Перейти к содержанию
Грюн

Слухи города Пушкино

Рекомендуемые сообщения

В понедельник, 14 декабря в 17.00 в ДК состоится муницыпальный форум управдом. 
Но, наши власти опять не дали информацию населению!!! 
Зачем нам такая власть???? Где открытая власть? Где диалог?

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

давайте дадим информацию сами :)

а власть да.. что-то чем дальше, тем грустнее становится

Если бы добра на свете было так мало, как говорят, зло не бросалось бы так ярко в глаза

Поделиться сообщением

В понедельник, 14 декабря в 17.00 в ДК состоится муницыпальный форум управдом. 

......................

......................

@igor8443, откуда инфа? Мне например ничего не известно...

Поделиться сообщением

А в субботу 16 января там же состоится спектакль пушкиноорг для форумчан ну и всех остальных жителей страны..обаме и собакам вход запрещен..))

• Нравится 4

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Блин, собакам-то за что?!

Поделиться сообщением

обаме .......... вход запрещен..))

нет ли тут расизьму? :D

• Нравится 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

@igor8443, откуда инфа? Мне например ничего не известно...

Из своих источников.

Один в администрации района, другой в правительстве области.

Так же о нем говорилось 5 декабря, в библиотеке, где было собрание с иркц.

Власть хочет избранных на свой форум.

Не нужные им не нужны там, с не удобными вопросами

Ответсвенная за мероприятие Купянская Елена Дмитриевна, работает в администрации.

Я, сегодня не дозвонился на её рабочий номер) хотел поинтересоваться а где информация в СМИ?)

Поделиться сообщением

ага , зато в этих рыгаловках апельсины мандарины по 60 и очень даже как я люблю( первые сладкие , вторые кисловатый, а не наоборот), а в пушкинском мы как то купили пакет кислого молока и поставили крест на этом магазине залежалго товара. Так что пусть закрывают ,

Прямо строго настрого родителям запрещаю все эти пятёрочки посещать. Из серии:" Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешёвые продукты". Я хоть срок годности разгляжу, хотя и это не панацея, а родители точно в свои под 80 ничего не увидят. Такие магазы просто опасны для жизни. Если " Пушкинский" закроют, то просто не знаю даже что с родителями делать буду. К системе " поехать в " Глобус" и накупить на неделю" их уже не приучишь. Печаль- печальная.

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Прямо строго настрого родителям запрещаю все эти пятёрочки посещать. Из серии:" Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешёвые продукты". Я хоть срок годности разгляжу, хотя и это не панацея, а родители точно в свои под 80 ничего не увидят. Такие магазы просто опасны для жизни. Если " Пушкинский" закроют, то просто не знаю даже что с родителями делать буду. К системе " поехать в " Глобус" и накупить на неделю" их уже не приучишь. Печаль- печальная.

у меня родителям одному за другому рядом 80 и их пятёрочка что под боком очень даже устраивает , а в глобус я и сама не поеду - не моё это , я уж лучше периодически круг почёта : пятёрочка магнит , дикси рынок сделаю и все что мне надо куплю ( не более двух кг в каждую руку)
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

От Дмитрия Колоколова

"По информации Пушкинской районной больницы гл. врач ПРБ Мерген Бадма- Гаряев оставил этот пост по собственному желанию, пояснив, что принял это решение добровольно.

Мерген Сергеевич был назначен на место зам.председателя Комитета по экономике к.м.н. Брусиловского В.Л., который был уволен в один день, затем сменил и.о. главного врача, к.м.н. Панфилову Е.Л., проработавшую всего 3 месяца на этом посту.

Указанная кандидатура была назначена из резерва С.М. Грибинюченко.

Жалко, что такой грамотный менеджер здравоохранения, как Мерген ушел из ПРБ, хотя последнее время и поступали жалобы о необоснованной политики коммерционализации районной медицины, которую проводил в жизнь управленец.

Общественная палата ждет разъяснений и подтверждения информации из Минздрава Московской области.

Так лихорадить местное здравоохранение не дело...".

• Нравится 2

Поделиться сообщением

От Дмитрия Колоколова

"По информации Пушкинской районной больницы гл. врач ПРБ Мерген Бадма- Гаряев оставил этот пост по собственному желанию, пояснив, что принял это решение добровольно.

Мерген Сергеевич был назначен на место зам.председателя Комитета по экономике к.м.н. Брусиловского В.Л., который был уволен в один день, затем сменил и.о. главного врача, к.м.н. Панфилову Е.Л., проработавшую всего 3 месяца на этом посту.

Указанная кандидатура была назначена из резерва С.М. Грибинюченко.

Жалко, что такой грамотный менеджер здравоохранения, как Мерген ушел из ПРБ, хотя последнее время и поступали жалобы о необоснованной политики коммерционализации районной медицины, которую проводил в жизнь управленец.

Общественная палата ждет разъяснений и подтверждения информации из Минздрава Московской области.

Так лихорадить местное здравоохранение не дело...".

Да жаль, теперь вконец оборзевшие хирурги и травматология, снова, будут сливать своих ПРОФИЛЬНЫХ больных в инфекцию, под смехотворными предлогами  :(

Поделиться сообщением

11 палаток с пиротехникой выставили на улицах города. 
Как сказал сегодня глава Пушкино Сергей Гулин, мощные фейерверки в них можно только оплатить, но забирать - нельзя. 
Их компания-продавец должна привозить покупателю на дом. 
Никто еще не пользовался столь необычным сервисом? 

Фото с сайта пушкино тэвэ, автор - пользователь igor8443.
&anchor=пушкино #pushkino &anchor=Подмосковье #мо
KbFXucDDiG8.jpg

Поделиться сообщением

Хапнуть и свалить . Пускай эти ........ .

Поделиться сообщением

Хапнуть и свалить . Пускай эти ........ .

Увы, но наш город только и существут для этого.

Давно пора устроить чистку (Паш, словосочетание подходит? Или призыв к насилию прослеживается?)))))))))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу