Перейти к содержанию
ADP

что сегодня на ужин?

Рекомендуемые сообщения

А я буду делать камбалу, запеченую с помидорами, базиликом и кинзой. Должно получиться убойное сочетание :)

  • Нравится 4

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@gimini Наш человек, уважаю. А камбала удалась. Съел обе тушки. Рекомендую:

 - берем камбалу, обрезаем ножницами плавники, сдираем кожу собеих сторон;

 - смешиваем сухой базилик с срлью, натираем рыбу;

 - на лист фольги наливаем столовую ложку масла, размазываем, выкладываем рыбин;

 - режем помидоры кольцами, кинзу мелко - намелко, перемешиваем в вмиске, слегка подсаливаем, перчим и раскладываем поверх камбал;

 - закрываем фольгой и в духовку при 180 на 35 минут.

 

Схомячил обе тушки под вишневый сок. Под рукой был тока он и коньяк, а коньяк в такую жару не айс. Поэтому и побежал за жигулевским и воблой для продолжения банкета :) 

 

  • Нравится 4

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вчерась не выложила)

говорят, на тарелке должно быть 3 цвета)

дети сказали, что макароны в блевотине есть они отказаются, поэтому я с утробным мурчанием схомячила три порции)))

IMG_2772.JPG

  • Нравится 4
  • Смешно 1

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

 

 

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
1 час назад, Krosh сказал:

дети сказали, что макароны в блевотине есть они отказаются,

Дети ничего не понимают! 

Это прекрасно, обожаю такие макарошки )) А из чего блевотина? Очень уж аппетитно :) 

  • Нравится 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Там какая-то импровизационная смесь)

это двойное блюдо)

пишу под диктовку:

берёшь сливочное масло, растапливаешь его на маленьком огне (много масла, не жалея попу), как растает, увеличиваешь огонь до максимума, когда оно разогреется до дыма, кидаешь куриные голени. Насыпаешь чёрного перца горошком, тоже не жалея. Жарим курноги до золотистого цвета. Берём гранённый стакан кидаем  столовую ложку с горкой гранулированного чеснока, добавляем туда столовую ложку соли без горки, половинку столовой ложки паприки не жгучей и половинку столовой ложки хмели-сунели, залили это водой, перемешали хорошенько.

курица зарумянилась, этим раствором с ложечки поливаем её ( на каждую курногу по-отдельности и остаток в сковородку)

на средней комфорке со средним огнём томим 10 минут с одной стороны и 10 с другой под крышкой, пока не выпарится влага. Вырубаем. Оставляем под крышкой.

далее переходим к соусу: берём отваренные без соли макароны, вынимаем куру из сковородки, сковородку с консоме (с тем, на чём жарили куру) на минимальный огонь, заливаем молока, столовую ложку сухого укропа туда, закисляем французской горчицей Хайнс (2столовые ложки)...дай вспомню чего ещё... кидаем ещё 50 г сливочного масла.. Так же на минимальном огне это всё замешиваем, доводим до кипения, кидаем туда макароны, доводим до готовности, на свой вкус)

Во)

  • Нравится 4

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

 

 

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@Krosh 

Потрясающе! Я такое могу даже без курицы, просто макарохи с соусом :D Понятно теперь, как в тебя три порции вместилось - такое ешь и вообще не замечаешь, оно проскальзывает моментом, приятно обволакивая пузико :n13:

  • Нравится 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Не, без курицы самого смака не будет) под ней основной ингредиент остаётся) с него всё и началось! Он пах сногсшибательно и мне было лень мыть сковороду) я начала ныть и тут оказалось, что это отличная основа для соуса)

 

При таких постах надо приписочку делать:"Не повторять! Трюки выполняются профес...не очень следящими за собой сумасшедшими")))

Изменено пользователем Krosh
  • Нравится 4

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

 

 

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я б курей сначала б обжарил на сухой сковороде, как в чахохбили. А так все прально :)

  • Нравится 2

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Точно есть какой-то план по устранению меня посредством откармливания...

Сегодня фото-вопрос)

Что у нас сегодня на ужин?)

 

20180626_194616.jpg

  • Нравится 6

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

 

 

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@Krosh Что-то под сливками/сыром?

А вот что тааааам... картошка? макароны? пельмени?

 

Во, муж подсказывает - еда, грит!

И ведь как всегда прав - хрен поспоришь )))

 

А я кукурузку варю :n17:

  • Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@Krosh 

Это супер нажористый жульен? :) 

  • Нравится 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
1 час назад, Krosh сказал:

Точно есть какой-то план по устранению меня посредством откармливания...

Сегодня фото-вопрос)

Что у нас сегодня на ужин?)

 

20180626_194616.jpg

Неправильная постановка вопроса. Ключевое слово- БЫЛО!

  • Нравится 1

в инстаграме vkusnopekar

Домашняя выпечка для Вас

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

а я окрошки настругала. обычно делаю с мясом (говядина), в этот раз не было мяса, была курица после мангала. Вкусно)

  • Нравится 1

Прошу понять и простить. И премировать!))

 

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

 

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×