Гость Карапузик Опубликовано 24 ноября, 2011 Labra твоя мстя узасТна ЛЮДИ ДОБГЫЕ СГОЧО СГОЧНО ВЕГНИТЕ КАГАПУЗИКУ В ГЕЙТИНГ ЦИФГУ 7:40 ИНАЧЕ МИРУ ТАК И ТАК КАПЕЦ БУИТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 24 ноября, 2011 Карапузик ахахахаа 1 января в 7:40 очень возможен конец света Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 24 ноября, 2011 А я сегодня добрая Раздаю "-" налево и направо Labra и Карапузик ловите, пока могу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 24 ноября, 2011 Спасатели!!!! Пора активизироваться!!!! Мир в опасности!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 1 декабря, 2011 мой рейтинг безнадежно обезображен.... так почему я должна терпеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 253 Опубликовано 1 декабря, 2011 Я Вам дам конец света Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 1 декабря, 2011 да вы с ума сошли! чо хоть творите-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 1 декабря, 2011 мой рейтинг безнадежно обезображен.... так почему я должна терпеть Так вроде получше выглядит нормально? главное, если что не так, ты скажи, Кагапузег, мы сгазу пегеделаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 1 декабря, 2011 ой вы мои карошие спасатели малибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 2 декабря, 2011 мой рейтинг безнадежно обезображен.... так почему я должна терпеть Так вроде получше выглядит нормально? главное, если что не так, ты скажи, Кагапузег, мы сгазу пегеделаем ОООО!!! ЛЯппотень я даже теперь мир разрушать стану не через три дня а через неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 6 декабря, 2011 Labra не следишь ты за мной совсем - я и расстроиться могу а если расстроюсь сама знаешь - сразу забываю все обещания хорошо себя вести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 7 декабря, 2011 Labra не следишь ты за мной совсем - я и расстроиться могу а если расстроюсь сама знаешь - сразу забываю все обещания хорошо себя вести ты моя тамагоча, я твоя тамагоча ляляляля я решила повысить уровень своего тамагочи до трех девяток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 7 декабря, 2011 у фсеее ты не оставляешь мне выбора з.ы. ща еще и мужа зарегю и дочу и бабушку.... и дедушку... а их у меня 4 - 2 бабушки и 2 дедушки форумчане не одолеют нашу коалицию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение