Krosh 17 128 Опубликовано 10 марта, 2017 Я хочу на это посмотреть Ему, наверное, не понравится, как Грефу не понравилось в Сбербанке в костюме человека с ограниченными возможностями Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 10 марта, 2017 По городу на машине и пеший маршрут через трубу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 10 марта, 2017 Я хочу на это посмотреть Ему, наверное, не понравится, как Грефу не понравилось в Сбербанке в костюме человека с ограниченными возможностями А что толку. От этого ничего не изменится. Денег то нет. Были бы деньги как в Москве были бы и такие же дороги. А посыпать камнями дороги это очень умно. Всем целых лобовух и отсутствия сколов. Интересно найдётся хоть один въедливый человек попытающийся вчинить дорожникам не только ущерб прощай подвеска но и ущерб от камней. Надеюсь что да. Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 10 марта, 2017 (изменено) через трубу это самый лучший способ избавиться от человека. Практически билет в один конец... Изменено 10 марта, 2017 пользователем Воланд Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 26 марта, 2017 Удовлетворите мое любопытство. Чо случилось: правда-заветы электрички прям стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 583 Опубликовано 1 апреля, 2017 Видели по ТВ3 была передача охотники за привидениями было про Пушкино http://tv3.ru/video/project/okhotniki-za-privedeniyami 29 серия Такой бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 406 Опубликовано 1 апреля, 2017 @Rash, целая тема об этом http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105620-uzhasy-rechki-serebrianki-i-ne-tolko/page-1 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 583 Опубликовано 1 апреля, 2017 @Rash, целая тема об этом http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105620-uzhasy-rechki-serebrianki-i-ne-tolko/page-1 спасибо) не видел раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 852 Опубликовано 7 апреля, 2017 Господаю. чо опять за нафик: что в городе творицо, что автоматчики в касках старушку Ярославку перекрыли (круг с Пушкой). даже пешеходов не пропускают? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 апреля, 2017 @тётя Глаша, видимо САМ едет. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 7 апреля, 2017 (изменено) @тётя Глаша, говорят о чем то типа бомбы курьер из Москвы приезжала, ей водитель автобуса рассказал Изменено 7 апреля, 2017 пользователем Алешкина И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 7 апреля, 2017 @тётя Глаша, говорят о чем то типа бомбы где??? День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 406 Опубликовано 7 апреля, 2017 говорят о чем то типа бомбы танублин. Началось. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 852 Опубликовано 7 апреля, 2017 Ага, директо игила утром не с той ноги встал, тыкнул пальцем в карту- попал в наш город.. Откуда у нас бомба. А главное: нафейхоа она тут? 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 7 апреля, 2017 Чтобы пушоргу жилось веселее Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение