Rash 6 540 Опубликовано 22 сентября, 2020 зачем кафешка там на стороне спутников? Это чтобы люди перед посадкой в спутник себе еще еды купили что ли? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 23 сентября, 2020 10 часов назад, Krosh сказал: @tatysik по фото не понятно: это в самом здании вкорячили или просто перед вокзалом стоит на платформе нечто с этой рольставней? В самом здании. Ставня на дверях. 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 23 сентября, 2020 8 часов назад, Rash сказал: зачем кафешка там на стороне спутников? Это чтобы люди перед посадкой в спутник себе еще еды купили что ли? Почему нет? Я думаю это скорее кофейня с плюшками будет. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 485 Опубликовано 23 сентября, 2020 Или дьюти фри... ! 7 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 23 сентября, 2020 34 минуты назад, Смотрящий сказал: Или дьюти фри... ! это заметно скрасило бы путь на работу) 1 5 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 23 сентября, 2020 Если мне не изменяет память-это здание вполне себе исторический памятник...какой эффективный менеджер додумался так фасад покорёжить и как ему это разрешили? 3 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 237 Опубликовано 23 сентября, 2020 18 минут назад, Krosh сказал: как ему это разрешили? немного русских (или нерусских) денег... 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m@k$ 157 Опубликовано 23 сентября, 2020 В здание Пушкинского вокзала ещё и швейные столы затаскивали там ещё походу и цех по пошиву чего то будет)) а кафешка это так... для души)) 3 2 Россия — священная нанодержава, Россия — любимая нанострана. Могучая нано, великая нано - Нана, нанана, нананананана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 923 Опубликовано 23 сентября, 2020 2 минуты назад, m@k$ сказал: и швейные столы затаскивали прям нЕчтО, а вокзал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 485 Опубликовано 23 сентября, 2020 13 минут назад, m@k$ сказал: В здание Пушкинского вокзала ещё и швейные столы затаскивали там ещё походу и цех по пошиву чего то будет)) Ну что в наше время можно шить в здании жд-вокзала... только маски... Может фирменные для РЭКСов будут предлагать с абонементами... 2 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 237 Опубликовано 23 сентября, 2020 14 минут назад, Смотрящий сказал: Может фирменные для РЭКСов будут предлагать с абонементами... С логотипом ЦППК и РЖД 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 23 сентября, 2020 1 час назад, Krosh сказал: Если мне не изменяет память-это здание вполне себе исторический памятник...какой эффективный менеджер додумался так фасад покорёжить и как ему это разрешили? В советское время в здании вокзала Пушкино был целый ресторан плюс кондитерско-кулинарный буфет при выходе из вокзала , а у буржуинов только на кафешку места осталось ... 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 485 Опубликовано 23 сентября, 2020 1 минуту назад, Enigma Kuutar сказал: С логотипом ЦППК и РЖД Или со штрихкодом, чтоб турникеты за "поклон с поцелуем" пропускали Два в одном - и защита и билет! 6 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 237 Опубликовано 23 сентября, 2020 3 минуты назад, Смотрящий сказал: турникеты за "поклон с поцелуем" пропускали Блиииииин!!!! Вспомнила как однажды (я тогда в МСК работала) в метро проходку под шапку на лоб подсунула И со словами "господи, пропусти" и перекрестившись о турникет приложилась Идея не моя была. Вроде у М.Н. Задорнова подслушала. 5 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 23 сентября, 2020 (изменено) Я не против кафешек в здании вокзала, я против такого варварского отношения к зданию. Это проем окна раздолбали до размера двери и убогую рольставню вмонтировали, я так понимаю...по-другому никак нельзя было? Изменено 23 сентября, 2020 пользователем Krosh 2 4 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение