Привет!
Меня зовут Оля
Закупка открыта с разрешения verdy154.
статус закупки:
Сумкины дети собираем 90 выкуп. каждые 3-5 заказов сразу бронирую на фирме, просьбы заменить или отменить после брони не принимаю
Ooptom собираем 11 выкуп.
Предлагаю принять участие в закупке женских и мужских сумок. Клатчи, ключницы, пашмины, детские рюкзаки и много другое.
Все сумки выполнены из искусственной кожи ТОЛЬКО ПОСЛЕДНЕГО ПОКОЛЕНИЯ , внешне НЕОТЛИЧИМОЙ от НАТУРАЛЬНОЙ КОЖИ. Коллекция сумок пополняется каждый месяц самыми последними новинками в мире моды.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1 Сайт Сумкины дети
Логин и пароль
минималка 15000 руб. Орг 15% + примерно 600 руб доставка на всех пропорционально сумме заказа.
ФОРМА ДЛЯ ЗАКАЗА ПРОВЕРКА ФОРМЫ. Каждые 3 - 5 форм бронирую и отмечаю словом БРОНЬ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2 Сайт David Jones
минималка 10000, орг 16%
Форма для заказа Проверка формы
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
3 Cайт OOPTOM - оптовые цены на сайте. (закупка раньше велась здесь)
Минималка 5000 руб. Орг 15% +1% перевод на р/с + 400 руб доставка на всех пропорционально сумме заказа
ФОРМА ДЛЯ ЗАКАЗА ПРОВЕРКА ФОРМЫ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Хвастики и отзывы здесь!!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ
1. Новички по предоплате, с ЧС не работаю.
2. С участниками из ЧС не работаю.
3.Вы должны забрать или оплатить свой заказ в течении 7 дней после выкупа или за 2 встречи.
Встречи по воскресеньям после выкупа в 11 Дзержинец Алми и на Чехова.
+ пятница в 19-00 (Дзержинец за Алми)
в Ивантеевке в воскресенье в 10-15 у Дом Быта
Самовывоз из Ивантеевки один раз в неделю по выходным в указанное в рассылке к выкупу время.
4. Деньги на встречах в подписанных конвертах (ник+сумма) или оплата на карту СБ после выкупа.
5. На фирму не звоним!!!!
6. Контактные данные заполняем в таблице (если ни разу не участвовали в моих закупках) КОНТАКТЫ БЕЗ КОНТАКТНЫХ ДАННЫХ НЕ принимаю!!! Не обижайтесь потом. Если не открывается таблица, присылайте в ЛС.
7. Обмен брака.
Сумкины дети.Фирма ужесточила условия обмена брака, т.е. брак меняют, если он обнаружен в течении 72 часов после получения мной заказа. Поэтому я при получении заказа осматриваю визуально все сумки на предмет внешних повреждений. Если меня что-то не устраивает, я возвращаю сумку на склад. Другие претензии по браку не принимаются, т.к. с момента доставки до момента встреч чаще всего проходит большее 72 часов.
Sumkini. Обмен возможен.
Собираем)