mirror 31 280 Опубликовано 11 августа, 2011 Labra Молодец! olgaj Мне кажется, что смысл жизни в потомстве может быть только у животных. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 августа, 2011 mirror у животных смысл жизни в самой жизни. Они не морочат себе головы всякой ерундой. Может, они и правы - смареть ВСЕМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 11 августа, 2011 Мне кажется, что смысл жизни в потомстве может быть только у животных. ..и у Линден. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 августа, 2011 Мне кажется, что смысл жизни в потомстве может быть только у животных. ..и у Линден. эээ... дело в том, что...мне кажется, многие просто путают некоторые понятия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 280 Опубликовано 11 августа, 2011 Lindenfarbe ..и у Линден. Не наговаривай на себя . Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 11 августа, 2011 mirror у животных смысл жизни в самой жизни. Они не морочат себе головы всякой ерундой. Может, они и правы Ещё у даосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 12 августа, 2011 Если кто-то не понимает, что такое смысл жизни, то и не следует вообще об этом распространяться. Мне кажется, что смысл жизни в потомстве может быть только у животных. Так может высказываться только .... не хочу никого оскорблять....но прежде чем такое говорить - думать надо, на то Вам и разум дан. Если, конечно, он дан... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 12 августа, 2011 Если кто-то не понимает, что такое смысл жизни, то и не следует вообще об этом распространяться. То есть понимают только избранные, а остальным лучше в тряпочку молчать? Напомнило, как в школе училка вбивала в голову, что Екатерина из "Бесприданницы" - она чувствовала то-то и то-то. Типа, так правильно, а вот как ты, десятиклассник, думаешь - это неправильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 280 Опубликовано 12 августа, 2011 olgaj Если кто-то не понимает, что такое смысл жизни, то и не следует вообще об этом распространяться. Смело, свежо... продолжайте :16: Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 августа, 2011 olgaj Если кто-то не понимает, что такое смысл жизни, то и не следует вообще об этом распространяться. Смело, свежо... продолжайте :16: а может, не продолжать лучше? а то вдруг "не хочу никого оскорблять", перейдет в "вы все идиоты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 12 августа, 2011 Так может высказываться только .... тануне. думать надо, на то Вам и разум дан. ааааааа mirror , люди плохого не посоветуют я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 280 Опубликовано 12 августа, 2011 Labra Я рассчитывал на курс лекций по мирозданию и смыслу жизни И надеюсь, что никто себя не будет вести как животное Lindenfarbe mirror , люди плохого не посоветуют rofl.gif rofl.gif Ушёл поднимать АйКью Не поможешь? Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 12 августа, 2011 mirror поднимать Царю айкью- это не мой смысл жизни я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 280 Опубликовано 12 августа, 2011 Lindenfarbe Правильно, это мой смысл . Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 12 августа, 2011 Да, ты в этом мире всего лишь человек, но для кого то ты - весь мир.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение