Este 17 934 Опубликовано 27 июня 1 час назад, 4Серый сказал: с всемирным днём рыболовства Глядика, куру вырыболовил в такой день! 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 128 Опубликовано 29 июня Лучшая рыба-это колбаса?) 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 934 Опубликовано 24 июля (изменено) Изменено 24 июля пользователем Este 3 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 407 Опубликовано 24 июля Стакан неизменен 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 128 Опубликовано 25 июля Вкусновое) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 447 Опубликовано 27 июля В 24.07.2025 в 23:26, Enigma Kuutar сказал: Стакан неизменен кабачки соспели!!! 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 934 Опубликовано 27 июля 44 минуты назад, 4Серый сказал: кабачки соспели!!! У меня пока два скромненьких) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 447 Опубликовано 27 июля 34 минуты назад, Este сказал: У меня пока два скромненьких) мал кабачок, да дорог 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 195 Опубликовано 16 августа Циплята-корнюшоны, картопля с морквой запечёная, овощи гриль, мммм! 1 7 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 187 Опубликовано 16 августа @Заветный ничего себе!!! Это из того бочонка на заднем плане? "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 195 Опубликовано 16 августа 35 минут назад, mamaOli сказал: @Заветный ничего себе!!! Это из того бочонка на заднем плане? Это ещё до готовки в бочонке тандыре 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 447 Опубликовано 17 августа @mamaOli судя по пламени тандыр ещё раскочегаривают. мечтаю купить тандыр, но пока место под него не готово этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 195 Опубликовано 17 августа 53 минуты назад, 4Серый сказал: @mamaOli судя по пламени тандыр ещё раскочегаривают. мечтаю купить тандыр, но пока место под него не готово Сам вкрячил пока куда попало, а то так долго можно мечтать 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 447 Опубликовано 17 августа 1 час назад, Заветный сказал: Сам вкрячил пока куда попало, а то так долго можно мечтать куда попало меня не устраивает.место под мангальную зону уже определил да руки пока другим заняты этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 128 Опубликовано 18 августа Ишь... А я кабачок, картошку, лук потерла, яйцо туда замесила и в духовку засунула) Ребенок сказал, что у них в школе, в столовке, такие котлеты рыбные по консистенции дают))) А по вкусу оказалось, как в Шоколадной фабрике: там конфеты у Вилли Вонки были со вкусом того, чего захочешь))) Трое не сошлись в описании вкуса, четвертая благоразумно отказалась даже пробовать))) 4 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение