Перейти к содержанию
Авторизация  
Bogach

Многоуровневый паркинг и другие "парковочные" вопросы

Парковка 5-6-7 корпус  

243 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько машин в вашей семье ?

• нет
    • одна
    • две
    • три
    • планирую купить в ближайшее время

Рекомендуемые сообщения

Сегодня по тв пушкинскому застала конец репортажа - жители о'пушкино по поводу отсутствия парковочных мест. На заднем плане правда были соц. Дома нового пушкино, но выступала жительница наша. Кто смотрел или в курсе поделитесь.

Вот этот репортаж? http://pushkino-tv.ru/?p=8986

Поделиться сообщением

Вот этот репортаж? http://pushkino-tv.ru/?p=8986

ни слова про нас, тока про ул.просвещения и какой Власов молодец, что без обращения в Госадмтехнадзор, фиг что сделает для населения.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

ни слова про нас, тока про ул.просвещения и какой Власов молодец, что без обращения в Госадмтехнадзор, фиг что сделает для населения.

Да, мне эта тема в моих RSS попалась, не смогла удержаться, даже перепостила ее в новой теме в общегородском подфоруме: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/100444-blagoustrojstvo-gpushkino-novosti/ Напомнило политинформацию во втором классе :)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Для постоянного хранения автомобилей жителей проектируемой застройки предусматривается строительство 6-ти ярусного гаража-стоянки на 708 м/м.

я вот не пойму, строить будут или нет 

Изменено пользователем Бухгалтер

Поделиться сообщением

Я позвонила в офис продаж, они сказали что передали права другой компании (ООО «Комбинат» по словам адм. Города Пушкино) и что все вопросы у нас могут быть к администрации.

Выше уже писали и я поддерживаю предложение написать в администрации по этому вопросу с просьбой дать нам письменный ответ. 

Поделиться сообщением

Не получается выложить видео, час назад проходила мимо "паркинга", там начаты земельные работы, вовсю работает экскаватор......

Изменено пользователем irishka78
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

@irishka78, неужели все же комбинат детского питания будет?)

Поделиться сообщением

@irishka78, неужели все же комбинат детского питания будет?)

Незнаю((

Поделиться сообщением

Ну да, главное начать. Сегодня наклею картинки. Сильно не ругайтесь, что на стеклянную дверь. Думаю на доску, но как? Через УК? У кого есть опыт?

Один водитель откликнулся на вашу схему :) . Вот тоже пример слева, припаркован автомобиль черный и такое бывает часто. Приехали/поставили/пошли не глядя, а сколько места заняли, ровно/не ровно машина стоит, не важно. 

527fb364d7ee.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Один водитель откликнулся на вашу схему :) . Вот тоже пример слева, припаркован автомобиль черный и такое бывает часто. Приехали/поставили/пошли не глядя, а сколько места заняли, ровно/не ровно машина стоит, не важно. 

527fb364d7ee.jpg

авто с лева, которое стоит вдоль семерки, уже около двух недель так стоит и со спущенным колесом!!!

Поделиться сообщением

@irishka78, Если начались работы, то обязательно должна висеть табличка с наименованием объекта строительства, застройщиком, ответственным лицом и телефоном. Если таблички нет, то обратитесь в Административно-техническую инспекцию г. Пушкино, они оштрафуют застройщика и приостановят работы до тех пор пока таббличка не будет установлена.  

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Если начались работы, то обязательно должна висеть табличка с наименованием объекта строительства, застройщиком, ответственным лицом и телефоном. Если таблички нет, то обратитесь в Административно-техническую инспекцию г. Пушкино, они оштрафуют застройщика и приостановят работы до тех пор пока таббличка не будет установлена.

А вы как думаете на чьи плечи ляжет этот штраф? А вдруг правда парковку начали строить! :)

Поделиться сообщением

Один водитель откликнулся на вашу схему :)

Вот еще один пример. Это доказывает, что я прав и парковаться ёлочкой можно не мешая движению и машин влезет больше. Спасибо за адекватную реакцию уважаемые автолюбители. Надо действовать, может и другие подтянуться и со временем будет немного больше мест.

post-25387-0-33269300-1415860020_thumb.jpg

• Нравится 4

Искать аргументы в споре с глупым - всё равно, что играть в шахматы с голубем.

Без разницы, насколько хорошо ты играешь, он всё равно опрокинет все фигуры, обгадит доску и будет гордо думать, что победил.

Поделиться сообщением

Вот еще один пример. Это доказывает, что я прав и парковаться ёлочкой можно не мешая движению и машин влезет больше. Спасибо за адекватную реакцию уважаемые автолюбители. Надо действовать, может и другие подтянуться и со временем будет немного больше мест.

Мой сосед по подъезду вам за схему просил передать спасибо :), сказал, что сам бы не догадался, что так можно ставить машину :)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Taper
      А никто не спрашивал - гаражи ориентировочно по какой цене планируют продавать?
    • От Alba
      По плану рядом с нашими домами есть подземный паркинг на 200 с чем-то мест. В январе в офисе ещё не могли сказать, что с ним будут делать - сдавать или продавать. У кого-нибудь есть свежая информация?
      Мне интересно, сколько будет стоить машиноместо (покупка или аренда)? И сколько будут коммунальные платежи за него в месяц?
    • От ИГ 2014
      Появились первые результаты по обращению собственников 1 корпуса с иском к администрации г. Пушкино о признании незаконными решений и действий должностных лиц органов местного самоуправления. Получен исполнительный лист(подлежащий немедленному исполнению) по наложению ареста на производство строительных работ по возведению многоярусной автомобильной парковки.

• От dInAR@
      данная тема есть в разделе "Автофорум"
  • Популярное сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу