Гость kync Опубликовано 20 мая, 2006 у а если девушка старше , ну допустим 20-25 лет? Девушка, (поглядывая дерзким взглядом (как ™K@$PER™ учил)) :-), а можно познакомится. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 4 Опубликовано 20 мая, 2006 kync Ага, тоже неплохой способ, если развить тему: -Девушка а кто вы по гороскопу? -Водолей... -А вот вы знаете что сегодня Водолеев ждёт романтическое свидение с их принцем... ну или что-нить подобное... Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kync Опубликовано 20 мая, 2006 kync Ага, тоже неплохой способ, если развить тему: -Девушка а кто вы по гороскопу? -Водолей... -А вот вы знаете что сегодня Водолеев ждёт романтическое свидение с их принцем... ну или что-нить подобное... Да..девушки любят про астрологию....:-), ну по крайней мере многие... Смешинка, вы я так понимаю Козерог (жка) :-).. .....планета Сатурн распологает к угрюмости, пессемизму и меланхолии, и женщине-Козерогу приходится прилагать немало сил, чтобы бороться с таким неудачным предрасположением... ...Женщин-Козерогов не назовешь писанными красавицами, но им присуща особая, неуловимая прелесть и бесконечное очарование. В то время как другие женщины давно перевалили пик своего расцвета, Козероги все еще кажутся юными, словно девочки..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 4 Опубликовано 20 мая, 2006 kync Вот-вот...по прогнозам астрологов, завтра на голову Смешинке может упасть кирпич...если она не пойдёт на свидание с человеком который знает толк в Астрологии Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирчонок 0 Опубликовано 20 мая, 2006 О, Господи.... Леш... Ну не одна нормальная девушка не захочет знакомиться с подвыпившими ребятами, даже если они на вид приличные и симпотичные! Лучше днем и в трезвом виде! Марга молодец, как всегда права! Мужчины задумайтеся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 4 Опубликовано 20 мая, 2006 MARGA Ирчонок Хе-хе, абсолютно согласен)) больше всего запоминается первое впечатление) а если ты подходишь пьяный, то девушкам будет абсолютно всё равно что ты Шекспира в оригинале читаешь и крестиком вышиваешь Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kync Опубликовано 20 мая, 2006 О, Господи.... Леш... Ну не одна нормальная девушка не захочет знакомиться с подвыпившими ребятами, даже если они на вид приличные и симпотичные! Лучше днем и в трезвом виде! Ну на вечеринках верно можно, там как правило лица обего полу, маленько (кто как) по шофе...:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 4 Опубликовано 20 мая, 2006 kync На дискотех скучно девушку надо добиваться, а когда она сама в руки плывёт...неее это не по мне! Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирчонок 0 Опубликовано 20 мая, 2006 Мужчина должен как минимум быть трезв, выбрит, вежлив, с чуством юмора и оригинален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kync Опубликовано 20 мая, 2006 kync На дискотех скучно девушку надо добиваться, а когда она сама в руки плывёт...неее это не по мне! Дак я не про дискотеки.....( пытааясь исполнить пару танцевальных па...мдя годы..:-)) я про вечеринки...Особенно когда попадаешь в незнакомую копанию, а потом этож смотря с какой целью знакомится. Вот тут кстати разговор недавно был, а может ли быть дружба между мужчино и женщиной? Девушка утверждала, что нет, дело обязательно дойдет до постели, а поскольку постель и дружба, несовместимы, (или нет?) то все разрыв отношений..Поскольку ситуация будет до ужаса неловкой..Причем мы не говорили про приятельские отношения.... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 4 Опубликовано 20 мая, 2006 kync Нууу это уже отдельная тема)) а вообще дружба есть... ИМХО Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 20 мая, 2006 MARGA Ну две то в конечном итоге нашлись, и очень даже ничего. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 20 мая, 2006 MARGA Ну две то в конечном итоге нашлись, и очень даже ничего. Нам остается только порадоватся за вас! Это хорошо , что выих в Джакузи не искупали А вообще , Даже Я , пьяных или подвыпивших парней сразу посылаю...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 4 Опубликовано 20 мая, 2006 D.H.r Ну вот... а говоришь позвать тебя надо было тебе и так вот двоих хватит Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 20 мая, 2006 но не одна девушка с нами не захотела знакомится, ГЫыыыыы Братээл... для этого талант нужен! :))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение