Ники 6 607 Опубликовано 16 января, 2012 Наконец-то открыли коньково-катательный сезон В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 января, 2012 Наконец-то открыли коньково-катательный сезон где эта? )) хоккейный сезон там не открывали еще?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Виталь, ну как тебе сказать... Федька уже вчера с клюшкой побегал... у нас в Заветах не плохой каток открыли P.S.а че ты в аське не алле последнее время? Изменено 16 января, 2012 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 16 января, 2012 а у мну они прошли так пятницу зажгла по полной... а вот суббота и воскресенье отлеживалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 22 января, 2012 Суббота работа.. вечер с ним... воскресенье сон свидание, вечер с родителями.... в общем довольна.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 6 февраля, 2012 Прошли на ура... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 17 февраля, 2012 намечаются веселые в плане отдыха а потом очень веселой работы дома.... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 17 февраля, 2012 сон, баня, детский день рождения) думаю, все успею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 404 Опубликовано 26 февраля, 2012 в субботу провела на встрече выпускников, потом нас забрали в Ашукино. Сегодня ездили на гуляния в Мураново, Софрино..... стрелять ездили... Завершилось все тем, что пса пришлось срочником везти зашивать А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 февраля, 2012 как то так..... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 26 февраля, 2012 стрелять ездили... Завершилось все тем, что пса пришлось срочником везти зашивать по псу чоли стреляли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 404 Опубликовано 26 февраля, 2012 , я знаю, ты это не подумавши.... Когда по участку бегал, видать напоролся на что-то((( А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 26 февраля, 2012 @Enigma Kuutar, скорейшего Вашему пёсику выздоровления! 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) Выходные прошли на УРА! Особенно в воскресенье, на секции айкидо проходил День взятия крепости. Получили массу позитива не только дети, но и взрослые! Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Ники 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 марта, 2012 Антикафе "Бабочки", грузинский ресторан, поездка в Дмитров и ощущение счастья)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение