Перейти к содержанию
Авторизация  
Yuris

Уродство в центре города.

Рекомендуемые сообщения

vladoff

ты память потерял чтоль??? что ты меня цитируешь? этот вопрос уже раз 10 с тобой обсуждали:D)))

ГЛЮК

+1 -эт вообще гениальный баян:appl: но всеж, может чтот скажете:appl:

Поделиться сообщением

ну а если обсуждали то к чему пришли? я чего то вообще не помню) склероз :D

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

13-i

да, я утрирую про дверь и велосипед, но и про то, что машины не мешают на тротуарах тоже перебор. Тогда можно и пешеходам вне зебры шастать, если не мешают... хотя... если мешают, но очень надо, то тоже пусть?

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

vladoff

да не к чему!!!:D как всегда упираемся в одно и тож, что предлагает администрация народ не устраивает, а народ сам ничего не предлагает!

Все ведь тока критиковать умеют или гнобить и разрушать.

зы. как то так)

Смотрящий

а вы еще и юморист:appl: у вас что ни пример так хохма!!! Т.е. вы хотите сказать, что все пешеходы переходят тока по зебре???:appl:

Изменено пользователем 13-i

Поделиться сообщением

Смотрящий

а вы еще и юморист:D у вас что ни пример так хохма!!! Т.е. вы хотите сказать, что все пешеходы переходят тока по зебре???:appl:

ну, хохма не хохма, а наличие на пешеходном переходе на ЖД станции ДПСников с фотоаппаратом весьма смиряло позыв толпы перейти на красный, что там не так уж редко происходит, все же торопятся. А вот под прицелом фотокамеры все смиренно ждали зеленого сигнала. Так что дело видимо не в супернеобходимости срочно перейти так как хочется. Может и с машинами так же? Ведь для чего-то ДПСники фотают номера припарковавшихся на тротуаре.

зы. случай реальный, сам наблюдал.

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Смотрящий

и все равно, пример вы конечно привели правильный, но пять же, вы рассматриваете проблему однобоко!!!

Поделиться сообщением

Victor1

а вас лично чтоль угнетают те авто которые стоят там??? или вы в правозащитники записались?)))

Или у Вас зависть, что у человека есть авто, а у вас его нет?

Чтож вам всем так не дают покоя эти авто около жд станции???

Выб лучше задались вопросом, чтож администрация не развивает парковочную зону? Так я вам подскажу, в соседней теме как раз против строительства парковки около жд станции на 700 авто-мест!!! И вот теперь задаемся вопросом, ктож виноват то???

Авто не угетают, а угнетают те, кто сидит за их рулём, т.к. именно они у ездят по тротуарам , как по дороге, порой разгоняя пешходов гудками.Да и ездят могу вам сказать, не всегда медленно.

Если вам так интересно, то авто есть, так что зависти ни какой не может и быть. Покупая машину, я зараннее позаботился о том, где она будет стоять и приобрёл гараж. Но даже если бы и не купил, то в любом случае не оставлял бы машину на тротуаре, а снимал бы гараж(в своё время живя на Московском, снимал гараж в Акулово и ничего :appl:.

По поводу отсутствия парковок, вопрос, ясное дело , не ко мне.Но то, что их в городе почти нет, вот это совсем погано.Но и ставить, а тем более гонять по тротуарам -это не выход.

И так, на всякий случай: если я еду на машине в центр, а там все места под парковку заняты, то я оставляю машину или у завода "Металлоизделий", или у "Дины", в общем где найду законное место для парковки,чтобы потом притопать в Детский мир,или куда там надо, но ни когда не поставлю машину на тротуаре.Не то чтобы машину жалко,что по ней кто то проведёт ключиком, просто считаю,что надо соблюдать не только ПДД, но и хоть какие то нормы приличия по отношению к другим.

Поделиться сообщением

13-i

ГЛЮК

+1 -эт вообще гениальный баян но всеж, может чтот скажете

неохата....

у Вас такой говорящий аватар...., боюсь испачкать свою машину, которая, кстати, дороже вашей ))):appl: :appl: :appl:

шутко

И так, на всякий случай: если я еду на машине в центр, а там все места под парковку заняты, то я оставляю машину или у завода "Металлоизделий", или у "Дины", в общем где найду законное место для парковки,чтобы потом притопать в Детский мир,или куда там надо, но ни когда не поставлю машину на тротуаре.Не то чтобы машину жалко,что по ней кто то проведёт ключиком, просто считаю,что надо соблюдать не только ПДД, но и хоть какие то нормы приличия по отношению к другим
.

тоже самое хотела сказать. Присоединяюсь.

Изменено пользователем ГЛЮК

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Поделиться сообщением

И так, на всякий случай: если я еду на машине в центр, а там все места под парковку заняты, то я оставляю машину или у завода "Металлоизделий", или у "Дины", в общем где найду законное место для парковки,чтобы потом притопать в Детский мир,или куда там надо, но ни когда не поставлю машину на тротуаре.Не то чтобы машину жалко,что по ней кто то проведёт ключиком, просто считаю,что надо соблюдать не только ПДД, но и хоть какие то нормы приличия по отношению к другим.

именно, я тоже стараюсь ездить и парковаться не как удомбнее мне одному, а как было бы удобнее всем другим!

люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно!

не старайтесь быть "стадом"!

Поделиться сообщением

Авто не угетают, а угнетают те

Вот тут я ничего не понял!!!

ну ладно проехали)

Ну давай предположим так, я живу в Ашукино, работаю в Мск и катаю туда на Спутнике. Чтоб добраться до Пушкино от Ашукино еду на авто. Вот тут задам вам вопрос, нафига мне гараж в Акулово или еще где в Пушкино???

По поводу стоянки я вам уже тут писал, что предложение есть по строительству парковки на месте аллеи, но народ против)

зы. кстати, на тротуаре там стоят всего машин 6-7!!! не считая барыг сотовыми. И стоят целый день, т.к. владельцы скорей всего на работе в Мск, так что не надо придумывать, что они там постоянно гоняют! Опять утрируете)))

Изменено пользователем 13-i

Поделиться сообщением

Да я тоже не против магазинов и даже гипермаркетов-пусть будут, но только к месту и не в центре города,

Я живу практически напротив ВИТа - самый что ни не есть центр, а магазинов кроме "999" и бывшего Метатра можно сказать и нет. Я постоянно там отавариваюсь. За продуктам черт знает куда ходить приходилось, а обувь, одежда??? про книжки детские ваще молчу... только в Детском мире... Не знаю где Вы взяли кучу магазинов в центре города!... Если одними Мемориалами и Площадями цент застроить - за хлебом на автобусе что ли ездить?!

Уж лучше такой Один Большой Магаз чем кучка маленьких с просроченными продуктами и продавцами с трудом говорящими по русски! Хоть какая то цивилизация..а то у нас не город, а деревня отсталая!

Поделиться сообщением

зы. кстати, на тротуаре там стоят всего машин 6-7!!! не считая барыг сотовыми. И стоят целый день, т.к. владельцы скорей всего на работе в Мск, так что не надо придумывать, что они там постоянно гоняют! Опять утрируете)))

Ничего подобного! Постоянно там действительно стоят машин с десяток,но по тротуарам ездят там помимо них целый день те,кто решил устроить шоппинг. Так что не утрируйте :appl:

Поделиться сообщением

surickoff

я утром иду на электричку стоят. Вечером иду с электрички, стоят теж)

Блин, не везет мне(((

Поделиться сообщением

13-i

Нет проблем - пройдитесь там несколько раз днём,когда например будете в отпуску,если Вас так угнетает невезение в этом вопросе. Или отпроситесь с работы )))

Поделиться сообщением

surickoff

да нет уж, ради этого не стоит тратить свое время)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу