serg71 3 706 Опубликовано 29 мая, 2006 Во вопросик: что раньше было вместо 9-го (гинекология), 10-го (лаборатория и ОПК) и 11-го (терапия) корпусов ЦРБ. Корпуса старые и для больницы специально не строились. ТОчно не уверен, но гкажется где-то там раньше медучилище было. Да и по архитектуре здание терапии на учебное похоже. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 29 мая, 2006 serg71 Почти. Но + отдам. Идея правильная. 9-й - Школа. 10-й - школьные мастерские. 11-й - интернат. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 29 мая, 2006 Ну если serg71 прав. Корпуса же по архитектуре учебные. Да и вопрос не сложный был. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 930 Опубликовано 29 мая, 2006 Нда... 9 корпус была - 4 школа. Мой брат застал и старую и новую школу, а я вот только в новой учился. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 29 мая, 2006 Может кто вспомнит, когда образовалось Учинское водохранилище, и что на этом месте было раньше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 30 мая, 2006 Учинское водохранилище, и что на этом месте было раньше Его выкопали зэки в 30-ых годах 20-ого века, т.е. в то же время когда копали канал им.Москвы, раньше здесь находились 3 села, одно из них называлось Акулово. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 706 Опубликовано 30 мая, 2006 Учинское водохранилище, и что на этом месте было раньше Его выкопали зэки в 30-ых годах 20-ого века, т.е. в то же время когда копали канал им.Москвы, раньше здесь находились 3 села, одно из них называлось Акулово. Насчет зеков не совсем верно. Имено Учинское водохранилище и гидроузел в бОльшей степени плод труда немцев и мобилизованных на "трудовой фронт". Среди последних много было народа из Башкирии. Отсюда и значительная татаро-башкирская "диаспорта" в Мамонтовке например. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 30 мая, 2006 Насчет зеков не совсем верно Возможно у нас разные источники, я читал, копали именно зэки. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 706 Опубликовано 30 мая, 2006 Возможно у нас разные источники, я читал, копали именно зэки. Начинали наверное все-таки зеки. ПРосто Учинский гидроузел и прилегающая часть водохранилища (кстати - ложе водохранилища фактически не копали. это все же не канал с фарватерами) постоены позже основной системы. Начало работ перед войной, потом остановка и продолжали уже начиная с 44 года. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 930 Опубликовано 31 мая, 2006 Простые вопросы. 1. Какая «инфраструктурная единица» присутствовала в нашем городе соединяя две его «половинки»? 2. Магазин Спорттовары располагался раньше не там где сейчас, я знаю два места и еще одно, но оно было когда я пешком под стол не ходил. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 31 мая, 2006 Простые вопросы. 1. Какая «инфраструктурная единица» присутствовала в нашем городе соединяя две его «половинки»? Наверное это надземный переход через железную дорогу, который рухнул лет 30 назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 930 Опубликовано 31 мая, 2006 algol' - в точку, его я и имел ввиду. Второе - магазин то один, но он распологался в свое время в разных местах. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 930 Опубликовано 31 мая, 2006 а второе ну просто нельзя не вспомнить, он был там до Набережной. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 120 Опубликовано 31 мая, 2006 Был спортивный и хозяйственный на месте детдома у ПСШ№8 Ещё был где-то на Московском,ближе к станции... Да где он только не был Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 930 Опубликовано 31 мая, 2006 на месте детдома у ПСШ№8 незнал, нда помотало его по городу. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение