Перейти к содержанию
ADP

что сегодня на ужин?

Рекомендуемые сообщения

Вчера солянку кушали, а сегодня куриные голени и крылышки тушёные в сметане.


Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Сырный супчик с сухариками и мандарины.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

У мужа запеченая рулька, у меня йогурт хендмейд с клубникой

post-18771-0-54964000-1330714078_thumb.jpg

Изменено пользователем gimini
  • Нравится 4

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@gimini, суперски! Я б и мужнино съела и ваш йогурт,в качестве десерта! )))

  • Нравится 2

Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий

 

Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Так я как раз на прошлой неделе на Вашу рульку насмотревшись, сегодня свою сделала :))) А добытчик принес с лосинки клубнику по 60 руб за лоток, эа это и был накормлен :))


 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@gimini, а йогурт делали в йогуртнице или каким-нить другим способом? ;) А-то я тут,к весне,разгрузиться,от рулек,решила! )))


Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий

 

Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

в йогуртнице, но она собственно нужна только для поддержания постоянной температуры, так что это можно делать в любом устройстве, где есть эта функция, у нас этой зимой можно было на батарею ставить :)))


 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

котлета рыбная, картошка и брокколи запеченные в рукаве

post-881-0-34054000-1331143907_thumb.jpg

  • Нравится 6

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я зразы делала,внутри с рубленным зелёным луком и яйцом. Моим мужчинам понравилось. :) (фотку делать поленилась ))) )

  • Нравится 1

Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий

 

Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А у нас плов ( фото нет, забыла щелкнуть)...


Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вчера была гречневая каша "по Похлебкину" - с белыми грибами, луком и яйцами :53:

post-6185-0-62760800-1331179753_thumb.jpg

  • Нравится 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Не сегодня, но 9-го :53:

Доедали 8-ми-мартовское мясо с пюрешкой с помидорами.

- свининка, шпигованная чесноком

- оленина, шпигованная черносливом

- лосятина с черносливом

post-6185-0-39967300-1331537329_thumb.jpg

Изменено пользователем EugenyS
  • Нравится 4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@tatysik,

а по времени сколько брокколи запекать нужно (я обычно сначала отвариваю, не люблю жесткое)?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@tatysik,

а по времени сколько брокколи запекать нужно (я обычно сначала отвариваю, не люблю жесткое)?

45 минут сырую

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость Мудра

 

а по времени сколько брокколи запекать нужно (я обычно сначала отвариваю, не люблю жесткое)?

NIC,брокколи и другие виды капусты и многих овощей припускают предварительно по нескольким причинам...

1.При недолгом отваривании в воду уходят нитраты,которых в переизбытке в овощах

2.Специфический привкус семейства рапсовых(крестоцветным-к коим относится капуста) при недолгом отваривании в слегка присоленной и подкисленной воде теряет яркий,не всеми любимый ,вкус..

3.Уже слегка припущенные овощи всегда быстрее по времени запечь,и соусами они пропитываются полноценнее..

Изменено пользователем Мудра
  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×