Перейти к содержанию
Авторизация  
Воскресший

Эффект Жириновского на выборах – «волонтёры»

Рекомендуемые сообщения

КАК ВЫИГРАТЬ ПРЕДСТОЯЩИЕ ВЫБОРЫ

В Ставрополе на мартовских выборах 2011 года в городскую Думу Жириновский пригласил своих приверженцев наблюдателей (волонтёров) из другой области, так как местные наблюдатели опасаются преследования властей. ЛДПР набрала здесь 21% голосов.

Вчера я зашёл в центральный офис КПРФ и кое-что узнал о мошеннических схемах на выборах: Выборная комиссия состоит из административных чиновников и преданных им людей, а администрация представляет интересы «Единой России», у которой всё «схвачено» - власть и наши с вами денежные ресурсы. Также в их руках бюллетени для голосования. Они по электронной системе собирают данные недавно умерших людей, которые ещё находятся в избирательных списках и «свои» люди сбрасывают за них бюллетени.

 

Но основное мошенничество начинается к завершению голосования: У выборной комиссии имеются данные, кто постоянно не ходит на голосование. Вот здесь, когда наступает вечер, начинается массовый сброс «своими» людьми мошеннических бюллетеней. Схема простая: «свой» человек подходит с паспортом к определённому члену комиссии, который вписывает в бюллетень «своему» человеку «мёртвую душу» или старушку, дедушку, лентяя или алкаша, которые постоянно не ходят на выборы. «Свои» люди, видимо хорошо оплаченные, на престижных автомобилях разъезжают от участка к участку и сбрасывают бюллетени. Один такой человек, курсируя между участками, может «проголосовать» за многих «мёртвых душ».

Когда волонтёры Жириновского встали за спинами представителей выборной комиссии, такая началась паника и вопли о нарушении «прав и свобод» членов комиссии.

Как видим, проконтролировать коррупционные выборы практически невозможно, тем более в сельской местности, где нет наблюдателей, а выборная комиссия состоит из доверенных людей администрации.

Сейчас, для партии власти наблюдатели представляют существенную угрозу и власти вводят электронное голосование, где наблюдатели бессильны что либо изменить в мошеннической схеме программиста – «своего» человека власти.

Необходимо: чтобы электронные программы готовились с участием программистов от аппозиционных партий, хотя вопрос сложный – коррупционеры их могут запугать или купить за большие деньги.

В результате мошеннических схем партия власти набрала не свои 4 чиновничьи %, а 40 липовых процентов.

 

Опросы: Интернет голосует за КПРФ

Сайт x-polls проводит опрос на тему предстоящих в декабре 2011 года выборов в Государственную Думу РФ. Наибольшим уровнем поддержки среди проголосовавших пользуется КПРФ — 49%. «Единая Россия» по результатам этого опроса набирает лишь 4% голосов интернет-пользователей..

Результаты голосования иллюстрируют главную политическую тенденцию последнего времени — «Единая Россия» стремительно теряет доверие избирателей.

На данный момент в голосовании приняло участие 5 882 человека. По их мнению, представлять народ в Государственной Думе достойны лишь три партии: с большим отрывом лидирует КПРФ 49%, следом расположились ЛДПР 9% и «Яблоко», преодолевшее 7-процентный барьер. «ЕР» и «СР», набирая по 4% голосов, в Госдуму не попадают.

В Новосибирской области, по результатам этого же опроса, за КПРФ голосует больше половины респондентов — 51%, за ЛДПР — 9%, за «Справедливую Россию» и «Яблоко» по 7%. Проголосовавших за партию власти нет вообще: http://www.newsland.ru/news/detail/id/688102/

 

Другие опросы: Впервые президент России будет избран на шестилетний срок. Кто сядет в президентское кресло в 2012 году?

1. Владимир Путин (702 голоса)

2. Дмитрий Медведев (175 голосов)

3. Михаил Прохоров (65 голосов)

4. Владимир Жириновский (53 голоса)

5. Сергей Миронов (12 голосов)

6. другой кандидат (1727 голосов)

7. Иное мнение, указать в комментариях (136 голосов): http://www.newsland.ru/news/detail/id/763480/

(По всей вероятности вмешались властные органы и в страхе удалили конкретное имя другого кандидата, набравшего 1727 голосов?) Помните, как на телеголосовании вместо реально набравшего наибольшее количество голосов Сталина, был назван Александр Невский.

 

Стало быть, интернет-пользователи у партии власти как кость в горле:

Путин: нужно формировать неприятие негатива в интернете: http://www.newsland.ru/news/detail/id/770988/

В «Единой России» решили активировать интернет-троллей: http://www.livekuban.ru/node/407096

Фальсификация, запугивание и подкуп – Путин готовится к победе: http://www.ryzkov.ru/look_new.php?id=4597

 

Основная задача НАРОДНОГО ОПОЛЧЕНИЯ КПРФ, работающего не за деньги, а по совести, оказать помощь в качестве программистов при электронном голосовании (было бы лучше отменить электронное голосование, но коррупционная власть не услышит нашего голоса, у неё свои задачи). Необходимо в день голосования создать «ВОЛОНТЁРСКИЕ» группы из соседних краёв и областей, а также находиться у избирательных участков и отслеживать мошенников – «своих» людей коррупционеров.

 

Даже при нашей активной поддержке, трудно защитить честные выборы.

Для спасения России жизненно необходимо: Внести в Думу проект открытого голосования, где будет известно кто за кого проголосовал. Списки с результатами поимённого голосования и количеством голосов за того или иного кандидата должны быть опубликованы на избирательных участках и в Интернете. Если «Единая Россия» заблокирует этот проект, значит, она открыто подтвердит своё причастие к мошенническим схемам. Нужно разработать механизм противодействия беззаконию.

 

Источник: НАРОДНОЕ ОПОЛЧЕНИЕ КПРФ: http://kolera6.narod2.ru

ГОСУДАРСТВЕННАЯ СИСТЕМА БЕЗ ПАРТИЙ: http://kolera6.narod.ru/zolotaya_zvezda/

Изменено пользователем Воскресший

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Да, да.. я помню даже у Нас опрос проходил до выборов.. и в числе перпендикулярных вопросов был, - А пойдёте ли Вы на выборы? Нет!? а почему..ну как хотите.. :)

опросы такие обычно ток от Едросов и идут..повод для размышления..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Да, да.. я помню даже у Нас опрос проходил до выборов.. и в числе перпендикулярных вопросов был, - А пойдёте ли Вы на выборы? Нет!? а почему..ну как хотите.. :D

опросы такие обычно ток от Едросов и идут..повод для размышления..

Это им и нужно, чем меньше придут на выборы, тем больше едроссы сбросят за них бюллетеней – это в городах, а в сёлах местные власти, что хотят, то и делают. Но там сейчас народ просыпается, создаются «Инициативные группы» и отряды «Народного ополчения».

 

Вот что пишут участники разных форумов

Наблюдатели не очень-то помогут и мало чего увидят, разве что явный криминал, поскольку в основном вбросы липовых бюллетеней делают после закрытия участков, а на сельских участках при перевозке урн из сел в райцентры где считают голоса. Пока везут можно туда доложить что угодно. Поэтому село всегда "традиционно поддерживает" действующую власть. В крупных городах, липовые голосователи, о которых написано в статье выше, не прячутся и не тихушничают. Их возят от участка к участку целыми автобусами.

~~~

Открою страшную тайну: вроде бы и так известно, кто голосовал, кто нет. во всяком случае доходили слухи... в том числе из гос. учреждений, сотрудники которых были принудительно отправлены на выборы. за что купил, за то продаю, естественно, инфа недостоверная. но был слух, что все мы, работники госучреждений, на учете

~~~

А лет несколько назад была разнарядка: проголосовать досрочно! и начальство, собрав всех, имеющих при себе паспорта и живущих здесь же, в районе работы, "убедило" их пойти голосовать. это видел лично.

А районам где Е..Россия плохо проголосовалась обычно режут бюджеты. Поэтому они все из ж. лезут чтобы набрать нужные проценты.

~~~

Общался с людьми в тверской области. там все жестко, - если какой колхоз/совхоз не голосует за едро, у него под разными предлогами перестают забирать молоко мол.комбинаты, овощи и т.д. Людей держат в страхе, вплоть до увольнения - с работой там ооочень туго, поэтому людям некуда деваться. Жеесть.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×