Alter Ego 53 389 Опубликовано 19 июля, 2011 Kollaps Знаешь, мне кажется, все тобой перечисленное - стереотипы. Не нужно ни на кого и ни на что ориентироваться. Делать смыслом жизни искреннюю заботу о ком-то - хорошо, но необязательно именно это. Главное, я так думаю, не заморачиваясь никакими смыслами жизни, испытывать удовольствие от того, что ты делаешь - вот это самое большое счастье, которое может быть. Найти свое предназначение - и, может, это семья, работа, но может и нет. Это то, от чего жизнь будет в кайф. То, в чем ты мастер. То, что захватывает тебя с головой. То, что ты, не равняясь на кого-то, на штампы, по настоящему ЛЮБИШЬ, а значит любишь жизнь, а значит, ты - не вечно недовольный нытик. Ты нужен, пусть даже самому себе - это твой смысл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollaps 0 Опубликовано 20 июля, 2011 Вот сейчас поспал ... и думаю может и так И действительно смысл в том испытывать удовольствие от того, что ты делаешь даже критиковать, спорить и поддерживать свою точку зрения не хочется Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 20 июля, 2011 Вот сейчас поспал ... и думаю может и так И действительно смысл в том Цитата испытывать удовольствие от того, что ты делаешь даже критиковать, спорить и поддерживать свою точку зрения не хочется - А если б и не один поспал, то и на форум лень было б лезть.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollaps 0 Опубликовано 20 июля, 2011 Так переехать то в хорошие руки пока не успел = Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 20 июля, 2011 Так переехать то Воот оно как..Таки извечный квартирный вопроц..оно конешно у Нас (МО, Столица (с) ) всегда в дебюте.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollaps 0 Опубликовано 20 июля, 2011 Тут другая проблемка все аж так стремительно ... что только собрался а там уже до сентября никого не будет Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 20 июля, 2011 ребята,это вы о смысле жизни? таки найден? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollaps 0 Опубликовано 21 июля, 2011 Именно о нем самом =) Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 21 июля, 2011 Нет, а человек подавшись на искушения, изгнал Бога из своего сердца. В христианстве объясняют так. Грех первородный - нарушение первыми людьми, Адамом и Евой, заповеди Бога о послушании Ему (Быт. 3), повлекшее ниспадение их из состояния богоподобия, бессмертия и богообщения в чувственность, тленность и рабство греху. Эта греховная порча, вошедшая вследствие первородного греха в человеческую природу, преемственно через естественное рождение передается всем людям. По отношению к потомкам Адама и Евы, т.е. всему человечеству, первородный (прародительский грех) можно более точно именовать последствиями первородного греха. Таким образом под первородным грехом понимается и сам проступок прародителей, и его последствия. ну так вот это объяснение меня таки и не устраивает - потому как понятно что речь идет обо все материальном, и связанном с телесностью, т.е. если ты живешь - это значит грех - а именно - что-то плохое. чего не следует делать и стремиться надо к тому тобы не жить потому как это грех - это грязно низко не достойно... объяснение это включает в себя одновременно и символичесткое описание того, как проявилась материя и в тот же самый момент это называется грехом. В таком ракурсе рассматривать человеческое существование - можно конечно,но я лично смысла не вижу. То есть утверждается что если ты живешь - то грешен. Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 21 июля, 2011 в чем смысл жизни у животных? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollaps 0 Опубликовано 21 июля, 2011 Животные по сути счастливые создания... они не ищут смысла - они живут .. ну или выживают . Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 21 июля, 2011 если ты живешь - это значит грехНе жизнь является грехом, а то, что сотворил человек, а то есть не соблюдения заповедей."Встав на путь преслушания заповеди, Адам изменил своему предназначению - отпал от блаженного единения с Богом, лишился обитающей в нем Божественной благодати. Следствием отпадения от Бога стала смерть. Насколько человек удалился от Бога, настолько он приблизился к смерти". Пример муж изменяет, женя, удаляется от нее, что впоследствии чего муж приближает смерть, - и заканчивает жизнь самоубийством. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 21 июля, 2011 в чем смысл жизни у животных? Они были созданы для человека ... Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 21 июля, 2011 Они были созданы для человека ... очень интересно, а динозавры для кого? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 21 июля, 2011 Days ну если муж изменяет ясно, а насчет младенцев - он же еще нагрешить не успел - в чем его грехи? кстати, я пока так и не уловила связь между тем, как история про первородный грех связана с тем, что предлагается считать себя за ничто про животных думается - природа сама по себе смысл жизни т.е. сама жизнь Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение