Saper 146 Опубликовано 19 декабря, 2012 В квартире ужасно холодно (угловая, 1 секция). Трубы холодные.Не было дома две недели.Квартира так промерзла, что спать невозможно - зубы стучат. До отъезда обогреватель не выключали =( Зато угловая стоила дешевле. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xomja4ok 37 Опубликовано 20 декабря, 2012 Зато угловая стоила дешевле. Не знаю сколько она стоила, покупала уже у собственника и не очень дешево.... Впечатления от жизни одинаковы во все времена - небо синее, трава зеленая, люди дрянь, но бывают приятные исключения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lennok__ 422 Опубликовано 20 декабря, 2012 Кто-то тут писал про устранение сквозьняков в окнах!!! Подскажите еще разок плиз.... Химчистка мягкой мебели и ковров 8 (926) 31 000 77 http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102625-vyezdnaia-khimchistka-miagkoj-mebeli-i-kovrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 20 декабря, 2012 У нас, к слову, заметно похолодало - батареи стали холоднее, и дома примерно плюс 20-21... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Миклухо-Маклай 22 Опубликовано 20 декабря, 2012 У нас в ванной вентилятор на вытяжке даже включать не надо,пропеллер крутится сам от потока теплого воздуха,который улетает в трубу!!!!!!!!!!Ну про еле теплые радиаторы тут уже говорили,,толку от них ноль только интерьер портят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lazymoa 49 Опубликовано 20 декабря, 2012 Безалаберность Мк просто во всем. Под нами никто не живет, соответственно, пол у нас ледяной и от него холодно во всей квартире. Еще в прошлом году мы просили ключи у МК от той квартиры, сказали, что все утеряно. Я даже не сомневаюсь, что окна там открыты, там просто ледник, так свищет из замочной скважины, просто ужас!!! Но дела до этого, естественно, МК нет. А ведь когда Лена давала нам документы на квартиру и ключи, то от каждой квартиры один экземпляр ключей у них оставался. И сколько еще таких ледниковых квартир по подъезду в которых остались строительные двери, но доступа туда нет???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 20 декабря, 2012 @lazymoa, Не, Наташ, необязательно. Мы прошлой зимой, когда окружены были нежилыми квартирами тоже думали, что там окна открыты (над нами и под нами). И даже лазили через балконный люк посмотреть - все закрыто было, просто щели в окнах и все свистит, а когда ветер сильный - аж воет А в сочетании со строительными дверями сквозняк там - мама не горюй. Так что, проверить не мешает, но холодно может быть и при закрытых окнах Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexn 6 Опубликовано 20 декабря, 2012 Уважаемые соседи, надо как-то организовываться и обращаться с коллективной жалобой на температуру батарей в МК, и, возможно, параллельно в технадзор, прокуратуру и т.п.... Такое отопление никуда не годится. Может ИГ выступит с такой инициативой? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lazymoa 49 Опубликовано 20 декабря, 2012 lazymoa, Не, Наташ, необязательно. Мы прошлой зимой, когда окружены были нежилыми квартирами тоже думали, что там окна открыты (над нами и под нами). И даже лазили через балконный люк посмотреть - все закрыто было, просто щели в окнах и все свистит, а когда ветер сильный - аж воет А в сочетании со строительными дверями сквозняк там - мама не горюй. Так что, проверить не мешает, но холодно может быть и при закрытых окнах В прошлом году, у наших соседей слева, мы заходили в квартиру, так у них вообще, балконная дверь не закрывалась, мы просто приперли ее досками. В этом году, они сделали ремонт, но не живут там, так стена, которая с нами граничит - теплая. Я все это к тому, что у нас в доме теплопотери повсюду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 20 декабря, 2012 @lazymoa, Ну, это да Особенно нежилые "бетонные" квартиры... Кстати, в туалете вентиляция сифонит так, что при приоткрытом окне/балконе (сквозняк) создается ощущение, что находишься как минимум на лестничной площадке Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lazymoa 49 Опубликовано 20 декабря, 2012 И ведь это не только наша личная проблема. Я считаю, что УК сами должны обходить такие нежилые квартиры и контролировать их, ведь никто не выигрывает от таких теплопотерь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xomja4ok 37 Опубликовано 25 декабря, 2012 Купили градусник - в квартире 15-16 градусов. Холод собачий. Цветочки замерзли, повяли, а сама с воспаление легких в больнице отлежала,а простыла скорей всего дома((( После праздников будем писать жалобу, т.к. квартира совсем не топится. Кто-нибудь будет еще жаловаться? Впечатления от жизни одинаковы во все времена - небо синее, трава зеленая, люди дрянь, но бывают приятные исключения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 25 декабря, 2012 @Xomja4ok Кать, у нас без обогревателя примерно градусов 20 - это норма и жаловаться не на что. В угловых квартирах в норме должно быть не ниже 19. Жаловаться могут только те, у кого температура ниже нормы - как у вас... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 25 декабря, 2012 Хомячок а вы окна меняли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexn 6 Опубликовано 25 декабря, 2012 Купили градусник - в квартире 15-16 градусов. Холод собачий. Цветочки замерзли, повяли, а сама с воспаление легких в больнице отлежала,а простыла скорей всего дома((( После праздников будем писать жалобу, т.к. квартира совсем не топится. Кто-нибудь будет еще жаловаться? Присоединяюсь, и призываю остальных соседей присоединяться к коллективной жалобе! В квартире жуткий дубак, и окна тут не причем. При нормальном отоплении в квартире будет тепло с любыми окнами, но если батареи еле теплые в 20-ти градусный мороз, о чем тут говорить?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение