ПтицаДивная 203 Опубликовано 11 августа, 2011 Цитата (ПтицаДивная @ 10.08.2011 - 15:39)В квитанциях при расчете с ЕРКЦ будет указан тот же расчетный счет ЮИТ или другой (например, ЕКРЦ)? Организация(ЕРКЦ) не может обрабатывать чужие счета, а также иметь к ним доступ. Если даже теоретически предположить что ЮИТ сам ведет свой счет, а ЕРКЦ передает только данные, тогда зачем нужен ЕРКЦ? Опять же из ЕРКЦ информация. Сказали, что получателем в квитанции будут ОНИ, т.е. ЕРКЦ, а уж потом они будут распределять деньги, что за электричество, что за воду, и т.д., а что ЮИТ Добрый день! В этом случае ЮИТ нарушает договорные отношения с собственником, согласно вышепредоставленным пунктам из договора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 11 августа, 2011 Письмо в ЮИТ от ИГ _____1.doc Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
be_fit 35 Опубликовано 11 августа, 2011 Готов подписаться под этим письмом! С уважением be_fit ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПтицаДивная 203 Опубликовано 11 августа, 2011 Письмо в ЮИТ от ИГ Подпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 11 августа, 2011 Спасибо! Может вы распечатаете и отнесете в офис ЮИТ-Сервис? Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lost 67 Опубликовано 11 августа, 2011 Каждому лично распечатать и отнести в офис или вы предполагали создать коллективное письмо с подписями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babos 157 Опубликовано 11 августа, 2011 3 дня назад ЮИТ решил проблемму во дворе со светом - он появился а 2 дня назад перестало гореть 4/5 фонарей ... вот такой он молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imperturbable Wizard 38 Опубликовано 12 августа, 2011 GaLLik, моя поддержка Вам и уважение! Всё Вами написано верно и честно, только не тому Вы "человеку" это пишите! Вы поймите одно, всегда и везде были, есть и будут провокаторы и чьи-то ставленники, которые подначивают, травят людей или просто забалтывают. Такие люди не способны к созиданию, они призваны болтать, подстрекать и сталкивать лбами нормальных людей! А есть ли средство, как от таких "людишек" избавиться? Конечно есть, НЕ нужно просто на них обращать СВОЁ внимание и вступать с ними в различного рода дискуссии! Нужно просто посылать их в IGNORE! Поверьте, это работает! "English at the weekends" a language course for everyone! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 12 августа, 2011 Каждому лично распечатать и отнести в офис или вы предполагали создать коллективное письмо с подписями? Коллективное письмо в субботу отнесут в офис ЮИТа, можете подписать. Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 12 августа, 2011 Коллективное письмо в субботу отнесут в офис ЮИТа, можете подписать. По субботам офис ЮИТа не работает "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuraxin 369 Опубликовано 12 августа, 2011 По субботам офис ЮИТа не работает Скан письма уже направлен в адреса ЮИТ-Московии и ЮИТ-Сервиса по электронной почте. Ничего страшного, если в субботу офис ЮИТа не работает, значит письмо будет направлено в другой день или другим способом, возможно кто-то из соседей поможет. Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться... 1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТИЮ-ОНВАГ 0 Опубликовано 12 августа, 2011 О настоящем компании ЮИТ-Сервис: http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode=inj...c55ec55&keyno=0 Сообщений: 855 Пол: Мужской Никак не должно быть. Re: Уют от ЮИТ-Дома « Ответ #219 : 03 марта 2011, 19:25:36 » Цитата: Соколовочка от 03 марта 2011, 11:02:25 Извините, пожалуйста, за не тактичный вопрос, но кто вам тогда нужен? Больше всего впечатлило слово "вам". Судя по всему, Вас все устраивает. Стоит ли тратить время на бредни в этом форуме? Что нужно мне: Про коммуникации уже много раз все сказали. Мне нет никакого дела до темных делишек Администрации Раменского и ЮИТ-Московии , но этими делишками они лишают нас законного права выбора УК. Лично мне, очень не нравится, когда какой-то г.Гребинчуков, типа директор какого-то ООО " ЮИТ-Сервис ", своими приказами принуждает меня платить ему деньги. Я понятия не имею, кто такой Гребинчуков и кто такие ЮС. У меня нет с ними никаких отношений. Тарифы, указанные Гребинчуковым, со мной не обсуждались, перечень работ, которые входят в эти деньги мне не известен. Лично я не обращался к Гребинчукову с просьбами об каких-либо услугах. А по сему, буду краток и перефразировав Фаину Раневскую скажу - "Гребинчуков, идите в жопу". Если Вы считаете возможным относится ко мне как к быдлу, значит и для меня вы будете быдлом. Возможно, у меня обостренное чувство собственного достоинства, но разговаривать со мной в тоне ваших приказов не нужно. В таком тоне разговаривайте у себя дома, со своими родными и близкими. Теперь про УК или ТСЖ. Лично мне все равно какой способ управления будет выбран, главное, что бы отношения были прозрачными и работы выполнялись. Думаю, что УК было бы предпочтительней. Я не исключаю, что этой УК может быть ЮИТ-Сервис , при условии, что руководство компании признает нас клиентами, а не быдлом, проведет выборы УК при наличии хотя бы пары альтернативных компаний, и начнет с жителями конструктивную беседу о том, как мы можем совместно существовать и за какие деньги. Примечание: курсивом выделено мною. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бизнес-тренер 0 Опубликовано 13 августа, 2011 в предыдущем посте - очередное письмо очередного хамоватого неплательщика, причем полугодовой давности. Из письма видно, способ управления домом не выбран, предъявляются эксплуатирующей организации требования, которые должны предъявляться к УК. И чем дело кончилось? Я занят своим делом, а ты - своим. Я в этом мире не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям, А ты - не для того, чтобы соответствовать моим. Ты - это ты, а я - это я. Если нам случится найти друг друга - это прекрасно. Если нет - этому нельзя помочь. Фредерик Соломон Перлз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 13 августа, 2011 какой бизнес-тренер, такая и компания(ЮИТ)! какая разница, полугодовой, или годовой давности сообщение? можно в архиве найти и 3-4 летней давности сообщения, а вы как были непрофессионалами, так и них....а не исправились, х...ый вы бизнесовый тренер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бизнес-тренер 0 Опубликовано 13 августа, 2011 какой бизнес-тренер, такая и компания(ЮИТ)! какая связь? Я занят своим делом, а ты - своим. Я в этом мире не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям, А ты - не для того, чтобы соответствовать моим. Ты - это ты, а я - это я. Если нам случится найти друг друга - это прекрасно. Если нет - этому нельзя помочь. Фредерик Соломон Перлз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение