Перейти к содержанию
Nota

Обсуждение проблем застройки города

Нужны ли ещё новостройки в центре города?  

171 пользователь проголосовал

1. 1. Нужны ли ещё новостройки в центре города?

• Да
      39
    • Нет
      113
    • Зачем?
      11
    • Не знаю
      7

Рекомендуемые сообщения

Всегда удивляюсь на подобные мнения. Вот сами вы живете в хорошем новом доме, который, кстати, был построен на пустом месте. И теперь в городе больше новых домов не должно что ли быть? Вы считаете, что все остальные жители Пушкино пусть в хрущебах продолжают жить, им и так нормально?

Профи строят достойное, красивое жилье, ни в пример безвкусицы, типа ЖК "Центральный".

Я считаю, что у любого города есть разумная "вместительность". И речь не о бесвкусице, (к чему заводить эту тему?), а об элементарной плотности населения.

И точно также удивляюсь новоселам таких новостороек, которые купив квартиру потом удивляются - а где садики, школы и т.п. удобства. Можно сказать, они не видели, что именно покупали, и это всё им упадет бонусом.

И да я именно так и считаю, что те жители, чьи дома построены раньше ( в т.ч. и в 50-е годы) имеют право на то, чтобы город был не перенаселен.

Изменено пользователем Link365
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Жители такого права не имеют.

Пушкино становится более привлекательным городом для жизни, поэтому и застраивается.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Жители такого права не имеют.

Пушкино становится более привлекательным городом для жизни, поэтому и застраивается.

То, что жители не только Пушкино, но и вообще права не имеют - это очевидный факт.

А Пушкино становится привлекательным не для жизни, а как спальный район Москвы. Ибо сам по себе город никого не интересует.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

То, что жители не только Пушкино, но и вообще права не имеют - это очевидный факт.

А Пушкино становится привлекательным не для жизни, а как спальный район Москвы. Ибо сам по себе город никого не интересует.

Пушкино всегда был просто спальным районом (предприятий и рабочих мест в нем не было и нет) с убогими домами. Теперь хоть Появляются красивые дома. А если говорить про детские сады, то новые строят исключительно застройщики, не припомню, чтобы за последнее время государство хоть один построило.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пушкино всегда был просто спальным районом (предприятий и рабочих мест в нем не было и нет) с убогими домами. Теперь хоть Появляются красивые дома. А если говорить про детские сады, то новые строят исключительно застройщики, не припомню, чтобы за последнее время государство хоть один построило.

Сам факт того, что дом красивый, еще не делает жизнь в нем удобной. И да, этот красивый дом будет среди других убогих в Пушкино, с убогой инфраструктурой и прочими проблемами города.

PS Я уже поняла, что Вам очень нравится архитектура и дизайн дома на Тургенева, 13. Речь совсем не об этом. 

Изменено пользователем Link365

Поделиться сообщением

Убогие дома - дома, построенные в советский период, они вполне нормальные.

Каждый решает сам в каком доме жить.

Поделиться сообщением

Убогие дома - дома, построенные в советский период, они вполне нормальные.

Каждый решает сам в каком доме жить.

Вы как тетерев на току, реально не слышите (точнее не видите), о чем речь в моем посте. Вот ни разу ни о красоте и убожестве, а о гораздо более существенных вещах - качестве жизни, которое не ограничивается внешней составляющей.

Если по этой теме у Вас добавить нечего, то я, пожалуй, исключу себя из переписки с Вами. Ибо тема красоты данного дома мне не интересна ни разу.

Поделиться сообщением

Вы как тетерев на току, реально не слышите (точнее не видите), о чем речь в моем посте. Вот ни разу ни о красоте и убожестве, а о гораздо более существенных вещах - качестве жизни, которое не ограничивается внешней составляющей.

Если по этой теме у Вас добавить нечего, то я, пожалуй, исключу себя из переписки с Вами. Ибо тема красоты данного дома мне не интересна ни разу.

Исходя из вашей логики я, как коренной житель Пушкино тоже должна считать, что строительство ЖК "Парус", в котором вы проживаете, ухудшила мою жизнь)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Исходя из вашей логики я, как коренной житель Пушкино тоже должна считать, что строительство ЖК "Парус", в котором вы проживаете, ухудшила мою жизнь)

На минутку, я тоже коренной житель Пушкино.

И пораскиньте мозгами, как эти четыре башни будут влиять на ваши прекрасные дома во всех смыслах. Одно дело разумно застраивать территорию, другое - забивать ее по-максимуму.

Поделиться сообщением

На минутку, я тоже коренной житель Пушкино.

И пораскиньте мозгами, как эти четыре башни будут влиять на ваши прекрасные дома во всех смыслах. Одно дело разумно застраивать территорию, другое - забивать ее по-максимуму.

Я тоже могу думать, что строительство Паруса не было разумным:)

Хотите, чтобы народу вокруг было поменьше, езжайте в село за тысячу верст от Москвы, вот там вообще красота)

Поделиться сообщением

Про жилищный актив вообще никогда не слышал. Пушкино впринципе большую часть домой построили самые близкие к администрациям (прошлоно и текущего режима): евросибспецстрой, вит, профи-инвест и как-то затесавшийся юит. Вообще год назад Воробьев раздав люлей властям города и района сказал что недоволен градостроительной политикой города и дал срок полгода на исправление ситуации, видимо забыл, надо как-то подсказать))). Вот почему-то новое пушкино и о-пушкино строят на полях на отшибе города, а кто-то лепит в центре где повыгоднее. Кто сколько взятку дал, тот там и строит. Все просто. Значит вит и профи не поскупились....а вообще люли то одни и теже

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну и бред ...

Это жизнь ! Жизнь замечательных людей

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Markez
      http://www.youtube.com/watch?v=OJopAxAPnTs
      Песков сказал, что расследование заказное и инфомрация уже давно была им известна
      А раз так, то, видимо, на результаты расследования можно не обращать никакого внимания...
      Сегодня на прессконференции ВВП также лихо спрыгнул с темы
      Надо ли еще что-то куом-то объянсять теперь?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу