фрухарберт 8 224 Опубликовано 23 сентября, 2012 Светофоры, дайте визу, Едет "скорая" на вызов Кто-то на Пушкарской задыхается Есть тревога на лице, Есть магнезия в шприце, Щас она там быстро оклемается ... 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) Тихо, как в раю... Звёзды над местечком высоки и ярки. Я себе пою, А я себе крою. Опускайся, ночь. Отдохните, дети, день был очень жарким. За стежком стежок. Грошик стал тяжёл. Ой, вэй! Было время, были силы, Да уже не то. Годы волосы скосили, Вытерли моё пальто. Жил один еврей, так он сказал, что всё проходит. Солнце тоже, вэй, садится На закате дня. Но оно ещё родится, Жаль, что не в пример меня... Изменено 23 сентября, 2012 пользователем porshe 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 23 сентября, 2012 Тевье-молочник Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) Рабинович.... Изменено 23 сентября, 2012 пользователем porshe 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 23 сентября, 2012 Имя,ставшее нарицательным... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) Еврейского характера загадочность не гений совместила со злодейством, а жертвенно хрустальную порядочность с таким же неуемным прохиндейством И.Губерман Изменено 23 сентября, 2012 пользователем porshe 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 24 сентября, 2012 Израиль Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 24 сентября, 2012 Кумранские рукописи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 24 сентября, 2012 Шумерские глиняные таблички. 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 24 сентября, 2012 мертвый язык (что-то меня потянуло, то море мертвое, теперь язык вот)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) Медицина( ну и опять же,ОН-Розенбаум... ) ... Доктор Бун и Альперович, Регельман, Гильгоф, Н.Львович, Гур-Арье, Симуни, Лехцер с Рохманом, Что не лекарь - то еврей, Штильбанс, Зусес и Палей, Розенбаум, Шноль и Коган с Гофманом. ... Изменено 25 сентября, 2012 пользователем фрухарберт Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение