Леся Олеся 0 Опубликовано 31 августа, 2011 к сожалению, не наш, у нас более яркий окрас был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся Олеся 0 Опубликовано 31 августа, 2011 у нашего окрас ярче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся Олеся 0 Опубликовано 31 августа, 2011 ЛЮДИ!!! НУЖНА ПОМОЩЬ И СОВЕТ!!!! сегодня (31.08.11) моего шарпейчика видели в Клязьме в 13.00 на улице Пушкинская, т.е. он бегает в центре Клязьмы, я туда езжу с субботы, но все время опаздываю. отловить его боятся, я его никак не застану. ЧТО ДЕЛАТЬ? есть смысл обратиться к профессионалам по отлову собак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 31 августа, 2011 Конечно есть смысл! Если хотите найти используйте все шансы... "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 31 августа, 2011 ЛЮДИ!!! НУЖНА ПОМОЩЬ И СОВЕТ!!!! сегодня (31.08.11) моего шарпейчика видели в Клязьме в 13.00 на улице Пушкинская, т.е. он бегает в центре Клязьмы, я туда езжу с субботы, но все время опаздываю. отловить его боятся, я его никак не застану. ЧТО ДЕЛАТЬ? есть смысл обратиться к профессионалам по отлову собак? Разместил ваше сообщение на соседнем форуме. Желательно развесить объявление и пораспраштвать продавцов. некоторые например торгуют на улице и могли видеть с отловщиками , если договоритесь то результат думаю будет. если кто то его не приютил. видел объявление о находке какой то собаки на Клязьме но на фото вроде не Шарфей Удачи! Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся Олеся 0 Опубликовано 1 сентября, 2011 спасибо, уже разместила объявление на форумах, продавцы его видели, он сидел рядом с палатками, но тогда они не видели объявление люди, которые видят его на улице, звонят, но когда я приезжаю, его уже нет, он же не стоит на месте, а отловить его многие бояться, вид у него не как у балонки попробую с ловцами договориться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 1 сентября, 2011 шарпеи же добродушные существа..... чо за народ у нас такой ссыкотный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся Олеся 0 Опубликовано 1 сентября, 2011 позвонила ловцам, сказали, что если б он постоянно приходил на одно и тоже место, то тогда отловили бы но если бы он где-то и был постоянно, я бы его и сама отловила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 сентября, 2011 если б он постоянно приходил на одно и тоже место, то тогда отловили бы тогда отгул. термос и в засаду, куда он денется -прийдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся Олеся 0 Опубликовано 1 сентября, 2011 я бы в первый же день по горячим следам нашла бы, просто я была в другом городе, соседка выпустила погулять, а он на новом месте и сбежал я нахожусь в декретном, на руках двое маленьких детей, одно 2 года, другой год, по мере возможности из Тарасовки по звонкам езжу в Клязьму, объезжаю окрестности по 2-3 часа, но все безрезультатно обращались в агенство по поиску, с нас содрали деньги, а собаку не нашли вот я и думаю, что мне делать??? к кому обратиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 1 сентября, 2011 не верь конторам... объявлений по больше наклей... лучше цветных.. вознаграждение гарантируй... нет собаки - никому денег не давай... жуликов много всяких! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся Олеся 0 Опубликовано 1 сентября, 2011 расклеила много, правда черно-белые, сделаю цветные про вознаграждение написала, большое но и это как-то не помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 1 сентября, 2011 напиши, что пес добрый... ловить можно без опаски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся Олеся 0 Опубликовано 1 сентября, 2011 я конечно напишу, насколько это добрейшей души пес, не кусается и все такое, но все равно люди видя его лицо, побаиваются http://forum.pushkino.org/uploads/post-92-1313415404.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 1 сентября, 2011 однажды пыталась приманить в машину явно потерявшуюся ,суку шарпея. А она на меня так рыкнула, что я больше предложений не делала Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение