Alter Ego 53 389 Опубликовано 7 декабря, 2011 Карапузик предлагаю тебе мировое соглашение: мы делаем тебе три девятки и открываем для тебя отдельную тему по спасению мира. Текст я сочиню... воспользуюсь источниками по нумерологии и предсказаниями конца света, наверняка, три девятки как-то напрямую связаны с тремя шестерками или наоборот противоположны и побеждают, ну вопщим всякое такое... а ты не покушаешьсо на мир, ну по крайней мере не идешь в атаку на мой рейтинг с армией бабушек, дедушек, теть, дядь и карапузиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 7 декабря, 2011 нет... я воспользовалась этой прекрасной цифрой для дОбычи заветных минусоф, которые компенсируют левые плюсы, если вы меня дотянете до трех 9 получится еще плюс 229 левых плюсов - я в жисть стока не насобираю настоящих кроме того - 999 навевает у меня ассоциации нехорошие про ваш одноименный магазин я согласна на 666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 7 декабря, 2011 да ни вапроц, ща вернем тебе 7:40 для начала, ну а про 666 создавай тему, я ссылку у ся в подпесе сделаю, патамушто одна я с таким капризным и упрямым тамагочей не справлюсь, придеццо подключать темные силы форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 23 декабря, 2011 Уважаемые разрушители мироздания, обращаю ваше внимание на то, что новый год, вообще то, не за горами и наши жалкие разрозненные потуги по разрушению мира не принесли никакого результата. Смех один. Предлагаю создать коалицию и, подкараулив момент крпоративного разгула по поводу НГ, объединить свои усилия. Пока они напразднуются, пока проспятся - будет уже поздно! Поэтому прошу скинуть в тему заявки на вступление в коалицию и предлагать свои варианты решения нашей великой задачи по избавлению человечества от страданий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 24 декабря, 2011 Карапузик злайа ты а кое-кто не хочет хэппи нью йиар! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 24 декабря, 2011 а всерно мои стороннки предпочитают отсиживаться по кустам нет в них жилки революционной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 26 декабря, 2011 Эээээх...как щас плюсануууу!!!...для хорошего человека и двух не жалко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 30 декабря, 2011 будем считать, что за ради Нового года, я плюсик-то поставила всего наилучччего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 31 декабря, 2011 Ой...а мир то под угрозой,а я уже бессильна... Ау, люди!!! Не допустите катастрофы! Всех спасателей с наступающим Новым годом!!! МИРА вам всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 31 декабря, 2011 эх...и я бессильна....а так бы еще пендаля дала до 2015 подкинулаб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 31 декабря, 2011 Карапузик в своем репертуаре P.S. Жду разрешения Вас минусануть в связи с наступающим Новым годом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VGM 10 Опубликовано 31 декабря, 2011 Ну надо же... опередили Ну ничего,следующий поздравляющий внесет равновесие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 31 декабря, 2011 эээ....не ну да ето хрень какая-то, вы чево хотите не дожить до конца2012 ??? а ну быро поправили мне рейтинх щампани штоле перебрали? лана... с НГ вас, пусть фсё буит клево у всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 1 января, 2012 Labra позна, Лабр - конца света не миновать и это даже не моих рук дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение