые резисторы ВС, электролиты в алюминиевых стаканах и слюдяные конденсаторы :-) А еще там были лампы, которые ежели аккуратненько расчекрыжить, то фактически готовая часть для какого-нить межпланетного коря-censored-. "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 28 ноября, 2007 коря-censored-. Вот это для чего,для чего???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 28 ноября, 2007 коря-censored-. Вот это для чего,для чего???? :D Аааааа... ))) Я щас обосцуся компотом с косточками!!! ))) Я хотел написать КОРАБЛЯ. :( Блин, у меня такое ощущение, что тот, кто делал словарь ругательных слов для этого форума, заканчивал институт благородных девиц... ))) "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 16 января, 2008 http://zidane.ru/grishkovets/ - вот это хорошая ссылка на видео про наши 70-80-е года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 14 апреля, 2008 А вот нашёл дома вот такую штуковину.Помните шарик сделан под батискаф,а в нём 2 иллюминатора.\в них смотришь,а там 2 фотки.Такие штуки на море в Крыму делали.Вот я с мамой.Тут мне лет 5. Евпатория 1977 год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 14 апреля, 2008 А вот фотка со 2-го иллюминатора : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 29 апреля, 2008 Вот мои друзья. Я провожу фотосессию. Остались двое из четырёх,которые на фото.Это 1987 год наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 29 апреля, 2008 jippo1972 А вы прикольные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение