Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 19 августа, 2011 хорошо там, где нас нет.... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lucky i krasky 6 Опубликовано 19 августа, 2011 летнее кафе пожалуста на западной стороне Чайхана.и кофе попить можно и покушать вкусно.единственное что даги разнообразные там обитают. Картинная галерея есть - был пару раз когда знакомые свои работы выставляли.помоему она никому не нужна так что где смысл писать о её необходимости. по поводу парка - пару лет назад были люди которые готовы были заняца его реконструкцией.воссоздать летний театр как раньше было и облагородить территорию.их очень быстро завернули. Короче открывать чтолибо в пушкино кроме торговли нерентабельно нефига,ибо пушкино село с одной только притензией на город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 19 августа, 2011 Картинная галерея есть - был пару раз когда знакомые свои работы выставляли.помоему она никому не нужна мне кажется, что это из-за ее места расположения А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 19 августа, 2011 А вообще нам не хватает быть сплоченными остальное - наживное.... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 20 августа, 2011 летнее кафе пожалуста на западной стороне Чайхана.и кофе попить можно 1)Оно тоже с 12. 2)Кафе неплохое-но только внутри,как летнее-очень неуютное-место не то:сидеть практически на тротуаре,где сотни прохожих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maritta 2 Опубликовано 31 августа, 2011 хороших игровых детских площадок Особенно площадок для подростков, хорошо бы спортивных. А то слоняются бедные, ото всюду их гоняют. Человечество - курьезный институт: одна половина его летает на управляемых дирижаблях, а другая - сморкается без помощи носового платка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
книжка 10 Опубликовано 2 сентября, 2011 Нашему городу не хватает УМА. "Дураки и дороги...", как сказал классик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 9 сентября, 2011 Детских садов не хватает! Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 15 сентября, 2011 Детских садов не хватает! Пора куда-то пропавшему Зёме открывать новый опрос: что не хватает городу? Детсады будут вне конкуренции! Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nickolas 9 Опубликовано 20 сентября, 2011 Производств не хватает, детсадов, спорт-площадок, гос.строек (НЕ КОММЕРЧЕСКИХ) для расселения людей из ветхих трущоб, двухсторонних движений и мозгов у администрации города... Это по существу. Можно ещё наковырять много, но это после выборов. А то сейчас чинуши ломанутся дурью страдать и красить заборы руками арбайтеров. Несём свет людям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 20 сентября, 2011 YOUrAl я тут, работаю просто. я вот хочу публичный дом и легализацию этого самого дела. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение