Перейти к содержанию
Авторизация  
тётя Глаша

Я готов(а) терпеть нелюбимую(го)

Я готов(а) жить без любви  

94 пользователя проголосовало

1. 1. Я готов(а) жить без любви

• За деньги
      4
    • Ради детей
      26
    • Из- за отсутствия своего " угла"
      6
    • Из-за боязни остаться одной ( одним)
      12
    • Ради гарантированного секса
      1
    • Под давлением
      2
    • По привычке
      15
    • Свой вариант
      30

Рекомендуемые сообщения

Что тогда- руки на себя наложить? Или ежегодно новый объект для воздыханий искать?

а это уже каждый решает сам для себя.

Поделиться сообщением

Предыдущие посты,кстати,и доказывают,что в жизни всяко бывает...

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

омерзителен не только Он

да причем тут он?! Он- любит, ценит, уважает. На фиг ЕМУ-то жизнь ломали? Зачем замуж выходили? Для галочки? потому что пора? Все перед загсом думают своей головой!!! а потом рассуждать "он (бывший муж) стал омерзителен". Омерзительны те, кто мужчинам/женщинам жизни ломают из-за свое дурости!!! Все мы люди, все мы хотим быть счастливыми. Головой думать надо, идя на такие отношения!!!

Зря ты так.... Хотелки напрямую зависят от какого то там гормона. Допустим после родов в организме произошел гормональный сбой и алес: не хотца мужика хоть стреляйся... :rolleyes: такое до свадьбы хрен просчитаешь: мож в то время от одного его голоса по телу приятственная истома прокатывалась ....

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

ADP

а зачем ты выходила замуж? Ты же наверняка обдумывала перед загсом, есть чувства к человеку или нет. Просто так же не исчезает ничего...

Просто он потом все убил...а я наверно помогла!

Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метле
Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила!

Поделиться сообщением

Что тогда- руки на себя наложить? Или ежегодно новый объект для воздыханий искать?

а это уже каждый решает сам для себя.

Да, но раз так, то половина браков должна заканчиваться суицидом, или продолжительность браков должна быть один год. Но это же не так. Значит есть другие факторы, удерживающие людей вместе....

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Допустим после родов в организме произошел гормональный сбой

сходи к врачу, психологу. Подожди, поговори, разберись..

так нет же. проще найти другого мужика, а потом на каком-нибудь форуме писать "он мне стал омерзителен, бедная я бедная, я с ним жила". Да бедный в данном случае он!!! У каждого человека есть чувства, эмоции. Зачем с ним так поступать-то?! Хочется сразу вопрос задать "Да за что ты его так ненавидишь?"

У меня подруга после родов также "видеть не могла мужа". Так не развелась она, а к психологу походила, ему все объяснила. Год был напряженных отношений, а как сейчас говорит "мне кажется я его заново полюбила".

Просто многие выходят замуж "потому что так надо. потому что пора." а потом, лет через 10, будут говорить как ОН козел! Тварь тот, кто заведомо знаю о чувствах человека намерено бросается в объятия, зная что чувств нет и не будет.

Поделиться сообщением

Да, но раз так, то половина браков должна заканчиваться суицидом, или продолжительность браков должна быть один год. Но это же не так. Значит есть другие факторы, удерживающие людей вместе...

прям вот так форумчане тебе все расскажут. Здесь все такие правильные, беленькие, лапусечки все такие, но так и хочется задать вопрос: А где же ваша суперофигенская жизнь, если вы все свое свободное время проводите тут и еще умудряетесь на встречи ходить!!! на фига вам это, если у вас такие идеальные семьи/друзья?!

здесь сидят буквально 5-10 человек это те, кому на работе скучно. все остальные ВСЕ ВРЕМЯ ТУТ !!! Господя... у вас что, настоящей жизни нет?

в общем, теть Глаш! настоящую правду ни от кого ты не услышишь.

Изменено пользователем Клубника

Поделиться сообщением

А вот такой вариант: вот ждёт человек любви, ждёт, а она не приходит... Или приходит, но что-то не складывается. Бывает такое... И вот уже возраст, одиночество... А рядом человек, хороший человек, добрый, замуж зовёт... Любви нет, но и отвращения особого тоже. Что делать? Что выбрать? :rolleyes:

Пример, кстати, вполне реальный. Моя классный руководитель вышла замуж впервые в 37 лет, за вдовца с двумя детьми. Шла за него "с открытыми глазами", как говорила. Итог: замужем уже 11 лет, общий ребёнок, хорошие отношения с мужем и его детьми. Её слова:"Да, бешеной любви нет, да и не было... Но мы теперь родные люди. Нам хорошо всем вместе."

Поделиться сообщением

И конечно же вы верите, что любовь - это на всю жизнь. А если нет? А если правы ученые которые утверждают , что любовь некий гормональный процесс к оторый не может длиться дольше 6-9 месяцев? Что тогда- руки на себя наложить? Или ежегодно новый объект для воздыханий искать?

:rolleyes::)

Не могу знать, на всю жизнь любовь или нет, хотя в моём случае, очень на это надеюсь .

Про 6-9 месяцев это вообще, извините, смешно.

Любовь надо беречь. А если она уходит, не стоит мучить себя и другого человека.

Поделиться сообщением

Любовь надо беречь. А если она уходит, не стоит мучить себя и другого человека.

а если она уходит надо приложить все усилия чтобы ее сохранить!!!

Да, бешеной любви нет, да и не было... Но мы теперь родные люди. Нам хорошо всем вместе."

так может вот она, любовь?! Для каждого понятие любовь- свое.

Поделиться сообщением

Просто многие выходят замуж "потому что так надо. потому что пора." а потом, лет через 10, будут говорить как ОН козел! Тварь тот, кто заведомо знаю о чувствах человека намерено бросается в объятия, зная что чувств нет и не будет.

Это тема не о том, КТО и ПОЧЕМУ выходит замуж/женится. А о том, что значит жить с нелюбимым - я написала мое мнение, и жаль, что кто-то реагирует очень остро. Я желаю искренне автору данного высказывания не испытывать на себе то, о чем писала выше - как говорят, не зарекайся... Знаю многих, к сожалению, кто живет с нелюбимыми в силу каких-либо причин.

[Любовь надо беречь. А если она уходит, не стоит мучить себя и другого человека.]

Вот это на мой взгляд правильно...

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

Алешкина

а я говорила о том, что я с этим столкнулась. но замуж за этого человека я не выходила. думать надо, чо делаешь. и думать надо о том, что и с тобой могут так поступить.

А если она уходит, не стоит мучить себя и другого человека.] Вот это на мой взгляд правильно...

прям как оправдание для тех, кто бросил свои вторые половинки.

Поделиться сообщением

думать надо, чо делаешь. и думать надо о том, что и с тобой могут так поступить.

Никогда и ни перед кем не оправдываюсь. Любовь умерла, а жить дальше - заниматься гальванизацией трупа. Зачем? Абсолютно бессмысленное занятие. Лучше отпустить / выгнать / его. Для его же блага будет.

Пы.Сы. Не в тему. Но в моем случае - сыграло, у него все хорошо, он счастлив с новой семьей. И я за него искренне рада

Поделиться сообщением

Алешкина

Никогда и ни перед кем не оправдываюсь.

ты уже сделала это :rolleyes::)

и вот эта "искренняя радость" тож напрягает :conf:

я ж говорю, такие все лапусечки-сладусечки.. Тебе было его жалко когда ты сделала ему плохо?! Что ты сделала для того, чтобы смягчить "удар"?

"а где ты была, когда было настолько х..во,

что я думал о петле, но не дождался даже разговора.." (с)

Поделиться сообщением

Перешли на меня конкретно? Я высказала МОЕ мнение, опираясь на собственный опыт. А ты слишком уж остро реагируешь... Зацепило? или тоже - собственный???

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу