bur-nellya 25 612 Опубликовано 17 февраля, 2012 Мне вот этот турок нра... Настоящий османин осман.htm dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) туретчина...мне керамика у них нравицца Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Tataka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 17 февраля, 2012 Мой любимый Крыыым!!! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 17 февраля, 2012 "Остров Крым". Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 17 февраля, 2012 Остров сокровищ Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 17 февраля, 2012 фрухарберт,пора тебе отдыхать,сменить,такскаать декорации...все о детстве,о Крыме...Иппохондрия,матушка...иппохондрия.. Ассоциации...Черная метка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 17 февраля, 2012 , От себя не убежишь... Да и куды денешься с подводной лодки... Капитан Флинт Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 17 февраля, 2012 Уж да... ... "Пиастры,пиастры..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Кажись Флинта тут уже поминали . Ну да ладно - ассоциация: Флинт -- "Пятнадцать человек на Сундук мертвеца. Йо-хо-хо и бутылка рому..."(с) Зы. Снова опоздал . Тогда: Пиастры -- Попугай-сквернослов. Изменено 17 февраля, 2012 пользователем surickoff Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Охота)) (Сначала решил себе завести мышку, белую такую. По некоторым обстоятельствам завёл котэ. Потом собаку. Через год купил ружьё. Вот собственно так у меня появилось хобби - охота) Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Ul'yana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 404 Опубликовано 17 февраля, 2012 золотая клетка А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 17 февраля, 2012 Соловей не будет петь даже в ней. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 17 февраля, 2012 ибо нефиг) В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение