Милочка 1 264 Опубликовано 13 декабря, 2011 evalisina Здравствуйте, а можно мне 2 резиночки? Одну голубую (серо-голубую), а другую коричневую) Конечно можно. Скинула координаты в личку Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Navorova 0 Опубликовано 15 декабря, 2011 Девочки, приезжала мерила варежки (сурок+кожа). Мне оказались к великому моему сожалению велики. Варежки просто прелесть. В жизни еще лучше, чем на фото.Удержаться не смогла и заказала себе такие же, только на свою руку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 16 декабря, 2011 Navorova . Варежки просто прелесть. В жизни еще лучше, чем на фото.Удержаться не смогла и заказала себе такие же, только на свою руку. Большое спасибо за хорошие слова. Как только твои варежки будут готовы, сразу отпишусь или отзвонюсь!!! Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 17 декабря, 2011 АКЦИЯ!!! Девочки!!!! Только 10 дней, с 17.12 - 27.12., резинки для волос по 150 руб.!!!!!ПРИЕЗЖАЙТЕ,ВЫБИРАЙТЕ,ПОКУПАЙТЕ!!!! Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) Вариант варежек. Цельномеховые рыжие. Изменено 2 октября, 2012 пользователем Staff Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) Цельномеховые темно-коричневые Изменено 4 января, 2013 пользователем ooooo Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) Цельномеховые "слоновая кость" Изменено 2 октября, 2012 пользователем Staff Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mouseoa 122 Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) варежки просто супер, такие чудные. спасибо Изменено 18 декабря, 2011 пользователем mouseoa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 18 декабря, 2011 alexxxei Варежки просто СУПЕР!! Большое спасибо за хорошие слова!!! Всегда приятно,когда тебя хвалят!!! Как только определится-сразу отпишусь!!! Давайте определяйтесь и к нам за варежками!!!! Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 18 декабря, 2011 mouseoa варежки просто супер, такие чудные. спасибо Оль,спасибо Вам!! Носите с удовольствием и приходите к нам еще!!!! Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВиШнЕвОе НаСтРоЕнИе 3 Опубликовано 20 декабря, 2011 Леночка ,спасибо огромное!!!!!!Варежки просто супер!!!!!!!!!!Дома даже ношу)расстаться с ними не могу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 20 декабря, 2011 В?ШнЁ?оЕ НaстР?Ениe Леночка ,спасибо огромное!!!!!!Варежки просто супер!!!!!!!!!!Дома даже ношу)расстаться с ними не могу Маш, пожалуйста!!! Очень рада, что так понравились варежки. Носи с удовольствием!!!! Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 20 декабря, 2011 RENATA А есть коричневая или рыжая резинка? Есть коричневая, и есть.... на стр.5 № 4, и № 3.Посмотрите. Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 21 декабря, 2011 Vedmochka_84 отложите мне плиз № 1(паломино) и № 4(орех) и координаты где забрать Хорошо. Все отложила. Координаты скинула в личку. Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Navorova 0 Опубликовано 23 декабря, 2011 Большое спасибо за варежки. Заказывала себе комбинированные (сурок+кожа). Такие классные!!! Идеально подходят мне под мою дубленочку.Спасибо!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение